'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1478753 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5730 : 28 05 2011, 18:43:06 »

айфон третий сносит адреса в книжку. есичё.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #5731 : 28 05 2011, 21:01:09 »

За городом по неровностям Хайландер - самое то. Плывешь, как на корабле.. И нет боязни, что можешь на небольшой волне ии ямке удариться картером , как на Кэмри..
Евгений ты же вроде Прадик ждал, причем здесь Хайландер, и вроде 3 дня назад его только получил уже 1600 км проехал, ну ты просто Монстр. Когда всё успеваешь. И на сайте живешь и километраж крутишь не по дням.. Молоток....

Tay

• Гость
« Ответ #5732 : 28 05 2011, 21:07:25 »

Км наматать что проблема что ли,я вот две недели дома не был.И на форуме вроде был и 6500 тыс.км. проскакал легко :P Тут каждому своё.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #5733 : 28 05 2011, 21:17:52 »

Км наматать что проблема что ли,я вот две недели дома не был.И на форуме вроде был и 6500 тыс.км. проскакал легко :P Тут каждому своё.
За две недели 6 500 легко, но не за три дня с учетом обмывки. Иль мы уже пьём и едим. Вообще-то я когда употребляю за руль не сажусь. Хотя в Сургуте может и возможно, хотя мало вероятно.

Tay

• Гость
« Ответ #5734 : 28 05 2011, 21:33:35 »

За две недели 6 500 легко, но не за три дня с учетом обмывки. Иль мы уже пьём и едим. Вообще-то я когда употребляю за руль не сажусь. Хотя в Сургуте может и возможно, хотя мало вероятно.
Две недели .. это с учётом Набережные Челны неделя,Челябинск день,Нижний Новгород день,Рыбинск день и домой.Так что вроде и не сильно легко,меня что то ушатало,счас валяюсь дома .. счастлив. За три дня 1600 запросто.Я из дома выезжаю сутки и я в Набережных Челнах(причём это не на Прадо, а на Соболе) ,это как раз 1780 км. потом в кабак с друзьями,затем дела ну и тут отметится успеваю часок другой.. так что всё реально.Я не пойму только почему Хай вроде Прадо должен был быть,или даже уже был.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #5735 : 28 05 2011, 21:42:25 »

Две недели .. это с учётом Набережные Челны неделя,Челябинск день,Нижний Новгород день,Рыбинск день и домой.Так что вроде и не сильно легко,меня что то ушатало,счас валяюсь дома .. счастлив. За три дня 1600 запросто.Я из дома выезжаю сутки и я в Набережных Челнах(причём это не на Прадо, а на Соболе) ,это как раз 1780 км. потом в кабак с друзьями,затем дела ну и тут отметится успеваю часок другой.. так что всё реально.Я не пойму только почему Хай вроде Прадо должен был быть,или даже уже был.
Кто-как пьёт, я если зашел в кабак то только утром выйду правда уже из другого, за ночь минимум 2-3 на моторе объедим. А кули гулять так гулять.

Tay

• Гость
« Ответ #5736 : 28 05 2011, 21:47:36 »

Кто-как пьёт, я если зашел в кабак то только утром выйду правда уже из другого, за ночь минимум 2-3 на моторе объедим. А кули гулять так гулять.
Жека не такой  ;D поэтому он и обмыть и накатать успел. :)

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #5737 : 28 05 2011, 22:05:46 »

Тогда понятно...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5738 : 28 05 2011, 23:46:27 »

За городом по неровностям Хайландер - самое то. Плывешь, как на корабле.. И нет боязни, что можешь на небольшой волне ии ямке удариться картером , как на Кэмри..
Все конечно субъективно, но сильно сомневаюсь что 150ый по неровностям будет хуже чем Горец. В плюсе 150го - рама, которая гасит все удары, а у Горца несущий кузов и все удары от ям, передаются на кузов, и так же пижонские 19" диски, с легковым 55ым профилем комфорта точно не добавят.
Я взял за сравнение мой Прадик без пневмы ( Престиж +) и Горца. Примерно 40-45 км по дороге я ехал за рулем машины знакомого, а он ехал на моей машине. При тех  неровностях, которые были на дороге ( стыки и трещины в асфальте, мелкая шагрень, ступеньки при наложении новых слоев асфальта и т.д),   Горец мне понравился больше. На грунтовой дороге с кочками, преимущество было за Прадо, т.к комфортная скорость у него была выше. Горца больше раскачивало и было волнительно за последствия встречи картера с землей..
А рама сама по себе не гасит удары.. Удары гасят аммортизаторы/стойки и резино-технические изделия.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5739 : 28 05 2011, 23:53:23 »

Евгений ты же вроде Прадик ждал, причем здесь Хайландер, и вроде 3 дня назад его только получил уже 1600 км проехал, ну ты просто Монстр. Когда всё успеваешь. И на сайте живешь и километраж крутишь не по дням.. Молоток....
Я Прадо ждал и дождался. Эксплуатирую его с 16 мая.. Пробег уже около 1900 км, может чуть больше, я точно не помню. 
Я довольно много передвигаюсь, за год 40-45 тыс. км - это в порядке вещей.
А Хай не мой, он у знакомого..