'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423615 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #4750 : 15 01 2011, 21:14:19 »

... Скажите, может айфон вобще неконектится?
Должен коннектиться, вот только записную книжку свою на ГУ не передаст - это 100%.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4751 : 15 01 2011, 21:48:45 »

Надо сначала старый удалить.
а разве там память не нанесколько телефонов? удалял старый и ничего. Скажите, может айфон вобще неконектится?

У меня iphone4 нормально работает.
-- maxim

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #4752 : 15 01 2011, 22:10:34 »

И записную книжку передал?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #4753 : 15 01 2011, 22:14:00 »

Tay, да кто там на конвейере в Тахаре будет сортировать Марсель и Париж, Петербург и Элисту или Саппоро и Нагасаки?  Влажно-сухо, обработка кузова все равно одна. Разве не так? ИМХО
Там линии производства разные на внутренний рынок и на внешний.Роботы не могут собирать одинаково леворукую модель и праворукую.И кузова разные и обвес в частности левое крыло и т.д. отличий 1000

То, что качество окраски праворульных Прадо выше-это факт! По крайней мере я не слышал про ржавые пятна на копотах, вздутие краски и т. д, как на диллерских авто. Я встречал авто с Корее, конкретно Киа
2007 года у которого днище было изьеденно ржавченой до дыр, но чтоб это было на Тойоте-это нонсенс!( если конечно не утопленник)
Курить не брошу, но пить я буду...

Danila

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 VX
« Ответ #4754 : 15 01 2011, 22:17:38 »

... Скажите, может айфон вобще неконектится?
Должен коннектиться, вот только записную книжку свою на ГУ не передаст - это 100%.
Блин, а вот у меня не получается.
у меня тоже айфон 4 и вот зараза неконектится,а нокиа 8800 без проблем конектит. не могу понять в чем дело

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4755 : 15 01 2011, 22:18:47 »

А инструкцию сложно прочесть?
А где её взять в Арабском прадике ?

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4756 : 15 01 2011, 22:24:14 »

А инструкцию сложно прочесть?
А где её взять в Арабском прадике ?

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6188.30

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4757 : 15 01 2011, 22:28:22 »

Честно говоря, не в курсе как это делается.  Мне без надобности, но могу попробовать.

BT работает, голосовой набор тоже.
-- maxim

andrey-ka78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4758 : 16 01 2011, 00:17:00 »

Айфоны (сегодня по телику увидел) пакостные вирусы могут заносить, типа того, которым Бушерская АЭС заразилась. Учитывая, вообще способность проникновения вредоносных программ в мозг машины не подключаю тел. и вообще блю тузом не пользуюсь. А то глюканет по дороге.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #4759 : 16 01 2011, 07:17:41 »

Tay, да кто там на конвейере в Тахаре будет сортировать Марсель и Париж, Петербург и Элисту или Саппоро и Нагасаки?  Влажно-сухо, обработка кузова все равно одна. Разве не так? ИМХО
Там линии производства разные на внутренний рынок и на внешний.Роботы не могут собирать одинаково леворукую модель и праворукую.И кузова разные и обвес в частности левое крыло и т.д. отличий 1000

То, что качество окраски праворульных Прадо выше-это факт! По крайней мере я не слышал про ржавые пятна на копотах, вздутие краски и т. д, как на диллерских авто. Я встречал авто с Корее, конкретно Киа
2007 года у которого днище было изьеденно ржавченой до дыр, но чтоб это было на Тойоте-это нонсенс!( если конечно не утопленник)
   Я скажу больше, была калдина из Японии, которая была утопленник, и ничего, всё работало и ничего не сгнило (единственное, что выдавало - это запах в салоне), до сих пор ездит уже у третьего хозяина(94г.в.)! У нас в Иркутске, хоть не 95% праворульных(раньше было, почти как  во Владивостоке около 90% точно, просто в последние 2-3 года стали более доступны с левым рулём и люди напокупали леворульных, в т.ч. в кредит), но сейчас всё-равно ощутимый перевес в правый руль, к тому же сейчас снова начали возить праворульные машины ! А практика показала, насколько качественнее машины, с внутреннего рынка Японии. Много машин у нас из Японии идут с пробегом 100 тыс и выше, и потом ещё столько же проходят без проблем! А что касается коррозии, вздутии краски, то такого действительно не бывает, даже на машинах с большими пробегами! Я смотрю у нас в городе появляются прадики 120-е с 1GR, думаю, что кто-нибудь пригонит и праворульный 150-ый! (Машина всё-таки дорогая, поэтому многих у нас сдерживает на правый руль 150-го больше от несолидности что ли!?)