'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423772 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #4300 : 13 07 2010, 14:27:47 »

А я, например, не люблю постоянно за кем-то ехать. Может камень выскочить из-под колеса или ещё чего. Пару раз такое раньше было, теперь предпочитаю обогнать и продолжать движение.
Поэтому по поводу отсутствия радара не расстраиваюсь.

vict6

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4301 : 13 07 2010, 19:32:37 »

Ничего не будет с проводами. Если только очень повезёт.
Я один раз наскочил на железяку на трассе, она подскочила и обрубила мне парочку проводов, но из-за этого не стоит на них свинцовые пластины ставить.
Это пару-тройку лет ничего не будет. Изоляция то- обычный ПВХ. От жары да мороза подсохнет и будет трескаться. Провод оголится со временем. Ну а дальше-как повезет...
   Звучит оптимистично, но я всё же этот "перл" япов, чем-нибудь закрою.

Есть еще местечко такого плана (у дизеля по крайней мере) - справа под переднем бампером совсем не защещенное с голыми проводками... представил как это все будет омываться жидким лужковским коктейлем или на оффроуде в грязевой ванне-внедорожник однако... Тоже буду думать как закрывать... 

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!
« Ответ #4302 : 15 07 2010, 00:34:10 »

[/quote]

Есть еще местечко такого плана (у дизеля по крайней мере) - справа под педе такреднем бампером совсем не защещенное с голыми проводками... представил как это все будет омываться жидким лужковским коктейлем или на оффроуде в грязевой ванне-внедорожник однако... Тоже буду думать как закрывать... 
[/quote]
Здорово((... и где такая радость у дизеля...блин ночь у нас, с утра полезу искать, фото сбрось если есть!

vict6

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4303 : 15 07 2010, 22:01:18 »

Сфоткал, как размещать не знаю...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #4304 : 15 07 2010, 22:10:52 »

Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

vict6

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4305 : 16 07 2010, 18:21:58 »

vict6

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4306 : 16 07 2010, 18:27:03 »

Ура! Получилось... Спасибо нашему Президенту, он всем успевает помогать...
Фотка с телефона, поэтому так...

Экоюр

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4307 : 11 08 2010, 22:13:42 »

Сегодня продал дизеля. Что не понравилось? Вроде бы все устраилово. Прав был кто-то, если-бы этому автомобилю побольше мощности было бы замечательно. Кожаный салон для такого авто тоже необходим. Ксенон везде хотелось бы. Черный смотрелся красиво, но езда на пляже по незначительным кустам давала отметины. Камеры, думаю пригодяться на Алтае в горах, а вот регулируемый клиренс -это удобно. Итого: через 2 года куплю не новую, а б/у люкса. Молодежи дизель не подойдет, а для солидного вольяжного человека самый раз. За два месяца накатал 10.000 км в городе и немного в пригородах. Музыка тихая и в то время когда снижается скорость наоборот бывало громкость увеличивалась. Датчик дождя не понравился, круиз неплохой. Ставишь круиз загородом и умиляешься расходом топлива. Холодильник влепили по делу, молодцы. Больше 184 не разгонял. На резких поворотах поаккуратнее, лучше не рисковать. Больше всего понравилось рулевое управление. Нужен другой дизель, т.к на обгонах по трассе возникают нежелательные эмоции. Плохо, не проверил в зимнее время. Удачи всем обладателям 150.

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.
« Ответ #4308 : 12 08 2010, 08:35:30 »

Сегодня продал дизеля. Что не понравилось? Вроде бы все устраилово. Прав был кто-то, если-бы этому автомобилю побольше мощности было бы замечательно. Кожаный салон для такого авто тоже необходим. Ксенон везде хотелось бы. Черный смотрелся красиво, но езда на пляже по незначительным кустам давала отметины. Камеры, думаю пригодяться на Алтае в горах, а вот регулируемый клиренс -это удобно. Итого: через 2 года куплю не новую, а б/у люкса. Молодежи дизель не подойдет, а для солидного вольяжного человека самый раз. За два месяца накатал 10.000 км в городе и немного в пригородах. Музыка тихая и в то время когда снижается скорость наоборот бывало громкость увеличивалась. Датчик дождя не понравился, круиз неплохой. Ставишь круиз загородом и умиляешься расходом топлива. Холодильник влепили по делу, молодцы. Больше 184 не разгонял. На резких поворотах поаккуратнее, лучше не рисковать. Больше всего понравилось рулевое управление. Нужен другой дизель, т.к на обгонах по трассе возникают нежелательные эмоции. Плохо, не проверил в зимнее время. Удачи всем обладателям 150.
А чип-тюнинг не было желания поставить? Клубни говорят что вопрос динамики решается....

SSS Almaty

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Моё
    • TLС Prado 150, 4,0
« Ответ #4309 : 12 08 2010, 10:29:14 »

Помогите!!! Ко мне везут,  Европееца говорят самой полной комплектации, но знакомые предупреждают, что Европеец как раз отстают от арабов в комплектации. Чего нет, подскажите? Спасибо заранее !!!