'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423952 раз)

Александр С

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 дизель Элеганс
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5290 : 27 03 2011, 19:32:05 »

Это к4омплектация Элеганс.

Aga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5291 : 27 03 2011, 19:41:45 »

Вот что в инете говорится про комплектации 150-го.
Есть Стандарт,Комфорт,Элеганс,Престиж,Престиж плюс, Люкс 5 мест,Люкс 7 мест.Премиум.
Так все таки сколько комплектаций имеет 150-й?

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #5292 : 27 03 2011, 20:42:45 »

Вот что в инете говорится про комплектации 150-го.
Есть Стандарт,Комфорт,Элеганс,Престиж,Престиж плюс, Люкс 5 мест,Люкс 7 мест.Премиум.
Так все таки сколько комплектаций имеет 150-й?
Это комплектации в России, есть еще Арабы у них другие комплектации, есть еще Европа у них тоже другие, например в Германии двигатель на дизель 190 лошадок, а у нас 173 во как... есть сайт Тойота в мире зайдите и посмотрите какой огромный перечень комплектаций существует, даже на Украине и то отличие есть в Юбилейном, там ковры и на глушитель тюнинг дают, а у нас нет. И конечно же стоимость комплектаций в перерасчете на Грины Россия как всегда впереди Планеты всей. Больше и дороже чем в нашей Раше  нет нигде.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5293 : 27 03 2011, 21:07:03 »

Насчет сборки.Как дилер мне объяснил-собирают в Японии.потом через Бельгию, Польшу или Украину они попадают в Молдавию.Я оттуда.
Насчет кота в мешке не могу сказать. Была базовая модель,была модель с полным фаршем.Я выбирал то,что мне подошло.Доп.примочки как навигатор ,камера спереди и т.д. за дополнительные 7 тыс.евро посчитал баловством.Живу в Германии,даже там мало у кого встроенный навигатор работает.Все пользуются сьемным.
Говорят, что без стакана, порой, разобраться невозможно. Даже после изрядного количества коньяка я тоже не могу разобраться.. Нафига покупать машину в Молдавии, проживая в Германии?

Aga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5294 : 27 03 2011, 21:57:36 »

Насчет сборки.Как дилер мне объяснил-собирают в Японии.потом через Бельгию, Польшу или Украину они попадают в Молдавию.Я оттуда.
Насчет кота в мешке не могу сказать. Была базовая модель,была модель с полным фаршем.Я выбирал то,что мне подошло.Доп.примочки как навигатор ,камера спереди и т.д. за дополнительные 7 тыс.евро посчитал баловством.Живу в Германии,даже там мало у кого встроенный навигатор работает.Все пользуются сьемным.
Говорят, что без стакана, порой, разобраться невозможно. Даже после изрядного количества коньяка я тоже не могу разобраться.. Нафига покупать машину в Молдавии, проживая в Германии?
Отвечаю популярно! ПМЖ в Германии, но больше нахожусь в Молдове.Во-первых в Молдове я взял в лизинг,в Германии мне кредит никто не даст,так как я безработный.Во-вторых в Германии 150 дороже. И плюс растаможка около 4 тыс.евриков.Откройте mobile.de   aautoscaut24.de и убедитесь сами.

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5295 : 27 03 2011, 22:15:44 »

Насчет договора правильно подсказали.Оказалось комплектация-Люкс(по договору). Но в инете указано,что Люкс должен быть с навигатором,а у меня его нет .Есть только дисплей поменьше, на который выводится разная инфа.
Ты если покупаешь в Молдове, то заглядывай на сайт молдавского ОД _http://www.toyota.md/all_cars.aspx?part=2&submenuid=94&carModel=Land%20Cruiser%20Prado&typeContent=CompleteContent
Там аналогично украинским комплектациям, с навигатором идёт премиум, премиум= рос.люксу.

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5296 : 27 03 2011, 22:20:08 »

В Словакии в пригороде работает навигатор, а в Германии не работает, эта за что япы так немцев обидели? 8)
<a href="http://www.youtube.com/v/kYVx_prW7VM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/kYVx_prW7VM</a>

Aga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5297 : 27 03 2011, 22:40:02 »

Nikon спасибо за подсказку,посмотрел! Недопер сразу посмотреть сайт ОД Континент. Да похоже у меня ЛЮКС.Но все равно есть вопросик. В комплектации у ЛЮКСА камеры заднего вида нет,а у меня вроде есть.По крайней мере когда сдаю назад на дисплее есть изображение.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5298 : 27 03 2011, 22:44:40 »

Насчет договора правильно подсказали.Оказалось комплектация-Люкс(по договору). Но в инете указано,что Люкс должен быть с навигатором,а у меня его нет .Есть только дисплей поменьше, на который выводится разная инфа.
У Прадо 150, продающихся в Молдове в комплектации lux навигатора нет, он есть только в комплектации  premium. На сайте Тойота Центр Кишинев это  указано.

Aga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5299 : 27 03 2011, 22:45:16 »

Я и говорю,что встроенный навигатор не практичный, у меня ТОМ-ТОМ (36 или 39 стран) очень удобно,раз в год обновил и вперед.