'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1479536 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6210 : 13 07 2011, 13:16:54 »

Я молчу про зимние и летние коврики в подарок!

Зимние - круто. Мне дали только летние. Зато офигенного качества и с надписями - 60 лет)))

А зимой, я еще зимой собирался его купить, была машина у ОД на летней резине - предлагали в подарок комплект зимней. Сейчас второй комплект резины давать не захотели)))) Сказали, что и так машин этих нет))))

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6211 : 13 07 2011, 13:18:37 »

съездила к ОД, все сделали, извинились и подарили шоколадку за причиненные неудобства...)))) мелочь... но с паршивой овцы....

Что то у вас ОД как то относятся к своей работе хреново. У нас так дилеры мицубиши работают. Одни маты когда к ним едешь. Зато сервис у Тойоты хороший. Когда приезжаешь - все бегают возле тебя, предлагают чай, кофе, конфеты, мороженое, напитки, шаровой интернет вместе с компутером в придачу)))) Можно сидеть и смотреть на мониторы как  твою машину делают, можно одеть жилетку и в цеху стоять смотреть))) Короче сервис Европейский. Директора местных ОД -  японцы, дрючат подчиненных по полной программе за каждую мелочь. Мне сегодня позвонили с сервиса и долго спрашивали, доволен ли я был последним посещением и если нет - то кем и чем был недоволен))))
Как в сказке живете. Нечто подобное было с "Авантаж Авто" Ст. Оскол, но недавно он закрылся, наверное на кофе разорились. Хорошее в РФ с трудом приживается. Ну и правильно нечего выделяться из серой массы.

Игорь_ALD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6212 : 14 07 2011, 08:35:20 »

народ, просветите кто нить  - вчера значит еду по грунтовке, пылища стоит столбом, включён кондишн и забор воздуха по салону - в итоге пыль в салоне такая же что и на улице. доехал до места посмотрел уплотнители по дверям - всё чисто, через уплотнители пыль не идёт. вот взади что то было побольше пыли в багажнике. На обратной дороге кондей включил уже с забором воздуха с улицы - результат -пыли нет. чё то не могу понять - 5 страниц назад говорили что должно быть наоборот.....

PhD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #6213 : 14 07 2011, 10:03:22 »

народ, просветите кто нить  - вчера значит еду по грунтовке, пылища стоит столбом, включён кондишн и забор воздуха по салону - в итоге пыль в салоне такая же что и на улице. доехал до места посмотрел уплотнители по дверям - всё чисто, через уплотнители пыль не идёт. вот взади что то было побольше пыли в багажнике. На обратной дороге кондей включил уже с забором воздуха с улицы - результат -пыли нет. чё то не могу понять - 5 страниц назад говорили что должно быть наоборот.....

Резиновый коврик лежит в багажнике ?
Если да то посмотри внимательнее чтобы он не попадал под уплотнитель либо не упирался в пластик задней двери.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6214 : 14 07 2011, 10:30:40 »

Если да то посмотри внимательнее чтобы он не попадал под уплотнитель либо не упирался в пластик задней двери.

У меня ничего в багажнике не упирается, все лежит как надо,  но тоже заметил, что в багажник проникает немного пыли/песка при езде по пыльным/песчаным дорогам.. Видимо, где-то через уплотнитель задней двери подсасывает. В салоне все нормально, только в багажнике.. :'(

Игорь_ALD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6215 : 14 07 2011, 12:11:15 »

да, коврик лежит, да ещё к тому же и не родной, а тут ещё пришлось 3 ряд разложить для детей, а коврик просто свернул, может и правда где то попал между дверью и кузовом. сегодня протестю без ковра.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #6216 : 14 07 2011, 19:30:03 »

Может салоный фильтр забился , когда менял последний раз ?
200 элеганс TD

yrasik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0 2004г. дилерский, 150 дизель 2010г.
« Ответ #6217 : 14 07 2011, 19:37:24 »

По опыту вазовских авто.Там щелей дофига.При езде по грунтовке, всегда вклач печку на полную.Пыли намного меньше тянет в салон.Создается своебразный вакуум.Как раз сзади и должна быть вытяжка салона.Если воздух входящий в салон через печку не будет выходить из салона, то окна будут постоянно потеть.Как смог описал :)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #6218 : 14 07 2011, 20:55:09 »

По опыту вазовских авто.Там щелей дофига.При езде по грунтовке, всегда вклач печку на полную.Пыли намного меньше тянет в салон.Создается своебразный вакуум.Как раз сзади и должна быть вытяжка салона.Если воздух входящий в салон через печку не будет выходить из салона, то окна будут постоянно потеть.Как смог описал :)
Печка или вентилятор? Вакуум или избыточное давление?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

wonder

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TOUAREG 3.0
« Ответ #6219 : 14 07 2011, 22:10:52 »

Конечно, вентилятор(температура воздуха здесь вторична). Смысл в том, чтобы внутри машины было избыточное давление, т.е. выдувало, а не сосало внутрь.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. © Энцо Феррари