'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1479962 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6320 : 23 07 2011, 11:48:35 »

Люк нормальная тема, где нибудь в Прибалтике, а в средней полосе России, как дополнительный пылесборник. Тут окна-то лишний раз не открываешь
Курить не брошу, но пить я буду...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #6321 : 23 07 2011, 21:08:18 »

Люк нормальная тема, где нибудь в Прибалтике, а в средней полосе России, как дополнительный пылесборник. Тут окна-то лишний раз не открываешь

+1 к Саше .  Я тоже окна закрытыми вечно держу.
п.с.Пылища в салон летит и без люка ...короче фтопку.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6322 : 24 07 2011, 07:23:56 »

А еще он пространство над головой крадет, и потолочный монитор не поставишь( по крайней мере, на предыдущей моей машине)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6323 : 24 07 2011, 08:52:54 »

А еще он пространство над головой крадет, и потолочный монитор не поставишь( по крайней мере, на предыдущей моей машине)
[/quote]Большая ошибка -это Ваше высказывание про люк и невозможность установки монитора ИМХО. В оригинале 150 нет никаких препятствий. Смотрите по фото и делайте сами выводы.

FSergey

• Гость
« Ответ #6324 : 24 07 2011, 16:50:52 »

Жирный минус всем япошам, нельзя ничено выбирать из того что хочется и нельзя отказаться от того че нах не надо. Я например хотел 4 камеры покругу и родную нави, как оказалось тока в Престиж+ с тракторным мотором или в Люксе, гле куча не нужного говна типа 7 сидений. Люк дело вкуса, мне тоже нах не надо а вот ДВД на потолке ребенка реально радует. Больше удивляет, почему плокировки диференциалов тока в люксах. Что тока в люксовой комплектации человек выложив 2,55 ляма в грязь полезет, а остальные че не внедорожники типа? Никонда не перестану возмущаться японским консерватизмом и тупостью.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #6325 : 24 07 2011, 17:11:37 »

Жирный минус всем япошам, нельзя ничено выбирать из того что хочется и нельзя отказаться от того че нах не надо. Я например хотел 4 камеры покругу и родную нави, как оказалось тока в Престиж+ с тракторным мотором или в Люксе, гле куча не нужного говна типа 7 сидений. Люк дело вкуса, мне тоже нах не надо а вот ДВД на потолке ребенка реально радует. Больше удивляет, почему плокировки диференциалов тока в люксах. Что тока в люксовой комплектации человек выложив 2,55 ляма в грязь полезет, а остальные че не внедорожники типа? Никонда не перестану возмущаться японским консерватизмом и тупостью.
Абсолютно согласен. Тоже уже писал, что отсутствие возможности собирать опции по принципу конструктора (подобно немцам) - очень не в пользу япов. Уточню только по поводу 7-ми сидений. Не такое уж г..о. Кому-то надо. Мне не надо - взял 5 мест с остальным фаршем и кожей-рожей.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6326 : 24 07 2011, 19:16:10 »

Упаджеро задний диф. во всех комлекьациях есть а тут только в люксе. Маркетинговая ошибка Тойоты.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #6327 : 24 07 2011, 19:21:01 »

Упаджеро задний диф. во всех комлекьациях есть а тут только в люксе. Маркетинговая ошибка Тойоты.
И да, и нет. Многие считают, что МОД достаточно и не хотят переплачивать. Конечно, плохо, что полноценные внедорожные качества связаны со вставками из полосатой коричневой пластмассы. Повторяемся.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6328 : 24 07 2011, 22:07:24 »

Абсолютно согласен. Тоже уже писал, что отсутствие возможности собирать опции по принципу конструктора (подобно немцам) - очень не в пользу япов. Уточню только по поводу 7-ми сидений. Не такое уж г..о. Кому-то надо. Мне не надо - взял 5 мест с остальным фаршем и кожей-рожей.
Не все так однозначно как кажется на первый взгляд.
Где то читал, про то почему ТМС производит только жесткие комплектации, ни убавить, ни прибавить.
Суть в том, что принцип производства авто по методу конструирования под желания конкретного клиента, дает сильное снижение качества и надежности авто в целом.  ТМС как вариант практиковала такой метод конструирования, и пришла к выводу, что качество и надежность страдает если собирать пакетную комплектацию, и точно такую же, но добивая голю базу опциями. К тому же, увеличивается норма сборки авто по часам, что в конечном итоге увеличивает себестоимость.
Короче, ТМС тоже не дураки, а я бы сказал наоборот, их производственная система пр признана  лучшей в мире, и признана многими брендами.
Так что, лично я готов согласиться с пакетными комплектациями, чем со снижением качества и надежности.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #6329 : 24 07 2011, 23:08:01 »

Задний дефиренциял не только в люксе но и в престиже и престиже+
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)