'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480666 раз)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6900 : 01 11 2011, 11:40:05 »

Серега
А не пробовал чувствительностью датчика дождя поиграть?

С уважением, Павел

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6901 : 01 11 2011, 11:44:02 »

3) Постоянно руль тянет в право, переделывали уже пять раз за год!!, и все равно, причем по ощущениям это прогрессирует, то есть чем дальше тем сильнее тянет, уже достало ездить с выркученным в лево рулем.
О как!!!
А причины?
Мож после развала колесо поставили непрально..??? Иль сход-развал???

FSergey

• Гость
« Ответ #6902 : 01 11 2011, 11:46:26 »

Причины мне не понятны, сервисмены каждый раз делают это бесплатно и говорят что действительно было сбито, хотя дороги у нас в городе очень приличные и с асфальта я не съзжаю особо.

С датчиком вооще песня, я склоняюсь, что просто мне не повезло с ним. Перекусил в конце концов провод от датчика скорости и на постоянном режиме появился у меня прерывистый. Но тем не менее Г...

И никакой я не лось, 91 кг и 178 кост, хотя у меня жена 47 кг и 165 рост и ей тоже не удобно, она сразу так и сказало в первый же день.

А вот у приятеля 200ка, там кресла отличные, сидишь как на троне. и никуда не тянет ::))

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6903 : 01 11 2011, 11:49:25 »

ну тогда Серега тебе надо авто менять 8D

С уважением, Павел

FSergey

• Гость
« Ответ #6904 : 01 11 2011, 11:55:13 »

Да не могу я блин поменять его, он у меня в кредите, да и кризис у нас в области просто пипец, бабла вооще нет, так что стерпится - слюбится, но вот почему продаются не доведенные до ума машины за 2,200,000 рублей для меня загадка.
И не понятно, у меня физиология чтоли не правильная, тока мне не удобно ? у кого кожанные кресла и вес 90-100 кг ??

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6905 : 01 11 2011, 11:55:23 »

Причины мне не понятны, сервисмены каждый раз делают это бесплатно и говорят что действительно было сбито, хотя дороги у нас в городе очень приличные и с асфальта я не съзжаю особо.

С датчиком вооще песня, я склоняюсь, что просто мне не повезло с ним. Перекусил в конце концов провод от датчика скорости и на постоянном режиме появился у меня прерывистый. Но тем не менее Г...

И никакой я не лось, 91 кг и 178 кост, хотя у меня жена 47 кг и 165 рост и ей тоже не удобно, она сразу так и сказало в первый же день.

А вот у приятеля 200ка, там кресла отличные, сидишь как на троне. и никуда не тянет ::))
Попробуй поприсутствовать в ремзоне после развала и сам выставь колесо себе как нужно. Мож сервисмен который делает косой на глаз.)))))Датчик в замену попроси...а кресла...??????)))))))))

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6906 : 01 11 2011, 12:04:42 »

Да не могу я блин поменять его, он у меня в кредите, да и кризис у нас в области просто пипец, бабла вооще нет, так что стерпится - слюбится, но вот почему продаются не доведенные до ума машины за 2,200,000 рублей для меня загадка.
И не понятно, у меня физиология чтоли не правильная, тока мне не удобно ? у кого кожанные кресла и вес 90-100 кг ??
нет совершенных авто, я это уже понял.
у меня вес 98 кг, езжу нормально вроде, но особо на дальняк не ездил не знаю устанет ли спина.
а так 3-5 часов за рулем нормально всё.

С уважением, Павел

Александр С

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 дизель Элеганс
« Ответ #6907 : 01 11 2011, 13:20:11 »

Ездил в Севастополь из Обнинска 1500км. Спина не устает, а вот руки устают. Пробовал подрегулировать руль, но результат прежний.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6908 : 01 11 2011, 14:34:07 »

Кто че думает, никак не могу смириться с тремя вещами на Прадо
1) Долбанный датчик дождя, молотит когда не надо и не работает когда надо, вот началась осень и при каждом мелком должике поездка превращается в нервотрепку.
2) Не знаю как тряпочные кресла, а вот кожянные полное гов... все время постоянно дро..у регулировки кресла, сесть удобно не возможно, постоянно в поясницу давит, даже при убраной на всю поясничной поддрежке, кресло узкой, ноги и спина упераются не на сидушку а в боковую поддрежду и сидушка расчитана на карликов
3) Постоянно руль тянет в право, переделывали уже пять раз за год!!, и все равно, причем по ощущениям это прогрессирует, то есть чем дальше тем сильнее тянет, уже достало ездить с выркученным в лево рулем.

а в остальнов се хорошо....
1)Датчик дождя работает полностью корректно, если не нравится -переключи вниз на любое ручное управление;2)Рост 182, ничего не давит, кожа на сиденьях нормальная, меня устраивает;3)Руль прямо, никуда не тянет.

Анкор

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6909 : 01 11 2011, 14:50:01 »

Всем, привет! Рост у меня средний, вес - хотелось бы поменьше. Я широкоплечий. Проблем с посадкой(сиденья - кожа) нет, все регулировки(в т.ч. рулевой колонки) устраивают. Датчик дождя - без претензий. Может неудачный экземпляр?
С уважением.
Главное - выйграть время!