'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1479532 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6200 : 13 07 2011, 11:42:59 »

Парни... а где тема про топливный фильтр на дизель 150-й  ? Хочу оригинал заказать. Дайте ссылочку плз.

А у вас ОД ими не торгует?
фтопку ОД с его крокодильими ценами ...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6201 : 13 07 2011, 11:46:00 »

У вас дизелек я так понял. Довольны мотором?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #6202 : 13 07 2011, 12:08:01 »

У вас дизелек я так понял. Довольны мотором?
более чем..... я ж не рейсер
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #6203 : 13 07 2011, 12:29:18 »

Все правильно... халатность ОД после ТО не сбросили межсервисный пробег....)))
но мануал так подробно читать у меня здоровья не хватает))))))) съездила к ОД, все сделали, извинились и подарили шоколадку за причиненные неудобства...)))) мелочь... но с паршивой овцы....

Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6204 : 13 07 2011, 12:37:30 »

съездила к ОД, все сделали, извинились и подарили шоколадку за причиненные неудобства...)))) мелочь... но с паршивой овцы....

Что то у вас ОД как то относятся к своей работе хреново. У нас так дилеры мицубиши работают. Одни маты когда к ним едешь. Зато сервис у Тойоты хороший. Когда приезжаешь - все бегают возле тебя, предлагают чай, кофе, конфеты, мороженое, напитки, шаровой интернет вместе с компутером в придачу)))) Можно сидеть и смотреть на мониторы как  твою машину делают, можно одеть жилетку и в цеху стоять смотреть))) Короче сервис Европейский. Директора местных ОД -  японцы, дрючат подчиненных по полной программе за каждую мелочь. Мне сегодня позвонили с сервиса и долго спрашивали, доволен ли я был последним посещением и если нет - то кем и чем был недоволен))))

GCC

• Гость
« Ответ #6205 : 13 07 2011, 12:39:31 »

Короче сервис Европейский.

разве что в Киеве )))

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6206 : 13 07 2011, 12:44:05 »

разве что в Киеве )))

ну почему же, я покупал в Кременчуге, так как машинка там была в наличии без ожиданий. Так когда приехал - обслуживал меня начальник отдела продаж. А девчонки в это время бегали и шустрили, кофе носили и конфеты)))
Сервис был  5 баллов. Я приехал на нашем водителе, нужно было еще ехать в банк платить - так салон тут же предложил свою машину вместе с водителем, что бы меня отвезти в банк и по городу у них катать. Мелочи - а приятно.

GCC

• Гость
« Ответ #6207 : 13 07 2011, 12:47:28 »

значит в Киеве и Кременчуге )))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #6208 : 13 07 2011, 12:47:40 »

съездила к ОД, все сделали, извинились и подарили шоколадку за причиненные неудобства...)))) мелочь... но с паршивой овцы....
  Что то у вас ОД как то относятся к своей работе хреново. У нас так дилеры мицубиши работают. Одни маты когда к ним едешь. Зато сервис у Тойоты хороший. Когда приезжаешь - все бегают возле тебя, предлагают чай, кофе, конфеты, мороженое, напитки, шаровой интернет вместе с компутером в придачу)))) Можно сидеть и смотреть на мониторы как  твою машину делают, можно одеть жилетку и в цеху стоять смотреть))) Короче сервис Европейский. Директора местных ОД -  японцы, дрючат подчиненных по полной программе за каждую мелочь. Мне сегодня позвонили с сервиса и долго спрашивали, доволен ли я был последним посещением и если нет - то кем и чем был недоволен))))
    Круто! Да ещё и сами Японцы контролируют! Вот бы у нас так в России! Если и когда-нибудь и будет, так в Москве!?

Дядя Гриша

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA PRADO 150 3.0D черный Lux
« Ответ #6209 : 13 07 2011, 13:13:52 »

значит в Киеве и Кременчуге )))
+ Кировоград, поскольку машину пришлось брать там! Но кофе, шоколадки и предложение БЕСПЛАТНЫХ   доп услуг - все было! После этого звонок из центрального офиса, причем довольно квалифицированный. Я молчу про зимние и летние коврики в подарок!