Уважаемые форумчане!Что-то за последние 20 лет я перестал понимать Вас, Россиян. Зашел на форум к GX 460 , думал ,что можно там почерпнуть полезную инфо по эксплуатации авто, а там одно самолюбование .Ребята, я понимаю, автомобиль не только средство передвижения, но и игрушка для взрослых ,но чтобы быть такими высокомерными ! Да и CUSCO, переметнувшийся в другой лагерь , по молодости лет многое не догоняет ,считает, что я козыряю своим авто ,но это же смешно ,просто делюсь на форуме, что и где установлено и как работает ,но ни в коем случае не принижаю других прадоводов.А там самовлюбленность и презрение к другим.Объясните мне ,что творится в России? Что стало с людьми ?
Пожалуй на счет статуса, это было актуально лет 10-15 назад! А сейчас Прадо - на мой взгляд, народная машина, и с кусающимся ценником, всё для того же народа, но всё-таки я бы сказал доступная, всё для того же народа! И показать свой статус этой машиной не удастся, т.к. скорее наоборот - владелец этой машины умеет считать деньги (в любой момент можно продать, не потеряв сильно в ценнике, относительно комфортный, надежный и самое главное не дорогой в ремонте и содержании автомобиль...)Другое дело, когда под капотом 500л.с. - Range Rover Supercharger, Porsche Cayenne S, Mercedes G AMG!!! Вот тут настоящие понты - сколько бабла уходит на сервис, содержание и особенно ремонт - вот показатель статуса!!! А еще показатель статуса, как мне кажется - всё-таки седаны с V12 и сопутствующими характеристики! А SUV - это прежде всего, трудяги!