'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1479244 раз)

Дядя Гриша

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA PRADO 150 3.0D черный Lux
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6050 : 06 07 2011, 11:20:01 »

датчика омывайки - не хватает) а холодильник - лишний. воровство пространства.
Когда в далеких 80-х у меня спрашивали, почему я не куплю авто - был ответ " общ. транспорт и так хорошо работает!" Но как только появились деньги купил убитый М-412. Это я к тому, что наверное у Вас нет холодильника, поверьте в Крыму и вообще на Украине - вещь далеко не бесполезная (не знаю как в Тюмени летом- был зимой , точно не нужен)! Тоже самое мне говорили в 1999 году когда я покупал Ауди А6:- автомат вещь бесполезная, ЕСР на кватро - глупость, подогрев руля баловство, встроенный мобильник - вообще полная глупость!  

Mihail- 1KD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДИЗЕЛЬ
« Ответ #6051 : 06 07 2011, 11:21:14 »

Залита омывайка с зимы. Начинаю мыть стекло, а в салоне работает климат. В салон начинает тянуть запах. Жена беременная, переносить не может его. -Токсикоз

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #6052 : 06 07 2011, 11:23:23 »

День добрый прадоведы. Подскажите пож. как слить воду с бочка омывателя. Сколько не лазил под машиной, так и не нашел сливного крана. Заранее спасибо :)

Покупаешь шланг с грушей и сливаешь.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6053 : 06 07 2011, 11:24:23 »

поверьте в Крыму и вообще на Украине - вещь далеко не бесполезная

+1

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #6054 : 06 07 2011, 11:24:33 »

Залита омывайка с зимы. Начинаю мыть стекло, а в салоне работает климат. В салон начинает тянуть запах. Жена беременная, переносить не может его.
Подъехать надо к водяной колонке. Шланг в бачок и включать омыватель на стёкла!
И промывать пока запах не исчезнет!
-Токсикоз
А токсикоз не от омывайки у беременных...(как доктор говорю)...
Сейчас омывайка, через 15 минут ещё что-нибудь пахнет и так пару месяцев!!!

Mihail- 1KD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДИЗЕЛЬ
« Ответ #6055 : 06 07 2011, 11:26:27 »

Спасибо за ответы.
С уважением М.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #6056 : 06 07 2011, 11:27:41 »

а нахрена он там?))) тока место занимает

Кто? Холодильник? Места он не занимает как раз, свободного пространства навалом. По городу он не нужен особо. Зато когда едешь на рыбалку подальше куда нибудь, или просто по трассе пилишь далеко, в нем всегда можно держать охлажденную воду, пивас и бутеры)))))
а все остальное время критически не хватает место под ствол, нож, лишние мобильники, зарядки для них и еще пяти килограмм всякой херни. на дальняк в помощь термосумка или нормальный холодильник. в это барахло 4 бутылки пива толком не помещается. а это всего лишь 2 литра. о чем речь-то ваще?)) 8 баночек кока-колы возить? да всрались они) проще взять холодоаккумуляторы, на ночь домой в морозилку возить, днем - в термопенале маленьком. основная мысль следующая: такой большой снаружи и такой бестолковый внутри. наоборот все должно быть))

Леш, ты не прав, холодильник нужен, очень выручает по жаре, не набегаешься в багажник за холодной водичкой....
а по поводу пространства куда что заховать, если сам не можешь распределить попроси жену, у женщин это лучше получается....)))))
В принципе у меня помещается вся мелочевка, и есть еще пространство для фантазий...))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #6057 : 06 07 2011, 11:30:44 »

День добрый прадоведы. Подскажите пож. как слить воду с бочка омывателя. Сколько не лазил под машиной, так и не нашел сливного крана. Заранее спасибо :)

Покупаешь шланг с грушей и сливаешь.
Или просто используешь омыватели всего, чего можно - зад, перёд (машины, не свой), фары, не замучав  насосы, и за 10 мин. водичка кончится. Только не нерперывно!
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #6058 : 06 07 2011, 11:47:07 »

Только не нерперывно!
Точно!
Паузы надо делать обязательно!
А то моторчикам настанет конец их эры.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6059 : 06 07 2011, 12:17:02 »

а нахрена он там?))) тока место занимает

Кто? Холодильник? Места он не занимает как раз, свободного пространства навалом. По городу он не нужен особо. Зато когда едешь на рыбалку подальше куда нибудь, или просто по трассе пилишь далеко, в нем всегда можно держать охлажденную воду, пивас и бутеры)))))
а все остальное время критически не хватает место под ствол, нож, лишние мобильники, зарядки для них и еще пяти килограмм всякой херни. на дальняк в помощь термосумка или нормальный холодильник. в это барахло 4 бутылки пива толком не помещается. а это всего лишь 2 литра. о чем речь-то ваще?)) 8 баночек кока-колы возить? да всрались они) проще взять холодоаккумуляторы, на ночь домой в морозилку возить, днем - в термопенале маленьком. основная мысль следующая: такой большой снаружи и такой бестолковый внутри. наоборот все должно быть))

Леш, ты не прав, холодильник нужен, очень выручает по жаре, не набегаешься в багажник за холодной водичкой....
а по поводу пространства куда что заховать, если сам не можешь распределить попроси жену, у женщин это лучше получается....)))))
В принципе у меня помещается вся мелочевка, и есть еще пространство для фантазий...))))
я неправ не бываю. и полумеры не люблю. в багажнике есть питание и есть холодильник. при должном усердии можно и без педалей ездить, только нужно ли оно. так и с подлокотником. вопрос закрыт.