'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1424151 раз)

FSergey

• Гость
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5640 : 16 05 2011, 12:34:55 »

Был тут в отпуске, проехал 8300 км по всей европпе, доехал до РИМА, машина ни разу не подвела, так что про надежность я доволен вполне.
Единственно что напрягает на сегодня, это очень неудобное сидение, как не регулируй никак не сядишь удобно, все время что то в поясницу упирается и зад проваливается. Про слабый лак на тойоте +1000 подтверждаю, был у меня Lexus RX300 тоже пипец, от любой ветки царапины, а вот на BMW X5 я лазал по кустам просто пипец, и ничего, лак бронебойный.

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5641 : 16 05 2011, 17:52:38 »

Был тут в отпуске, проехал 8300 км по всей европпе, доехал до РИМА, машина ни разу не подвела, так что про надежность я доволен вполне.
Единственно что напрягает на сегодня, это очень неудобное сидение, как не регулируй никак не сядишь удобно, все время что то в поясницу упирается и зад проваливается. Про слабый лак на тойоте +1000 подтверждаю, был у меня Lexus RX300 тоже пипец, от любой ветки царапины, а вот на BMW X5 я лазал по кустам просто пипец, и ничего, лак бронебойный.
Сергей, ты проедешь 83 000 и эта машина тебя не подведет. Ну а по кустам ездить-хочешь я тебе топор китайский из Казахстана пришлю?
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #5642 : 16 05 2011, 22:55:42 »

нормальная сидушка
вообще не болит спина
зарядку попробуй )

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5643 : 16 05 2011, 23:13:48 »

Почти у всех тойот проблемы с удобством посадки. Поездил на трех моделях, эта проблема их объединяет. Коротковата седушка..
Вроятно, эти проблемы сказываются из-за разницы комплекций разработчиков и европейских потребителей.. Могли бы и удлинить уже сиденья за столько лет присутствия на рынке. Нашим АвтоВАЗом попахивает - о проблеме знают, но ничего не делают..

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #5644 : 16 05 2011, 23:15:50 »

Почти у всех тойот проблемы с удобством посадки. Поездил на трех моделях, эта проблема их объединяет. Коротковата седушка..
Вроятно, эти проблемы сказываются из-за разницы комплекций разработчиков и европейских потребителей.. Могли бы и удлинить уже сиденья за столько лет присутствия на рынке. Нашим АвтоВАЗом попахивает - о проблеме знают, но ничего не делают..
у хая раскладная сидушка

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #5645 : 17 05 2011, 00:37:48 »

ты где-то путешествие описал, в каком-нибудь соответствующем разделе? расскажи, я вот никогда не думал съездить, а щас, на такой надежной машине, глядишь, тоже сгонял бы с семьей в европу. вот только что идея эта посетила.
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

FSergey

• Гость
« Ответ #5646 : 17 05 2011, 08:43:46 »

Ну я на пятилетнем бумере ездил в Ниццу и Канны в 2008 и тоже проблем с машиной не было ни разу. Пологаю, что при хорошем уходе за машиной, любая подойдет. Вон Юрий Гейко на своем Киа до Владивостока доехал. Про путешествие ничего сложного, выбираешь маршрут следования на свой вкус, бронируешь отели по интернету и с доками в соответствующие посольство за визой.
Про удобство посадки - это личное, я вроде с виду обычной комплекции, но сидеть в предидущих машинах было удобно, даже в Лексусе трехсотом, а вот в Прадике ЛИЧНО мне не удобно. Пока ездишь не долго по городу не замечаешь, а в дальней дороге напрягает.

mula

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #5647 : 17 05 2011, 16:18:09 »

Вернулся из Стокгольма, про то что машина не подвела, нет смысла упоминать. Все было ОК. Правда на стоянке проткнули заднее колесо отверткой (3 дырки). Кстати в Швеции не видел ни один аналогичный аппарат. Мне кажется что там вообще к японцам холодно относятся. 80 процентов автопарка Саабы и Вольво. А с погодой повезло, заехали на паром, похолодало и дождь пошел. Машинка просто супер. Я с Нового Года 3 раза в Европу мотался.
чип

cars07

• Гость
« Ответ #5648 : 17 05 2011, 16:23:24 »

Вернулся из Стокгольма, про то что машина не подвела, нет смысла упоминать. Все было ОК. Правда на стоянке проткнули заднее колесо отверткой (3 дырки). Кстати в Швеции не видел ни один аналогичный аппарат. Мне кажется что там вообще к японцам холодно относятся. 80 процентов автопарка Саабы и Вольво. А с погодой повезло, заехали на паром, похолодало и дождь пошел. Машинка просто супер. Я с Нового Года 3 раза в Европу мотался.
В Швеции народ вроде цивилизованный, с чего вдруг колёса проткнули?

FSergey

• Гость
« Ответ #5649 : 17 05 2011, 16:56:32 »

Я кстате проехал, Украину, Венгрию, Словению, Италию, Австрию, Германию, Польшу и Белорусь, Стопятьдесятых выдел два раза за две недели один в Италии и один в Германии и все .....  Народ предпочитает в Италии ездить на Лянча, Фиат, Опель, Мерс-А класса, Смарт и Ауди кто побогаче, японцев отсилы пяток видел за все время.  Авот в германии много Икспятых, Иксшестых и Q7, наверно как у нас.