'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1424153 раз)

FSergey

• Гость
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5650 : 17 05 2011, 17:08:34 »

Хочу поделиться опытом, как говорят дураки учатся на своих ошибках. Заехал я как то около Пизы в Италии на заправку Agip, ну там три пистолета, один зеленый, второй синий и третий черный. Надписи соответственно на итальянском Benzin, Gassolino, Diesel
Я что то с дуру или с устатку подумал, что силий Gassolino это их 95 супербензин ну и налил его 15 литров, дай думаю приколюсь как машина поедет, но каков был мой ужас когда в паре километров от заправки машина перестала ехать, почти совсем. При малейшем нажатии на газ, начинала биться в комвульсиях. Нашел в навигации ближайшую заправку, заехал, спрашиваю местных по-английски, че за хрень такая из синего пистолета у меня в баке, что машина не едет, Смотрю у них глаза стали по два евро размером. Так это же супер дизель говорят!!! Ну налил я сверху 65 литров Super 95 и все, дальше поехал как человек.
Братци, за рубехом наливейте только из зеленого пистолета

ZeMAFIA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Elegance 3.0 Diesel
« Ответ #5651 : 20 05 2011, 19:15:49 »

Почти у всех тойот проблемы с удобством посадки. Поездил на трех моделях, эта проблема их объединяет. Коротковата седушка..
Вроятно, эти проблемы сказываются из-за разницы комплекций разработчиков и европейских потребителей.. Могли бы и удлинить уже сиденья за столько лет присутствия на рынке. Нашим АвтоВАЗом попахивает - о проблеме знают, но ничего не делают..
Я тоже за полтора месяца так и не привык к сидушкам, но что конкретно не устраивает - не пойму. Просто не комфортно.
Чем-то напоминает офисное кресло.
Очень нравились сидушки в Мондео.
ГАЗ 2410 '86 -> ГАЗ 31029 '92 -> Ford MONDEO '96 -> Ford MONDEO '03 -> TLC 150 PRADO '11

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #5652 : 20 05 2011, 22:52:00 »

А что за супер дизель ? Чем лучше интересно ?
200 элеганс TD

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #5653 : 21 05 2011, 01:22:27 »

Почти у всех тойот проблемы с удобством посадки. Поездил на трех моделях, эта проблема их объединяет. Коротковата седушка..
Вроятно, эти проблемы сказываются из-за разницы комплекций разработчиков и европейских потребителей.. Могли бы и удлинить уже сиденья за столько лет присутствия на рынке. Нашим АвтоВАЗом попахивает - о проблеме знают, но ничего не делают..
Я тоже за полтора месяца так и не привык к сидушкам, но что конкретно не устраивает - не пойму. Просто не комфортно.
Чем-то напоминает офисное кресло.
Очень нравились сидушки в Мондео.

Не знаю ... На авенсисе реально коротко... В праде даже моему Толстому телу комфортно... Не гоните на Прадо :)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5654 : 21 05 2011, 17:04:31 »

Уважаемые форумчане!Что-то за последние 20 лет я перестал понимать Вас, Россиян. Зашел на форум к GX 460 , думал ,что можно там почерпнуть полезную инфо по эксплуатации авто, а там одно самолюбование .Ребята, я понимаю, автомобиль не только средство передвижения, но и игрушка для взрослых ,но чтобы быть такими высокомерными ! Да и CUSCO, переметнувшийся в другой лагерь , по молодости лет многое не догоняет ,считает, что я козыряю своим авто ,но это же смешно ,просто делюсь на форуме, что и где установлено и как работает ,но ни в коем случае не принижаю других прадоводов.А там самовлюбленность и презрение к другим.Объясните мне ,что творится в России?  Что стало с людьми ?  

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #5655 : 21 05 2011, 17:12:33 »

Просто некоторые считают, что купив Прадо или 200-ку или еще какую-нибудь тачку с аналогичным ценником, что они вместе с машиной купили статус "выше среднего"...не понимая того, что это просто машина.
Понятно, что покупая такую машину, чел хочет подчеркнуть степень своего достатка и положения в обществе. Просто некоторые это делают осознанно, а другие об этом думают и вспоминают в последнюю очередь..
ИМХО
Игорь

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5656 : 21 05 2011, 17:39:43 »

Просто некоторые считают, что купив Прадо или 200-ку или еще какую-нибудь тачку с аналогичным ценником, что они вместе с машиной купили статус "выше среднего"...не понимая того, что это просто машина.
Понятно, что покупая такую машину, чел хочет подчеркнуть степень своего достатка и положения в обществе. Просто некоторые это делают осознанно, а другие об этом думают и вспоминают в последнюю очередь..
ИМХО
Уважаю за такой ответ. А то я уж думал ,велика Россссия ,а людишки -то помельчали! Ан нет, хоть люди у вас понимают,  что автомобиль -это машина,облегчающая жизнь и немного игрушка!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5657 : 21 05 2011, 17:42:45 »

уася красаущег
плюспицот

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5658 : 21 05 2011, 17:47:03 »

Деда! Тута http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60090.0 все фотки твои ждут, а ты вона где ходишь!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5659 : 21 05 2011, 17:54:47 »

моих фоток нету, я в затвор не попадаю со вчерашнего дня)))))