После РАВ4 музыка в Прадо меня устраивает полностью!!!
А вот меня после Murano музыка разочаровала. Весь звук идет влоб от стекла, низов практически нет, саб вообще не слышно. Низы появляются только когда делаешь громче, но таким образом долго не послушаешь башка болеть начинает. По трассе на скорости если сделать звук на уровне чтобы можно было разоваритвать, или просто могли поговорить пассажиры, звук как из переносного радио приемника, ни низов ни средних, одни высокие поскрипывают. Колонки в дверях я вообще по началу решил, что они не работают, пока не присел к двери. "Bose" в Мурике на мой взгляд просто рулит, не смотря на меньшее количество динамиков. Ну да ладно, зато здесь есть и ДВД и флешки .....
А с настройками пробовал поиграть? Там какой-никакой, но эквалайзер есть. Я не меломан, плюс ещё медведь по ушам прошелся в ритме танго, поэтому меня устраивает.
Надо как-нибудь знакомого поймать и послушать музыку в его Мурано.. Я так понимаю - это предыдущая модель?
Да я как бы тоже не меломан, и просто сравнил штатную музыку, то что у меня было и то, что у меня есть. Мурано да предыдущий, я в нем даже басы на максимум не выводил

. Нашел выход такой, просто перевел центр звука ближе к задним сидениям авто, стало получше, чувствуется, что гдето сзади даже саб есть

Но это если на задних ни кого нет. Но басов все равно не хватает. Да ладно, впринципе нормально, все таки достоинства данного автомобиля в другом