Немного быстрее
Мурано в сравнении просто самолет, я долго привыкал к обгонуна трассе, особенно после 100 км.ч.
Ну я это и имел в виду ; ) Месяц назад ездили в Тюмень, при обгоне просто сносило в бок если тапку в пол нажимать.
Поддержу по качеству головного света, вот только по моему мнению ближний свет очень уж ближний, немного бы приподнять...
Ну может быть, нет предела совершенству. Но меня вполне устраивает. На Мурано кстати свет тоже очень нравится. На моей Санта Фе свет - ощутимо слабее.
Дизель тарахтит, греется медленно, вибрирует, на скорости от 100 км/ч не едет, это нормально, я для себя кроме расхода больше ни чего положительного в сравнении с бензином не нашел..
Ну расход и налог и были основными факторами выбора. Опять же, погонять я могу на Мурано, а на дачу по сугробу проехать не могу. Вернее не мог, а теперь могу.
Выше писали, что звук может приглушать навигация, это действительно так. По поводу Кингстона, у меня каждый второй Кингстон не читает, так же позникают проблемы с разными выдвижными флешками, которые с одной пластиной.. Так что лучше для начала смени флэху.
Поздравляю с приобретением. 
Я в курсе глюков с флешками, на моей Санта Фе тоже не все читаются, но там глюки в другом выражаются.