'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1478832 раз)

GCC

• Гость
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5800 : 05 06 2011, 22:45:47 »

Народ не бедствует и по-прежднему  желает "управлять мечтой" ))

да уж, уровень жизни в России заметно выше, чем у "соседей".

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #5801 : 06 06 2011, 06:22:29 »

Прадо 150 просто супер!!! Я купил 2 недели назад!! На машина а просто сказка!!!!!
  Это после какой предыдущей машины такие положительные впечатления от Прадо-150?
вот здесь есть факт принижения достоинств Прадо
  Какой же факт принижения, когда имеется логичный интерес, - какая была предыдущая машина и человек в таком восторге от только что купленного 150-го??? К тому же я даже не думал, что у владельца была до 150-го какая-нибудь "Пузотёрка или "Шушлайка"!!! А в моём случае перед покупкой 120-го(точнее 125-го!) я прокатился на Паджеро, которому еще не исполнился год (в новом кузове), так вот, после Паджеро, сев на 120-ый Прадо, я испытал такой же восторг! Ну а в данном случае, теперь уже очень заинтересовал 150-ый, наверное что-то в нем есть очень приятное, поскольку новый владелец пересел на 150-ый не с "Шушлайки"!!! ; 8D

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #5802 : 06 06 2011, 10:20:33 »

если считать что "хорошие" это 2500, то мне кажется, что это большие деньги, а вот когда я покупал 120й 7 местный люкс за 1460, то это точно были "хорошие" деньги
+100
В те года ИМХО я в маркет ходил с 2 тыщями,теперь с 3 делать не х-й.Вот и думайте сами дорого 2,5 млн. сейчас или нет.

FSergey

• Гость
« Ответ #5803 : 06 06 2011, 13:05:10 »

Старость наверно уже. Когдато давным давно, был у меня Lincoln TownCar, эх какой восторг, эфорию и море удовольствия он мне принес за время владения. Продал я его в 2002 году и долго ностальгировал, да так что решил снова купить как авто для души на выходной. Нашел достойный экземпляр, договорился с продавцом покататься, ну покатался - покатался и получил массу разочарований, так что сейчас он у меня не вызывает никаких эмоций вооще. Были у меня потом и Мерс и Ауди, тоже доставляли массу удовольствия, потом взял БМВ Х5, сначала не понял что за аппарат, хотел тут же избавиться, но покатавшись так проперся что пипец, даже жена моя зафанатела бумерами, ТОЛЬКО BMW и ничего другого. Но хотелось новую машину с салона не БУ но денег на тот момент было тока 2 ляма с небольшим. Выбирать у нас в городе не из чего особо и решил попробовать Тойоту. Машина конечно очень достойная - но никакой эфории и кайфа я от нее не получаю даже спустя год владения, вот и думаю толи старость пришла толи машина все же сделанная "для всех" не может вызвать эфорию.

GCC

• Гость
« Ответ #5804 : 06 06 2011, 13:13:18 »

Машина конечно очень достойная - но никакой эфории и кайфа я от нее не получаю даже спустя год владения, вот и думаю толи старость пришла толи машина все же сделанная "для всех" не может вызвать эфорию.

Все верно, какая может быть эйфория от японского ширпотреба. Ну разве только радоваться, что не ломаеццо )))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5805 : 06 06 2011, 13:17:03 »

Просто человек такое существо, которое привыкает к хорошему, и принимает это как должное. Покатайтесь, как основная масса дорогих Россиян, на Калинах, Нексиях и прочих. А затем на Прадо. И расскажите как вам, есть ли эйфория, ли нет.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #5806 : 06 06 2011, 16:08:23 »

Просто человек такое существо, которое привыкает к хорошему, и принимает это как должное. Покатайтесь, как основная масса дорогих Россиян, на Калинах, Нексиях и прочих. А затем на Прадо. И расскажите как вам, есть ли эйфория, ли нет.
+1. Все познается в сравнении.
Калина  =  антиэфорина ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Tay

• Гость
« Ответ #5807 : 06 06 2011, 16:10:01 »

На Соболе гоняю частенько 10г выпуска,вообще нормальный аппарат.

FSergey

• Гость
« Ответ #5808 : 06 06 2011, 16:23:39 »

Искрее не понимаю зачем и почему люди покупают всякие Калины-земляники и прочее барахло?? ну нет денег совсем можно купить Мерина 83 года или Фольца 90 года, всяко ездить приятнее чем на говне этом вазовском. Я когда квартиру менял, пришлось продать Audi A8, не хватало денег и подумал что такое купить не дорого и что бы продать быстро, решил взять ВАЗ 2110, ну купил за 6800$. Эх мля, ну то что там отваливалось все это всем понятно, но то что ремонт на сервисе стоил мне иногда дороже чем на предъидущей машине меня сильно добивало. А самое главное, руль вооще не провернеш, педали как на тракторе, передачи переключаются тока с с навыками, я плакал от нее три месяца, потом начал привыкать постепенно. Потом сдал ее обратно за 6300 нахрен и взял мерса W124 1987 года всего за 4800$$  Вот был кайф, не машина а сказка, год ездил, жалко продавать было, но накопил уже на Lexus RX300 от которого кстате перся очень долго и спустя три года тоже не хотел продавать но пробег был уже 250 тыс. А вот от Прадо не проусь совсем, просто ежу без эмоций, тока кресло раздражает сильно, никак удобно не сядешь.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #5809 : 06 06 2011, 16:37:22 »

Не знаю ,чего тебе кресла не нравятся. Мне нормально.Не нравится, что бардачков маловато.Это точно. Купил детям дисков ,ДВД смотреть, и положить некуда. Сейчас в холодильнике лежат. pif
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".