'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480774 раз)

Saper

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4.5D
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #6940 : 10 11 2011, 22:37:26 »

Всем привет. Смог прочитать только с 600 страницы. Есть вопросы. Первый раз тойтота, первый раз дизель. Элеганс. Кто посоветует где делать шумку и где недорого поставить навигацию и т.д вместо штатного экрана. После бензина вольво 4.4 непривычно, мягко говоря, машину взял т.к. Изменились приоритеты, и у вольвы не менялся кузов и салон лет десять. Машина мне нравится, за такой бабос могли сделать все-таки пластик получше, в остальном претензий нет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #6941 : 10 11 2011, 23:30:04 »

Посмотри тему: Музыка и навигация.Там очень много про это написано.
Многое делают партнеры клуба, в т.ч. и шумку.
Игорь

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6942 : 11 11 2011, 08:03:50 »

Всем привет. Смог прочитать только с 600 страницы. Есть вопросы. Первый раз тойтота, первый раз дизель. Элеганс. Кто посоветует где делать шумку и где недорого поставить навигацию и т.д вместо штатного экрана. После бензина вольво 4.4 непривычно, мягко говоря, машину взял т.к. Изменились приоритеты, и у вольвы не менялся кузов и салон лет десять. Машина мне нравится, за такой бабос могли сделать все-таки пластик получше, в остальном претензий нет.
А вот про пластик, вы года через 2-3 еще вспомните эту тему. Не в пример многим премиумам, у ТМС как раз пластик героически молчалив годами.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6943 : 11 11 2011, 10:45:14 »

Добрый день! Ребята, кто нибудь заправлялся Д.Т на заправках Башнефти? Как качество!на заправках они указывают что топливо евро 4
Я заправлял Лукойл, Салават, Башкирнефтепродукт. Разницы не почувствовал.
А вообще Башкортостан - самый мощный регион России по нефтепереработки, с самым низким износом ОС.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6944 : 11 11 2011, 11:29:28 »

Добрый день! Ребята, кто нибудь заправлялся Д.Т на заправках Башнефти? Как качество!на заправках они указывают что топливо евро 4
Я заправлял Лукойл, Салават, Башкирнефтепродукт. Разницы не почувствовал.
А вообще Башкортостан - самый мощный регион России по нефтепереработки, с самым низким износом ОС.

У нас нет таких заправок.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #6945 : 12 11 2011, 05:52:27 »

Не знаю ,было ли обсуждение по навигации, шерстить тему неохото. Есть какая нибудь информация о доведении российских карт до ума? Сцуко, задолбало , на машине почти за 3 лимона с навигатором на стекле ездить. И еще вопрос , Собираюсь летом на Черное море скататься, откуда если ехать  с востока начинается нормальная штатная навигация ?
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6946 : 12 11 2011, 20:37:05 »

Не знаю ,было ли обсуждение по навигации, шерстить тему неохото. Есть какая нибудь информация о доведении российских карт до ума? Сцуко, задолбало , на машине почти за 3 лимона с навигатором на стекле ездить. И еще вопрос , Собираюсь летом на Черное море скататься, откуда если ехать  с востока начинается нормальная штатная навигация ?
Штатная если Новител, будет показывать только федеральные трассы и крупные города и то с погрешностью, шаг влево-в право от федеральной и чисто поле на навигаторе. На какой то ветке читал про обновления штатной навигации мож кто кинет ссылку.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #6947 : 12 11 2011, 20:56:27 »

Была у ОДешников с этим вопросом сказали, что в декабре должно прийти обновление....
Но навряд ли это будет хорошее обновление... они пользуются штатовскими картами...((((
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #6948 : 12 11 2011, 21:02:33 »

Штатная если Новител, будет показывать только федеральные трассы и крупные города и то с погрешностью, шаг влево-в право от федеральной и чисто поле на навигаторе. На какой то ветке читал про обновления штатной навигации мож кто кинет ссылку.

Новител очень приличная навигация. Если карты свежие и версия Навитела свежая, то покажет вплоть до грунтовки.
Штатная только крупные города и федеральные трасссы.
Игорь

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #6949 : 12 11 2011, 21:20:16 »

Новител очень приличная навигация. Если карты свежие и версия Навитела свежая, то покажет вплоть до грунтовки.
Штатная только крупные города и федеральные трасссы.
А штатная разве не Новител?