'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1461962 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6820 : 21 10 2011, 15:21:34 »

ну так, тем более на этот "ремонт" дорог можно посмотреть и с другой, положительной стороны, если нет дорог то и нет пробок, потому, что все пузатёрки стоят дома. Отсюда- и расход топлива падает и ездить интереснее сплашной off-роуд yes   

Не верхний слой только везде сняли и на стыках бузотёрки тормозят,поэтому и пробки,а так ничего в обход её в обход.
А у вас какая темп. средняя зимой? Как в Европе? Если да то асфальт могут и до лета не положить. Нах...он зимой?)))))))))

От 0 до -30 бывает.А поснимали асфальт,чтобы работу не отобрали.Вот щас и напоминает город Олимпийские гонки.
Асфальт положат...с первым снегом...не переживай! ;D ;D ;D

Чо мне переживать,сейчас идёт дождь и они укатывают его(наши бюджетные деньги)в асфальт.Дебильное государство,а эти рады стараться успеть,чтобы в следующем году не урезали.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Славдон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6821 : 21 10 2011, 15:37:18 »

А чего вы в 30 градусов с солярой делаете?

Добавляем антигель финский и работает наш дизелёк как летом.
а название у него какое? а форсунки не страдают после него?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #6822 : 21 10 2011, 15:56:39 »

Всем привет! Я тут новенький. Мой папа решил приобрести себе Прадо 150 3,0 дизель. Скажу честно- 681 страницу не решился перечитывать. Если не возражаете задам пару интересующих вопросов: Эта модель рамная или уже кузовная? Есть ли блокировки меж осевые и меж колесные ( как у гелика ) ? есть ли максимальная комплектация без пневмоподвески? Каков реальный расход?
Извините пожалуйста если я повторяю ранее описанные вопросы. Заранее спасибо!
Эта модель рамная, есть блокировка меж осевая у всех комплектаций, а вот меж колесная только на люксе, максимальной комплектации без пневмоподвески нет, расход зависит от качества топлива и манеры езды - это 9-13 литров в городе. Это кратенько, более подробно в темах. И для начала в приветствие зайдите!

На Престиж + межколесная блокировка то же есть... расход дизеля в городе до 10 л, по трассе если без фанатизма 7,5-8

Елена68! Вы про какой город говорите и про какую трассу, имея ввиду такой расход??
Это город -МИРАЖ??....чтобы иметь такой расход. Да и двигаться по трассе нужно не выше 90 км/ч, чтобы иметь расход 7.5-8л.
Игорь

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #6823 : 21 10 2011, 15:57:27 »

Не знаю... может у меня комп так показывает...

Живу я там же где и Вы)))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6824 : 21 10 2011, 15:59:35 »

ну так, тем более на этот "ремонт" дорог можно посмотреть и с другой, положительной стороны, если нет дорог то и нет пробок, потому, что все пузатёрки стоят дома. Отсюда- и расход топлива падает и ездить интереснее сплашной off-роуд yes  

Не верхний слой только везде сняли и на стыках бузотёрки тормозят,поэтому и пробки,а так ничего в обход её в обход.
А у вас какая темп. средняя зимой? Как в Европе? Если да то асфальт могут и до лета не положить. Нах...он зимой?)))))))))

От 0 до -30 бывает.А поснимали асфальт,чтобы работу не отобрали.Вот щас и напоминает город Олимпийские гонки.

Чо мне переживать,сейчас идёт дождь и они укатывают его(наши бюджетные деньги)в асфальт.Дебильное государство,а эти рады стараться успеть,чтобы в следующем году не урезали.
Самое интересное, что деньги за свою работу они получат только в след. году, эти расходы примуться в думе вашей в этом году и учтутся в бюджете расходов  следующего года, все дело во сколько это все будет "осмечено" и "приписано" ???? Это так если не по целевой программе какой через федеральное финансирование.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #6825 : 21 10 2011, 16:01:55 »

Увлеклись!

Алексей.м

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #6826 : 24 10 2011, 17:23:55 »

Подскажите, кто нибудь помнит, подсветка кнопок на дверной ручке, у меня горит одна только лампочка на кнопке блокировки дверных замков, должны ли обе лампочки гореть (открыть и закрыть) или только одна?
TLC 150 Престиж+

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #6827 : 24 10 2011, 18:01:18 »

Только одна(закрыть)
Игорь

Алексей.м

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #6828 : 24 10 2011, 18:21:06 »

сПАСИБО, значит так и должно быть а то я подумал вдруг перегорела лампока ОДНА
TLC 150 Престиж+

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6829 : 24 10 2011, 19:24:50 »

Самое интересное, что деньги за свою работу они получат только в след. году, эти расходы примуться в думе вашей в этом году и учтутся в бюджете расходов  следующего года, все дело во сколько это все будет "осмечено" и "приписано" ???? Это так если не по целевой программе какой через федеральное финансирование.

Нет,облдума выделила.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.