Странные у вас какие-то ребята.Есть мастера,которые после покраски(по коду на кузове)специально старят краску,чтобы было не отличить.
За белый цвет не хотят братся, говорят в 90% не попадём в цвет.Это я про ОД.
Вопрос к знатокам. У меня Прадик в цвете "белый жемчуг"......скоро предстоит покраска в Ясенево переднего бампера по страховке. Так, что.... в цвет не попадут ? А нах такая мне покраска?.....Вся машинка будет в разных цветах..как елка на Новый год что-ли? И чего делать? Поделитесь....ведь много у кого жемчуг....должны были проходить эту проблему....Всем удачи и с наступающим празником ПОБЕДЫ!!!
пусть перекрашивают тогда
цвет чуть будет отличаться полюбасу, смотри что бы зерно одинаковое было
В заводское зерно даже ОД не попадает, не говоря уж про цвет. ОД берет за покраску, даже по гарантии, деньги не малые. Один знакомый, зная это, поступает так: если хоть что то не понравится, бросает ключи на стол и уезжает. Перекрашивают по 4-5 раз. ОД истерит как знакомого увидит, девиц на сдачу машины присылает....итог - без вариантов...перекрас.))) Знакомый просто очень требовательный, настойчивый и щепетильный, красит каждую царапину и скол....каска рулит... Цвет у него, нормальный 202, LC 200. Вывод: "специалисты" ОД не боги и косячят также как любые альтернативные а\мастерские по покраске, с той разницей, что у одних талант, репутация, молва народная...у других оборудование, посменный график, ротация, поток, отсутствие стимула и пр. Просто не нужно давать повода ОД убедить тебя, что черное это белое....если оно в натуре...черное. ИМХО все, конечно.