'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1478994 раз)

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5960 : 25 06 2011, 06:58:43 »

У меня 7местная ,и между сложенными сидениями 2го и 3 рядов образуется проем  см 20-25.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5961 : 25 06 2011, 12:33:16 »

А если попробовать ещё одну, ну тока для сэбэ, взять палатку????????????

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #5962 : 25 06 2011, 12:39:59 »

А если попробовать ещё одну, ну тока для сэбэ, взять палатку????????????
Это на любителя. Нравится возить ,ставить, собирать палатку, надувать ,сдувать матрас, а если был дождик, потом все это где-то разбирать сушить и снова собирать -   то флаг в руки. Мы обычно больше одной- двух ночей на одном месте не стоим, поэтому спать в машине отличный вариант.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Димитрий55

• Подполковник запаса, а тут:
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 2,7 араб 2011
« Ответ #5963 : 25 06 2011, 18:42:34 »

Народ, забрал вчера своего араба 2,7 из новосиба!!!! класс! перегнал за 6 часов в Омск-домой, от поездки получил только удовольствие. 700 км как будто до офиса доехал, воще не устал! Сегодня ставил сигналку, там познакомился с мужиком (он тоже получил своего 2,7 от ОД, заказывал в феврале, а я в мае). Так вот у него нет воще ничего, пустой, а у меня и ТВ, ДВД, блютус, климат, 2 печки, хром, подогрев передних сидений, холодильник, руль и рычаг коробки под дерево, руль-мульти, кожа, правда качество кожи не ахти, но хватит пока, 2 камеры, санары вдобавок)!!!!А деньги те же, во нас дурят в России. Правда нет бесплатного обслуживания, но думаю понадобится не скоро.Вот  и получается, что опять законным прямым путем не в кайф!Во страна у нас. Доволен до ужаса, жена говорит, что таким счастливым не был с рождения сына, сегодня вечером обмоем с друзьями! Всем кто ждет желаю побыстрее ощутить этот кайф!!!! Одно не понял, подскажите на каком бензине должен ездить? у ОД на сайте 95, а в инструкции скаченной с этого сайта 92, что опять развод ОД для вышибания нашего бабла?
"-будет и на моей улице праздник"-сказал "дух" вытирая слёзы половой пряпкой!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #5964 : 25 06 2011, 18:51:00 »

Народ, забрал вчера своего араба 2,7 из новосиба!!!! класс! перегнал за 6 часов в Омск-домой, от поездки получил только удовольствие. 700 км как будто до офиса доехал, воще не устал! Сегодня ставил сигналку, там познакомился с мужиком (он тоже получил своего 2,7 от ОД, заказывал в феврале, а я в мае). Так вот у него нет воще ничего, пустой, а у меня и ТВ, ДВД, блютус, климат, 2 печки, хром, подогрев передних сидений, холодильник, руль и рычаг коробки под дерево, руль-мульти, кожа, правда качество кожи не ахти, но хватит пока, 2 камеры, санары вдобавок)!!!!А деньги те же, во нас дурят в России. Правда нет бесплатного обслуживания, но думаю понадобится не скоро.Вот  и получается, что опять законным прямым путем не в кайф!Во страна у нас. Доволен до ужаса, жена говорит, что таким счастливым не был с рождения сына, сегодня вечером обмоем с друзьями! Всем кто ждет желаю побыстрее ощутить этот кайф!!!! Одно не понял, подскажите на каком бензине должен ездить? у ОД на сайте 95, а в инструкции скаченной с этого сайта 92, что опять развод ОД для вышибания нашего бабла?

А вот про самое главное расскажи: оптитрон есть на твоём Арабе??? А на дилерском 2,7 тоже его нет?

Димитрий55

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 2,7 араб 2011
« Ответ #5965 : 25 06 2011, 19:01:34 »

А вот про самое главное расскажи: оптитрон есть на твоём Арабе??? А на дилерском 2,7 тоже его нет?
[/quote] Это что за диковина? коробка чтоль?

Димитрий55

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 2,7 араб 2011
« Ответ #5966 : 25 06 2011, 19:11:29 »

А ты про панель?, на 2,7 нет оптитронной панели ни у арабов ни тем более у ОД, но как то не напригает, все функции бортовика есть и так

GCC

• Гость
« Ответ #5967 : 25 06 2011, 19:49:00 »

На фото подножки Aerostep? да и молдинги я смотрю наклеили.

Kardan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD Comfort продан теперь LC 200"16 4,5D
« Ответ #5968 : 25 06 2011, 19:52:38 »

А ты про панель?, на 2,7 нет оптитронной панели ни у арабов ни тем более у ОД, но как то не напригает, все функции бортовика есть и так
+100, Оптитрон конечно тема, но смысл в нем какой? До прадика было много с оптитронной панелью, сейчас комфорт,нисколько не напрягает обычная комбинация!  ???
Кто понял жизнь работу бросил...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #5969 : 25 06 2011, 19:53:13 »

Нормуль тачка, поздравляю.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0