Патфайндера или Паджеро = они вооще табуретки и ценник там правельный, помоему Тойота гораздо лучше.
А на чем глаз остановил, если эту _http://avtomarket.ru/users/firsov-sergey/garage/51159/opinions/26394/#new продаешь?
Очень все разноплановое, но однозначно - немец, Внешне нравится BMW X6, AUDI Q7, Mers GL450
по крайней пере пятой точке будет удобно а это основное место контакта с авто.
Тёзка, этот ряд машин хорош только как говорится с полным фаршем,а енто совсем другие деньги

,но если это не проблема,тогда я бы исключил Х6(как не практичный, не семейный авто) и добавил к рассмотрению Порш Кайон GTS

,вроде он как самый резвый в классе.
А вот по вашему отзыву - практически ни одного минуса, описанного вами, в своей машине не нашел.У меня никогда не было седанов - сравнить комфорт не могу,но для внедорожника у 150-го с комфортом всё в порядке,особенно в режиме "комфорт"(сорри за тавталогию).Ну если вас внедорожные качества не волнуют,тогда это не ваше авто.А я предпочитаю эти качества в запасе иметь,так как вышеуказанный ряд и близко не стоит по проходимости с крузаком.Из немцев разве что Тур ещё может немного потягяться,да и то вряд ли. icon_beeerИМХО