'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480373 раз)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6590 : 04 10 2011, 12:58:53 »

У меня стоит - в принципе удобно....
но по сторонам все равно смотрю)))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #6591 : 04 10 2011, 13:10:00 »

А у кого-нибудь стоит интеллектуальная парковочная система (парковочный процессор)?
Удобно по прокладываемым линиям ездить или так игрушка?

ps/Интеллектуальная парковочная система позволяет выводить на изображение с любой камеры парковки повортные парковочные линии, которые отображают траекторию движения автомобиля.

Про эту систему есть аж две темы:IPAS - интеллектуальная парковочная система и Система интеллектуальной парковки
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #6592 : 04 10 2011, 13:39:49 »

2 PROFF: пользуюсь в дополнение к зеркалам. Очень удобно и информативно. СтоИт штатная.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #6593 : 04 10 2011, 13:43:41 »

А у кого-нибудь стоит интеллектуальная парковочная система (парковочный процессор)?

ps/Интеллектуальная парковочная система позволяет выводить на изображение с любой камеры парковки повортные парковочные линии, которые отображают траекторию движения автомобиля.

Жду когда прийдет.

С любой камеры она не выводит. Только с задней. Канал передней камеры имеет таймерное ограничение в 15 сек. Дальше камеру надо активировать принудительно.  Линии прорисовывет только на задней.

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #6594 : 04 10 2011, 13:49:51 »

Очень удобно при парковке задним ходом у бордюра.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6595 : 04 10 2011, 13:58:50 »

Стояла штатная на 120 только для задней камеры, сейчас на 150 и вперед и назад и сбоку ,дает хорошую информацию линиями зеленого, желтого и красного цвета ,удобно, но и про зеркала не забываю.Линии прорисовывает и задняя и боковая камеры.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #6596 : 04 10 2011, 14:57:05 »

Стояла штатная на 120 только для задней камеры, сейчас на 150 и вперед и назад и сбоку ,дает хорошую информацию линиями зеленого, желтого и красного цвета ,удобно, но и про зеркала не забываю.Линии прорисовывает и задняя и боковая камеры.
Jurijs, так ведь это штатная система (там один блок будет стоить конских денег), а PROFF давал картинки от нештатной. К сожалению,  кетайцы пока не наладили выпуск систем, подобных штатной, но за адекватные деньги. Как только наладят - покупатели табуном попрут.)))) Наверное... Как минимум нескольких я уже знаю...)))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #6597 : 04 10 2011, 15:06:59 »

На самом деле есть. Со встроенным квадратором и обратной связь по поворотникам, и без габаритных линий. Проблема как всегда одна и таже - таймерное ограничение в 15 сек.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6598 : 04 10 2011, 15:08:38 »

Jurijs, так ведь это штатная система (там один блок будет стоить конских денег), а PROFF давал картинки от нештатной. К сожалению,  кетайцы пока не наладили выпуск систем, подобных штатной, но за адекватные деньги. Как только наладят - покупатели табуном попрут.)))) Наверное... Как минимум нескольких я уже знаю...)))
Да- это штатная система и заказывать ее через ОД- СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ.Но клубень спросил- не ерунда-ли это, ответ- не ерунда, помогает. 

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #6599 : 04 10 2011, 15:16:21 »

Это все реально помогает. По этой причине и сам заморочился. Естественно оригинал ставить не буду, но из доступного можно будет сделать похожее.