'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423828 раз)

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5080 : 12 03 2011, 09:35:16 »

Всем привет!!! Присматриваю себе Прадо, но возник вопрос о комплектации. Выбираю между Комфорт и Элеганс. Стоит ли переплачивать почти 200 тысяч за разницу в укомплектованности?
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #5081 : 12 03 2011, 10:00:28 »

Стоит.
Чтобы потом не колхозить. 14 отличий в комплектации.
Посмотри разницу в опциях и если тебе не нужны эти опции, то бери Комфорт
Игорь

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5082 : 12 03 2011, 10:16:42 »

среди 14 можно найти те, без которых жизнь не мила однозначно.
другое дело, что тойота в этом году ваще окуклилась в конец и насрала на потребителя. я короллу смотрел. если в 2010 году еще можно было определиться между комфортом, элегансом и престижем, то в 2011 куда ни кинь - везде ощущение, что тебя имеют без поцелуя и за твои же деньги.
поэтому лично для меня тоёта закрыта в ближайшем будущем. те же хондари в тех же комплектациях такие ништяки засовывают, что  хоть вой от обиды. не говоря уже о корейцах.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #5083 : 12 03 2011, 10:40:15 »

среди 14 можно найти те, без которых жизнь не мила однозначно.
другое дело, что тойота в этом году ваще окуклилась в конец и насрала на потребителя. я короллу смотрел. если в 2010 году еще можно было определиться между комфортом, элегансом и престижем, то в 2011 куда ни кинь - везде ощущение, что тебя имеют без поцелуя и за твои же деньги.
поэтому лично для меня тоёта закрыта в ближайшем будущем. те же хондари в тех же комплектациях такие ништяки засовывают, что  хоть вой от обиды. не говоря уже о корейцах.
Придется смириться что автомобили не подешевеют, в ближайшие годы это точно. С корейцами если сравнивать, то это намного большая потеря  цены в будущем на вторичке. Смотрел Мохаве, комплектация просто супер, но кореец.Тут либо Паджеро 4 (устарел), Хонду не рассматривал (неадекватные цены на запчасти).Туарег, Диско выше бюджета 2 млн. , хочется получить полноценный внедорожник. Сейчас езжу на Икстриле. Комплектацию приходится выбирать на Прадо из того что есть, это факт.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5084 : 12 03 2011, 10:57:40 »

да не разводи, все понятно. союз давно развалился. гавно в красивой обертке уже не возбуждает. уже важнее качественный шоколад жрать, даже если он без блестящей упаковки продается. этот диссонанс и напрягает.
а по деньгам - ваще вопрос мутный. ипать - так королеву. в смысле лексус. для меня прадик - лексозаменитель. пока финансы не позволят жить не оборачиваясь. не было бы денег на прадик - взял бы чо попроще. и тоже бы не гудел. тоета просто подкупает минимальными вложениями в процесс. один раз заплатил - и гуляй. хотя конкретно мой прадик этот постулат опрокинул неоднократно.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #5085 : 12 03 2011, 15:05:54 »

т.е. тупо купить гнездо с прикуривателем и воткнуть его вместо розетки и все ?
Тупо воткнуть, я думаю, не получится. Сейчас там ограничение по току 10А , а прикуривателю надо 30А. Поправьте, если ошибся по току.

Поправляю. Прикуриватель вообще не нужен. Замки капота потребляют не больше 0,5 ампера, так что  простой розетки хватит за глаза и с бо-ольшим избытком

wonder

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TOUAREG 3.0
« Ответ #5086 : 12 03 2011, 21:12:53 »

т.е. тупо купить гнездо с прикуривателем и воткнуть его вместо розетки и все ?
Тупо воткнуть, я думаю, не получится. Сейчас там ограничение по току 10А , а прикуривателю надо 30А. Поправьте, если ошибся по току.

Поправляю. Прикуриватель вообще не нужен. Замки капота потребляют не больше 0,5 ампера, так что  простой розетки хватит за глаза и с бо-ольшим избытком
Человек хочет поставить гнездо прикуривателя и пользоваться им по прямому назначению.  Причем здесь замки капота?
И у прикуривателя ток наверняка будет более 10А. Вот что я хотел сказать.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. © Энцо Феррари

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #5087 : 13 03 2011, 07:13:15 »

В Жиге-копейке самый мощный предохранитель (звуковой сигнал+прикуриватель) был номиналом 16А.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #5088 : 13 03 2011, 07:48:01 »

сколько ездил на 120м такого не было, еду в пятницу на работу, скорость около 60км час, вдруг переключается коробка и довольно сильный удар в коробке, она переключилась с каким то неприятным ударом, который дернул машину, странно все это
Будем жить!

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5089 : 13 03 2011, 08:00:48 »

Когда едешь накатом и плавно даешь газу? У меня было такое поначалу, сейчас нет , вроде.