'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1481184 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #7250 : 18 12 2011, 10:26:31 »

Поздравляю с приобретением! Дизель зе Бест!
Курить не брошу, но пить я буду...

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #7251 : 18 12 2011, 11:00:28 »

Поздравляю))) навигация в момент отключения звука была включена? Если нет, тогда согласен с Саней-ремонт или замена по гарантии.

86rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7252 : 18 12 2011, 11:32:27 »

Спасибо всем за поздравления и ответы.

Тогда встречный вопрос - как нафигацию вообще отключить? Это вообще возможно?

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #7253 : 18 12 2011, 11:36:39 »

Поздравляю...

86rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7254 : 18 12 2011, 11:44:18 »

Немного быстрее :) Мурано в сравнении просто самолет, я долго привыкал к обгонуна трассе, особенно после 100 км.ч.

Ну я это и имел в виду ; ) Месяц назад ездили в Тюмень, при обгоне просто сносило в бок если тапку в пол нажимать.

Поддержу по качеству головного света, вот только по моему мнению ближний свет очень уж ближний, немного бы приподнять...

Ну может быть, нет предела совершенству. Но меня вполне устраивает. На Мурано кстати свет тоже очень нравится. На моей Санта Фе свет - ощутимо слабее.

Дизель тарахтит, греется медленно, вибрирует, на скорости от 100 км/ч не едет, это нормально, я для себя кроме расхода больше ни чего положительного в сравнении с бензином не нашел..
Ну расход и налог и были основными факторами выбора. Опять же, погонять я могу на Мурано, а на дачу по сугробу проехать не могу. Вернее не мог, а теперь могу.

Выше писали, что звук может приглушать навигация, это действительно так. По поводу Кингстона, у меня каждый второй Кингстон не читает, так же позникают проблемы с разными выдвижными флешками, которые с одной пластиной.. Так что лучше для начала смени флэху.
Поздравляю с приобретением.    ok
Я в курсе глюков с флешками, на моей Санта Фе тоже не все читаются, но там глюки в другом выражаются.

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7255 : 18 12 2011, 13:01:25 »

Спасибо всем за поздравления и ответы.

Тогда встречный вопрос - как нафигацию вообще отключить? Это вообще возможно?
В настройках можно запрограммировать, что бы в начале включалось не навигация на экране а  например или аудио или средний  расход топлива,  я себе так настроил. При этом в любой момент можно включить навигацию кнопкой.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7256 : 18 12 2011, 13:05:10 »

Про мягкость подвески не согласен, 120-ый был мягче (даже слишком взади достаточно укачивало). 150-ый у меня при комфорте едет также как и в положении N на 120-ом.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0
« Ответ #7257 : 18 12 2011, 14:21:22 »

Запас, как известно жопу не ..т, но при мало мальском большом запасе, обязательно кто нибудь новенький перед тобой встанет, на всех не назапасешься. а что тормоз интересный поддержу, иногда просто какая нибудь хрень резко пугнет, стоит только чуть резковато нажать, дальше можешь ничего не делать, все равно пока он сам не оттормозится он не успокоится, особенно бесит когда на сухом асфальте новенькими шипами в юз!!! Бррр, как гвоздем по стеклу  icon_crazy2

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7258 : 18 12 2011, 14:30:17 »

Запас, как известно жопу не ..т, но при мало мальском большом запасе, обязательно кто нибудь новенький перед тобой встанет, на всех не назапасешься. а что тормоз интересный поддержу, иногда просто какая нибудь хрень резко пугнет, стоит только чуть резковато нажать, дальше можешь ничего не делать, все равно пока он сам не оттормозится он не успокоится, особенно бесит когда на сухом асфальте новенькими шипами в юз!!! Бррр, как гвоздем по стеклу  icon_crazy2

Если не спешу,а по утрам обычно спешу,то спокойно пропускаю перед собой.Надо быть культурней,ты пропустишь,потом тебя пропустят.так и порядок на дороге будет.Стоит поучиться ездить у инострацев и пропускать пешеходов в том числе.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0
« Ответ #7259 : 18 12 2011, 14:59:09 »

Иными словами, BAS при резком торможении оценивает не усилие нажатия на педаль, а скорость перемещения педали и быстрее вводит в действие рабочую тормозную систему.
Мне из-за этой басЫ, пару раз чуть по попе не дали. Резко перекинешь тапок, а басА тормозит по всей программе :)
Дык повторю избитую истину - на дороге надо просчитывать прогнозировать и предугадывать дорожную ситуацию... И соответственно действовать. Только так можно свести к минимуму вероятность ДТП. Ну и учитывать особенности поведения авто - тот же BAS