'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1424579 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #8180 : 03 05 2012, 22:19:11 »

Странные у вас какие-то ребята.Есть мастера,которые после покраски(по коду на кузове)специально старят краску,чтобы было не отличить.
За белый цвет не хотят братся, говорят в 90% не попадём в цвет.Это я про ОД.

Вопрос к знатокам. У меня Прадик в цвете "белый жемчуг"......скоро предстоит покраска в Ясенево переднего бампера по страховке. Так, что.... в цвет не попадут ? А нах такая мне покраска?.....Вся машинка будет в разных цветах..как елка на Новый год что-ли? И чего делать? Поделитесь....ведь много у кого жемчуг....должны были проходить эту проблему....Всем удачи и с наступающим празником ПОБЕДЫ!!!
пусть перекрашивают тогда
цвет чуть будет отличаться полюбасу, смотри что бы зерно одинаковое было
В заводское зерно даже ОД не попадает, не говоря уж про цвет. ОД берет за покраску, даже по гарантии, деньги не малые. Один знакомый, зная это, поступает так: если хоть что то не понравится, бросает ключи на стол и уезжает. Перекрашивают по 4-5 раз. ОД истерит как знакомого увидит, девиц на сдачу машины присылает....итог - без вариантов...перекрас.))) Знакомый просто очень требовательный, настойчивый и щепетильный, красит каждую царапину и скол....каска рулит... Цвет у него, нормальный 202, LC 200. Вывод: "специалисты" ОД не боги и косячят также как любые альтернативные а\мастерские по покраске, с той разницей, что у одних талант, репутация, молва народная...у других оборудование, посменный график, ротация, поток, отсутствие стимула и пр. Просто не нужно давать повода ОД убедить тебя, что черное это белое....если оно в натуре...черное. ИМХО все, конечно.

Рулевой

• 150 TX.L 2.7 Арабский хамелеон
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8181 : 04 05 2012, 13:54:45 »

Я всегда вижу,отличия в тонах при плохом подборе.. они кричат просто о себе Посмотри на меня.Я сегодня в Тайоте был,пообещали попробовать подогнать если не получится то юбку по дверям по низу полностью дунут сзади.

Может мастера у нас получше.Я крашусь у одних и тех же уже лет 10,мне нравится,а приёмщиком у меня всегда жена,дотошная...
Да нет они везде одинаковые.Белый цвет этот подлючий.Зарекался же после Лекса не брать никогда,опять туда же наступил  icon_budo7ССтоял же серый рядом .Хорошо хоть Прадос чёрный без проблем если чё.

Точно белый цвет сложно подогнать.

Хм, а интересно, 1Н2, который"хамелеон?

Да вроде проблем с ним нет. Скоро юбку буду красить по каско, отпишусь.

Mihail- 1KD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДИЗЕЛЬ
« Ответ #8182 : 04 05 2012, 18:14:23 »

Парни подскажите какую смазку использовать для шприцевания карданов

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8183 : 04 05 2012, 18:19:55 »

HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Mihail- 1KD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДИЗЕЛЬ
« Ответ #8184 : 04 05 2012, 18:27:35 »

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8185 : 04 05 2012, 23:15:45 »

Странные у вас какие-то ребята.Есть мастера,которые после покраски(по коду на кузове)специально старят краску,чтобы было не отличить.
За белый цвет не хотят братся, говорят в 90% не попадём в цвет.Это я про ОД.

Вопрос к знатокам. У меня Прадик в цвете "белый жемчуг"......скоро предстоит покраска в Ясенево переднего бампера по страховке. Так, что.... в цвет не попадут ? А нах такая мне покраска?.....Вся машинка будет в разных цветах..как елка на Новый год что-ли? И чего делать? Поделитесь....ведь много у кого жемчуг....должны были проходить эту проблему....Всем удачи и с наступающим празником ПОБЕДЫ!!!
пусть перекрашивают тогда
цвет чуть будет отличаться полюбасу, смотри что бы зерно одинаковое было
В заводское зерно даже ОД не попадает, не говоря уж про цвет. ОД берет за покраску, даже по гарантии, деньги не малые. Один знакомый, зная это, поступает так: если хоть что то не понравится, бросает ключи на стол и уезжает. Перекрашивают по 4-5 раз. ОД истерит как знакомого увидит, девиц на сдачу машины присылает....итог - без вариантов...перекрас.))) Знакомый просто очень требовательный, настойчивый и щепетильный, красит каждую царапину и скол....каска рулит... Цвет у него, нормальный 202, LC 200. Вывод: "специалисты" ОД не боги и косячят также как любые альтернативные а\мастерские по покраске, с той разницей, что у одних талант, репутация, молва народная...у других оборудование, посменный график, ротация, поток, отсутствие стимула и пр. Просто не нужно давать повода ОД убедить тебя, что черное это белое....если оно в натуре...черное. ИМХО все, конечно.

Не знаю как в Тойоте(бог миловал), но в Ниссане, в частности СТК специалисты работают пипец. Супруге, после гарантийного случая(умудрились стукнуть машину у себя, во время ремонта), сделали за счет, ВНИМАНИЕ, нашей страховки, в момент забирания авто, подходим, а покрашенный элемент не за полирован т.е. матовый и не покрыт лаком(авто стоит на площадке для выдачи). Немая сцена. Потом , учитывая все перепитии, взрыв с моей стороны. На что начальник цеха(фамилию уже не помню) заявил буквально следующее:"а что вы хотели, покрасить(опять ВНИМАНИЕ) и что бы видно не было", тут у меня "крышу" сорвало окончательно. Вскоре, НЦ, был уволен. Машина разумеется приобрела тот вид, который должна была иметь изначально.

Ну а вообще, это к вопросу о "спецах" работающих у ОД.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8186 : 05 05 2012, 09:04:01 »

СТК в Питере(Ладожский вокзал) ? Или СТК Петрозаводск?(от них у меня только положительные впечатления).И почему именно покраска у ОД?Ведь по страховому случаю можно краситься там,с кем у страховой договор.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8187 : 05 05 2012, 15:45:34 »

СТК в Питере(Ладожский вокзал) ? Или СТК Петрозаводск?(от них у меня только положительные впечатления).И почему именно покраска у ОД?Ведь по страховому случаю можно краситься там,с кем у страховой договор.

СТК Питер,договор, страховой, заключался как раз у них. Краситься и соответственно ремонтироваться можно было либо у них, либо в Автопродиксе. Нам туда было просто удобнее. После всего случившегося, туда больше ни ногой. Контора по всем показателям оказалась просто "жлобской", и крайне мелочной. Кстати Ниссан Рус, кроме "вздохов" ни чем не помог. То же откровенно, наплевать. Правда делалось все с печальным видом и напускным сочувствием.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8188 : 05 05 2012, 16:33:54 »

СТК Питер,договор, страховой, заключался как раз у них. Краситься и соответственно ремонтироваться можно было либо у них, либо в Автопродиксе. Нам туда было просто удобнее. После всего случившегося, туда больше ни ногой. Контора по всем показателям оказалась просто "жлобской", и крайне мелочной. Кстати Ниссан Рус, кроме "вздохов" ни чем не помог. То же откровенно, наплевать. Правда делалось все с печальным видом и напускным сочувствием.

Старший там был не Марк Акудович?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8189 : 05 05 2012, 16:49:27 »

Старший там был не Марк Акудович?

Уже не помню.