'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480230 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6450 : 09 08 2011, 15:31:34 »

Кто нибудь может объяснить популярно и доходчиво что такое "ползущий" режим? Для чего он вообще? В каких случаях его надо включать и с какими кнопками? В мануале не могу разобраться. Тупой мля.....!
Ползущий режим - ИМХО круиз-контроль для бездорожья в дёрганом режиме.  Кому-то нравится.   По мне - кто умеет, тому не нужен, кто не умеет - не спасёт. Ещё раз, ИМХО.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0
« Ответ #6451 : 09 08 2011, 15:43:20 »

Кто нибудь может объяснить популярно и доходчиво что такое "ползущий" режим? Для чего он вообще? В каких случаях его надо включать и с какими кнопками? В мануале не могу разобраться. Тупой мля.....!

Если УЖЕ сел, то этот режим не поможет в 99% случаев. Проверено.
А ползущий режим актуален когда по камням лазаешь вверх-вниз, т.е. когда на низах необходимо точно дозировать тягу.

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0
« Ответ #6452 : 09 08 2011, 15:46:03 »

В грязи преимуществ перед обычным аккуратным педалированием не выявлено.

FSergey

• Гость
« Ответ #6453 : 09 08 2011, 16:46:10 »

Достали штатные щетки, там на профиле цифирьки какие-то от них остается несколько тоненьких, белых полос на стекле. Прошел год, думаю дай порадую себя и авто новыми щетками, купил champion за 2 тыс, безкаркасные или не знаю как они там называются, поставил, блин полоски пропали слава богу, но работают они как полное Г. Вверх трут хорошо, чисто все а потом обратно когда идут, все что собрали снова обратно размазывают. Как то неохота эксперементировать, посоветуйте пож. хорошие качественные щетки, что бы терли качествено а не мазали, Спасибо.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6454 : 09 08 2011, 17:09:00 »

Сколько не экспериментировал оригинал лучше! Поставь старые, пока работают. ИХМО: до фига подделок!
Всё новое-хорошо забытое старое...

cars07

• Гость
« Ответ #6455 : 09 08 2011, 17:21:28 »

Достали штатные щетки, там на профиле цифирьки какие-то от них остается несколько тоненьких, белых полос на стекле. Прошел год, думаю дай порадую себя и авто новыми щетками, купил champion за 2 тыс, безкаркасные или не знаю как они там называются, поставил, блин полоски пропали слава богу, но работают они как полное Г. Вверх трут хорошо, чисто все а потом обратно когда идут, все что собрали снова обратно размазывают. Как то неохота эксперементировать, посоветуйте пож. хорошие качественные щетки, что бы терли качествено а не мазали, Спасибо.
Я на 200-ку поставил бескаркасные щётки фирмы SWF и проблем нет. Ставлю эти щётки на все свои машины уже не один год, проблем не было.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #6456 : 09 08 2011, 18:40:31 »

Ползущий режим - ИМХО круиз-контроль для бездорожья в дёрганом режиме.  Кому-то нравится.   По мне - кто умеет, тому не нужен, кто не умеет - не спасёт. Ещё раз, ИМХО.

Что значит круиз контроль для бездорожья в дерганом режиме ?
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
« Ответ #6457 : 09 08 2011, 20:04:12 »

Что значит круиз контроль для бездорожья в дерганом режиме ?
Машина медленно и не равномерно, как бы притормаживая периодически и дёргаясь, ползёт без нажатия на педаль газа. "+" - быстрее, "-" - медленнее. (Если правильно помню, т.к. мне удобнее рулить самому). Исключительно ИМХО.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6458 : 15 08 2011, 08:33:07 »

Перелопатил инструкцию по дисплею, в комплектации люкс, и не могу установить одновременно внешнюю температуру с параметром расхода топлива. Выставляется что то одно. Может что то не так делаю?
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
« Ответ #6459 : 15 08 2011, 08:47:18 »

Перелопатил инструкцию по дисплею, в комплектации люкс, и не могу установить одновременно внешнюю температуру с параметром расхода топлива. Выставляется что то одно. Может что то не так делаю?
По моим представлениям они одновременно и не высвечиваются. Либо температура, либо параметры расхода, либо время работы, либо средняя скорсть и т.д. Перещёлкивается джойстиком на руле.