'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1478885 раз)

yunavid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado Люкс
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5870 : 09 06 2011, 18:23:53 »

У меня 34000 пробег, сколов масса, от камней, от дверей тупорылых соседей по парковке, причем царапины как снаружи по кузову так и внутри салона, я вооще в шоке, машине год будет 23 го июля, а следы прибывания человека повсюду. Может отогнать её в БорисХоф или Автоdом пусть покроют лаком по технологии BMW. У меня на бумере вооще сколов почти не было, хотя пробег в 178 тыс и по лесам и по горам, лак там бронебойный был.
У меня 34000 пробег, сколов масса, от камней, от дверей тупорылых соседей по парковке, причем царапины как снаружи по кузову так и внутри салона, я вооще в шоке, машине год будет 23 го июля, а следы прибывания человека повсюду. Может отогнать её в БорисХоф или Автоdом пусть покроют лаком по технологии BMW. У меня на бумере вооще сколов почти не было, хотя пробег в 178 тыс и по лесам и по горам, лак там бронебойный был.
Бронебойным лаком,мы кстати Лексус два года назад покрывали,стоило 40 тыс.руб. Прошло два года и 37 тыс пробега как новенький,ни одного скола и царапок.
Расскажи пожалуйста ,что за лак?

Бронебойным лаком,мы кстати Лексус два года назад покрывали,стоило 40 тыс.руб. Прошло два года и 37 тыс пробега как новенький,ни одного скола и царапок.

Tay

• Гость
« Ответ #5871 : 09 06 2011, 18:33:49 »

Надо узнать у маляра.Мы LX пригнали чёрный на перекраску полную 2001 г.в. весь покоцанный вот они нам и предложили этот бронебойный,или другие на выбор.Завтра постараюсь узнать,там где эта машина спят уже давно все и асфальта практически нет,98% грунтовое покрытие камни выше крыши летают.

cars07

• Гость
« Ответ #5872 : 09 06 2011, 19:00:26 »

По-моему этот лак называется керамическим. Мерсы S-класса им покрывают с конвейера. Он очень крепкий, как стекло, но в этом есть один минус, он тяжело полируется.

Tay

• Гость
« Ответ #5873 : 09 06 2011, 19:06:24 »

По-моему этот лак называется керамическим. Мерсы S-класса им покрывают с конвейера. Он очень крепкий, как стекло, но в этом есть один минус, он тяжело полируется.
Точно он ,это нам и озвучивали.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #5874 : 09 06 2011, 19:27:38 »

Где им покрывают!!!! сколы появляются(((( а полировать все равно не я буду а мойщики....
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

cars07

• Гость
« Ответ #5875 : 09 06 2011, 19:31:00 »

Где им покрывают!!!! сколы появляются(((( а полировать все равно не я буду а мойщики....
Это всё равно, что перекрасить машину)))

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5876 : 09 06 2011, 19:34:27 »

а пятнистой ездить нормально??
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #5877 : 09 06 2011, 19:36:00 »

Лен, а чего думаешь про винил ?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #5878 : 09 06 2011, 19:38:59 »

Если с кузовом еще есть разные варианты что делать, то что делать с внутренним пластиком в багажнике?  Царапается жутко, даже от пластиковой бутылки.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5879 : 09 06 2011, 19:40:58 »

Лен, а чего думаешь про винил ?

затягивать всю в винил??? проще лаком покрыть))))