В прошлую пятницу по дороге на дачу заехал на заправку ВР - Мамыри на Калужке перед МКАДом, подъехал к колонке открыл лючок бензобака, сказал заправщику :" Дизтопливо до полного бака!" Он мне : "Идите платите." Я пошел в кассу, а заправщик побежал к другой колонке "за чаевыми", так как там запрвка другого автомобиля закончилась. Касса расположена в помещении заправки. Жду около кассы. Смотрю, что-то с других колонок водители рассчитываются, а меня не приглашают, Спрашиваю, как там с колонкой №3 дизтопливо до полного бака? Что-то кассиры засуетились их там было трое, выходит еще одна дама - говорит: Я старшая смены, Вам по ошибке залили полный бак АИ-95!!! Что делать? Я к колонке - заправщик уже спрятался или как мне потом сказали его отправили домой, чтобы не было инцидентов, В апреле за такой же фокус заправщик получил монтировкой-хорошо, что не по голове. Звоню в головной оффис, там мне говорят Ваша претензия принята - ответ будет в течение 48 часов. а мне-то что делать? Разбирайтесь на месте. Вобщем пока они решали кого и откуда вызвать, чтобы слить бензин, промыть систему и т.д. Я позвонил друзьям вызвали эвакуатор отвезли на к счастью рядом расположенный автосервис "Автокруг". Спасибо им большое сняли бензобак слили бензин залили дизтопливо. Ну разумеется за деньги. Итог: потерял около четырех часов и конечно никакого настроения. Хорошо, что не завел мотор, чтобы отъехать с бензоколонки. Вот такая коллеги история!
Вот Вам и ВР, наберут уродов которые только и смотрят - кто даст чаевые, а что сказали бензин или дизтопливо- им все равно, хотя это даже на лючке бензобака написано ДИЗТОПЛИВО!!! Поэтому и платформы в Мексиканском заливе падают - работают потому что УРОДЫ! Мораль: Не спешите уходить платить - убедитесь, что Вам вставили в бензобак нужный пистолет! Ну и заправку эту ВР-Мамыри советую объезжать подальше. Кстати по моей жалобе пока что позвонила секретарша и сказала что мое заявление на рассмотрении у генерального директора - прошла неделя - Ответа НЕТ. Думая что его и не будет. Коллеги посоветуй те куда можно еще обратиться? Чтобы от этого беспредела и дальше не страдали МЫ - Автовладельцы!