'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480067 раз)

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #7630 : 02 02 2012, 19:47:32 »

Что за моргание, объясните для чего 1 или 3 раза моргать? Какой смысл в такой приблуде?
[/quote]
Ну вот надо тебе кого то обогнать, ты - включаешь поворотник , перестраиваешься, выключаешь поворотник, обгоняешь ,снова включаешь поворотник , перестраиваешься обратно, выключаешь поворотник.
А тут -- коснулся переключателя, поворотник моргает три раза, ты в это время перестраиваешься, обогнал, снова коснулся переключателя, поворотник снова моргает три раза - ты перестраиваешься обратно.

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #7631 : 02 02 2012, 19:59:55 »

Что за моргание, объясните для чего 1 или 3 раза моргать? Какой смысл в такой приблуде?
Ну вот надо тебе кого то обогнать, ты - включаешь поворотник , перестраиваешься, выключаешь поворотник, обгоняешь ,снова включаешь поворотник , перестраиваешься обратно, выключаешь поворотник.
А тут -- коснулся переключателя, поворотник моргает три раза, ты в это время перестраиваешься, обогнал, снова коснулся переключателя, поворотник снова моргает три раза - ты перестраиваешься обратно.
[/quote]

Как раньше без этого ездил? Вся жизнь коту под хвост!)))

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7632 : 02 02 2012, 20:01:58 »

к хорошему быстро привыкаешь...

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #7633 : 02 02 2012, 20:49:58 »

Как раньше без этого ездил? Вся жизнь коту под хвост!)))
[/quote]

+1000
   Теперь тоже спать не буду. Надо машину менять. А то что за куйня, не моргает. Мля.....
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

наездНИК5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Щас спою!
« Ответ #7634 : 02 02 2012, 20:57:41 »

к хорошему быстро привыкаешь...
Это точно! У прадика проблемы с эргономикой.
Убежденность опасней для истины, чем ложь.(с)

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7635 : 02 02 2012, 22:02:51 »

Давайте сознаемся , как внедорожник Prado хорош, но при ценнике в два с лишним ляма хотелось бы побольше комфорта. Открытие задней двери к тротуару тоже неудобно. Про амортик этой двери, внезапно "крякающий" при наступлении мало мальских холодов вообще умолчу... Вот интересно, если разные ОД по недосмотру поменяют его на моей машине три раза по гарантии, может попробовать им тачку обратно сдать?

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #7636 : 02 02 2012, 23:06:10 »

Давайте сознаемся , как внедорожник Prado хорош, но при ценнике в два с лишним ляма хотелось бы побольше комфорта. Открытие задней двери к тротуару тоже неудобно. Про амортик этой двери, внезапно "крякающий" при наступлении мало мальских холодов вообще умолчу... Вот интересно, если разные ОД по недосмотру поменяют его на моей машине три раза по гарантии, может попробовать им тачку обратно сдать?
Попробуй...потом раскажешь...что из этого получилось.)))

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7637 : 02 02 2012, 23:33:20 »

Через пару лет попробую. Пока покатаюсь...))))

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #7638 : 03 02 2012, 01:31:03 »

Открытие задней двери к тротуару тоже неудобно. Про амортик этой двери, внезапно "крякающий" при наступлении мало мальских холодов вообще умолчу... Вот интересно, если разные ОД по недосмотру поменяют его на моей машине три раза по гарантии, может попробовать им тачку обратно сдать?
Только из-за этого машину сдавать ???

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #7639 : 03 02 2012, 05:25:04 »

Мне машина нравится. У люксовога Прадика вижу только один стоящий недостаток (я уже писал об этом) мало всяких бардачков, заначек и т.д. А со всеми остальными я уживаюсь нормально. Мне комфортно. :-*
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".