'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1480066 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #7640 : 03 02 2012, 07:57:24 »

к хорошему быстро привыкаешь...
   Видимо Тойота принципиально эту приблуду не признает! Включил поворот - значит включил! А коснулся - значит это случайно! Если на 570-м этого нет - значит так и есть!

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #7641 : 03 02 2012, 07:57:33 »

Я не прихотливый что ли мне очень прадо нравится . И дизель нравится .
200 элеганс TD

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7642 : 03 02 2012, 09:43:50 »

Вот вы за эргономику зацепились.  8)

Расскажите это эргономистам МБ, или БМВ.
За нефиксируемый поворотник, или рычак АКПП на ML там где у людей управление дворниками, или за левый суперперегруженный подрулевой переключатель вообще надо стрелять.

З.Ы. Я когда первый раз прокатился на ML, погоды стояли облачные и дождливые, еду, впереди лужа, обгоняет меня кто то и мощными брызгами засирает всю лобовуху. Я хвать, хвать. А подрулевого переключателя дворников то и нет. Пришлось тормозить как мог, по памяти, вслепую.

И только потом я увидел где ж таки находится управление дворников. Я тогда серьезно испугался, ладно никого не было впереди, и все обошлось.

А про АКПП на рулевой колонке на ML - тут все довольно просто. Надо было освободить место под два подстаканника. Куда колу то ставить как не на то место где нормальных людей селектор АКПП?

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7643 : 03 02 2012, 11:55:51 »

Видимо Тойота принципиально эту приблуду не признает! Включил поворот - значит включил! А коснулся - значит это случайно! Если на 570-м этого нет - значит так и есть!
[/quote]
Ага, раз у япошек левостороннее движение, то и на пятой двери не нефига петли перевешивать...)))

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #7644 : 03 02 2012, 13:47:23 »

Давайте сознаемся , как внедорожник Prado хорош, но при ценнике в два с лишним ляма хотелось бы побольше комфорта. Открытие задней двери к тротуару тоже неудобно. Про амортик этой двери, внезапно "крякающий" при наступлении мало мальских холодов вообще умолчу... Вот интересно, если разные ОД по недосмотру поменяют его на моей машине три раза по гарантии, может попробовать им тачку обратно сдать?
Попробуй...потом раскажешь...что из этого получилось.)))

Ничего не получится! Мне год назад поменяли по гарантии, теперь ничего не ломается, хотя не смазываю ничем.)))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #7645 : 03 02 2012, 14:06:00 »

Давайте сознаемся , как внедорожник Prado хорош, но при ценнике в два с лишним ляма хотелось бы побольше комфорта. Открытие задней двери к тротуару тоже неудобно. Про амортик этой двери, внезапно "крякающий" при наступлении мало мальских холодов вообще умолчу... Вот интересно, если разные ОД по недосмотру поменяют его на моей машине три раза по гарантии, может попробовать им тачку обратно сдать?

Ничего не получится! Мне год назад поменяли по гарантии, теперь ничего не ломается, хотя не смазываю ничем.)))
Что поменяли то? Амортизатор задней двери? Речь про замену автомобиля.

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #7646 : 03 02 2012, 14:17:43 »

Что поменяли то? Амортизатор задней двери? Речь про замену автомобиля.

Для тех, кто не понял.))) Не получится заменить машину. Мне меняли амортизатор. Он больше не ломается. Его я не смазываю.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #7647 : 03 02 2012, 14:42:48 »

Не получится заменить машину. Мне меняли амортизатор. Он больше не ломается. Его я не смазываю.

В этом изначально ни кто не сомневался, за исключением того кем был задан вопрос.)))

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7648 : 03 02 2012, 15:13:31 »

Машину заменить получится, это вопрос средств и желания, я стараюсь каждые три года менять...)))

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7649 : 03 02 2012, 15:16:38 »

Если этот амортизатор больше не сломается , то и слава Богу...