'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480665 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6890 : 31 10 2011, 01:37:02 »

когда мало топлива в  баке ,литров 5-15 навскидку , неохотно заводится. секунды с 5й после поворота ключа. особенность тачки или косяк? двигло бенз 2.7. было пару раз как только  на ночь оставлял с пустым почти баком.
НУ ТАК ЭТИ ЭЛЕКТРОННЫЕ СКОТИНЫ! когда хотят тогда и заводятся!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6891 : 31 10 2011, 08:29:23 »

когда мало топлива в  баке ,литров 5-15 навскидку , неохотно заводится. секунды с 5й после поворота ключа. особенность тачки или косяк? двигло бенз 2.7. было пару раз как только  на ночь оставлял с пустым почти баком.

У меня такая фигня была,когда скидывал клеммы,только со 2 раза запускался.А в повседневной эксплуатации запускается с полпинка,даже с пустым баком.Даже когда фильтр менял и то с полтычка завёлся,но я его хорошо прокачал.Видно стекает топливо обратно в бак.Вопрос:На бензинках,кроме фильтра в баке,есть в системе ещё топливный фильтр?Если нет,то точно обратно стекает.Забыл написать мой конь дизельный. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

GCC

• Гость
« Ответ #6892 : 31 10 2011, 12:17:05 »

двиг 2TR, машина стояла в гараже 1,5 месяца со скинутой клемой (-), в баке литров 14-15 не больше, завелась четко с первого раза, все потому что бензин хороший.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6893 : 31 10 2011, 12:45:36 »

До сраки сколько бенза в баке, хоть 5 литров. Должна заводиться одинаково. Чет не то с системой.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6894 : 31 10 2011, 15:45:30 »

когда мало топлива в  баке ,литров 5-15 навскидку , неохотно заводится. секунды с 5й после поворота ключа. особенность тачки или косяк? двигло бенз 2.7. было пару раз как только  на ночь оставлял с пустым почти баком.
Это не косяк. Это норма. Все дело в дроссельной заслонке. После обнуления мозгов (скидывания клеммы), идет сброс уставка по умолчанию на начальные заводские настройки (как на новом а/м) и положение дросс.заслонки без учета качества и кол-ва смеси. Поезди немного и все пройдет само собой, когда мозги отрегулируют заслонку относительно качества и кол-ва смеси и разных там отложений.  Возможно а/м может заглохнуть на ХХ. Вроде как то так. Если попутал что поправьте.

Faith

• In God We Trust
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2.7 + GX 4.7 V8 KDSS
« Ответ #6895 : 31 10 2011, 20:41:07 »

мне казалось на 2ТР нет таких примочек как контроль  смеси и вытекающие регулировки.
ыы)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6896 : 31 10 2011, 21:11:26 »

мне казалось на 2ТР нет таких примочек как контроль  смеси и вытекающие регулировки.
ыы)
Все как у всех...почти...

FSergey

• Гость
« Ответ #6897 : 01 11 2011, 11:26:43 »

Кто че думает, никак не могу смириться с тремя вещами на Прадо
1) Долбанный датчик дождя, молотит когда не надо и не работает когда надо, вот началась осень и при каждом мелком должике поездка превращается в нервотрепку.
2) Не знаю как тряпочные кресла, а вот кожянные полное гов... все время постоянно дро..у регулировки кресла, сесть удобно не возможно, постоянно в поясницу давит, даже при убраной на всю поясничной поддрежке, кресло узкой, ноги и спина упераются не на сидушку а в боковую поддрежду и сидушка расчитана на карликов
3) Постоянно руль тянет в право, переделывали уже пять раз за год!!, и все равно, причем по ощущениям это прогрессирует, то есть чем дальше тем сильнее тянет, уже достало ездить с выркученным в лево рулем.

а в остальнов се хорошо....

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #6898 : 01 11 2011, 11:36:14 »

Кто че думает, никак не могу смириться с тремя вещами на Прадо
1) Долбанный датчик дождя, молотит когда не надо и не работает когда надо, вот началась осень и при каждом мелком должике поездка превращается в нервотрепку.
2) Не знаю как тряпочные кресла, а вот кожянные полное гов... все время постоянно дро..у регулировки кресла, сесть удобно не возможно, постоянно в поясницу давит, даже при убраной на всю поясничной поддрежке, кресло узкой, ноги и спина упераются не на сидушку а в боковую поддрежду и сидушка расчитана на карликов
3) Постоянно руль тянет в право, переделывали уже пять раз за год!!, и все равно, причем по ощущениям это прогрессирует, то есть чем дальше тем сильнее тянет, уже достало ездить с выркученным в лево рулем.

а в остальнов се хорошо....
1) ну малёх бывает промахивается!!!
2) ну ты и лось!! ))))))) я вешу 110 при росте 180 мне сидушка не давит!!!! на счёт кожи!!! ну не знаю ,нормальная она и через 5 лет как новая будет!
3) руль тоже в сторону ,но не тянет!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #6899 : 01 11 2011, 11:36:50 »

О как!!!
А причины?