'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1475366 раз)

tkach

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #4570 : 06 12 2010, 17:49:21 »

Подскажите, кто знает...Утром включаю обогрев заднего стекла и зеркал кнопкой на климате, все работает, а вот боковые форточки у багажника не оттаивают, хотя нити накала есть...В чем секрет?
В том что это не нити накала ;) . Это антены :)
Виктор.Признайся , что ты пошутил...  :o
Я тоже считал , что это обогрев задних форточек ...
;D НЕААА.... НЕ ПОШУТИЛ  ;D
Ндааааа, вот об этом-то я и не подумал...А у меня еще девушка спрашивает "А где у нее антенна?", а я говорю - ну это же Джапан, нанотехнологии, какие антенны  ;D ;D ;D

RUS93

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4571 : 06 12 2010, 23:19:03 »

еще вопросик, может кто знает, подсветка салона, а точнее общивки дверей всегда горит? даже днем? или она погорит погорит и выключится?
погорит погорит и выключится...
плюс есть кнопка регулировки яркости вплоть до выключения
спасибо успокоил :)
Приветствую всех. Как настроить отключение? Не могу разобраться, у меня постоянно горит.
С уважением,

max462

• Гость
« Ответ #4572 : 06 12 2010, 23:24:44 »

еще вопросик, может кто знает, подсветка салона, а точнее общивки дверей всегда горит? даже днем? или она погорит погорит и выключится?
Приветствую всех. Как настроить отключение? Не могу разобраться, у меня постоянно горит.
С уважением,

с левой стороны, у колена, кнопка со стрелками. Нажимаешь многократно стрелку, которая указывает на пол. Подсветка будет уменьшаться, а затем вообще потухнет.

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4573 : 06 12 2010, 23:48:03 »

С уважением,

Перевести потолочный переключатель в среднее положение, и она будет загораться только при открытии дверей.

RUS93

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4574 : 07 12 2010, 13:00:10 »

С уважением,

Перевести потолочный переключатель в среднее положение, и она будет загораться только при открытии дверей.
Наверно плохо объяснил. Потолочный выключатель стоит в среднем положении. Свет в салоне тухнет, подсветка дверей и ног нет. Реагирует только на кнопки со стрелками с левой стороны, у колена. Так и должно быть?

max462

• Гость
« Ответ #4575 : 07 12 2010, 13:13:32 »

Наверно плохо объяснил. Потолочный выключатель стоит в среднем положении. Свет в салоне тухнет, подсветка дверей и ног нет. Реагирует только на кнопки со стрелками с левой стороны, у колена. Так и должно быть?

ДА

max462

• Гость
« Ответ #4576 : 07 12 2010, 13:16:06 »

RUS93, зайди хоть представься http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2.0

RUS93

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4577 : 07 12 2010, 20:49:36 »

Исправился  :-[

partiz33

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 TD - Элеган
« Ответ #4578 : 07 12 2010, 21:28:32 »

Здравствуйте! Вчера вечером забрал "Белый жемчуг! icon_hallo Элеганс 3,0 л. Сегодня толком не катался, но ощущение, что едешь в своем( прошумленном) 150-ом ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!
Хотел у ВАС уточнить, а меню переводится в русский ?

wonder

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TOUAREG 3.0
« Ответ #4579 : 07 12 2010, 22:06:56 »

Здравствуйте! Вчера вечером забрал "Белый жемчуг! icon_hallo Элеганс 3,0 л. Сегодня толком не катался, но ощущение, что едешь в своем( прошумленном) 150-ом ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!
Хотел у ВАС уточнить, а меню переводится в русский ?
В меню есть русский язык. С приобретением поздравляю!
Я забрал свой неделю назад, но немного разочарован: после Х-трэйла  с рычагами в задней подвеске Прадик с мостом сзади
проходит волны на дороге плохо-зад сносит.В такой большой машине мало места для хранения дорожного барахла, в Х-трэйле
выдвижной пол что значил! Слишком много кнопочек, можно было сделать поменьше и увеличить их функциональность.
Но в Ниссанах я разочаровался, так что будем привыкать к Тойоте.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. © Энцо Феррари