'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1424554 раз)

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #8240 : 15 05 2012, 10:28:51 »

Багажный коврик, резиновый, постоянно елозит и смещается. Решил липучки приклеить, и чтобы они за ворс цеплялись. Чем только не клеил, вроде держится, но липучка за ворс цепляется сильнее и отклеивается от коврика.
Чем таки можно приклеить, чтобы намертво?
Вопрос творческий...Все зависит от материала коврика и контактной поверхности липучки. Я так понимаю, липучка с клееющей поверхностью?

Коврик резиновый, KFMTN-PLP88-52.
Липучка одежная 
Вообще то коврик у тебя полиуретановый. Клеится он полиуретановым клеем Уран(самое простое), можно попробовать клей для ПВХ. Ну и советую, чуть "постричь" поверхность липучки с крючками, снизив цепляющее свойство-зачем уж такое мертвое сцепление с ворсом?   
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8241 : 18 05 2012, 23:41:20 »

ну у меня похожий коврик и что дальше?Налепить одежную липучку на коврик снизу и на ровную поверхность багажника?Будет держать?
Коврик у меня ездит когда тяжёлое что-то вытаскиваю из багажника(колёса),ну а так вроде лежит-не шевелится.
Клей липучку на двухсторонний скоч и всё будет ОК.У меня уже год ковёр на липучках,проблем нет!!!
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8242 : 19 05 2012, 18:12:57 »

ну у меня похожий коврик и что дальше?Налепить одежную липучку на коврик снизу и на ровную поверхность багажника?Будет держать?
Коврик у меня ездит когда тяжёлое что-то вытаскиваю из багажника(колёса),ну а так вроде лежит-не шевелится.
Клей липучку на двухсторонний скоч и всё будет ОК.У меня уже год ковёр на липучках,проблем нет!!!

Надо еще скот хороший найти, а то один китай везде.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #8243 : 19 05 2012, 22:34:27 »

Багажный коврик, резиновый, постоянно елозит и смещается. Решил липучки приклеить, и чтобы они за ворс цеплялись. Чем только не клеил, вроде держится, но липучка за ворс цепляется сильнее и отклеивается от коврика.

У меня такая же хрень.Коврики в салон купил чешские,лежат отлично,а в багажник такого не было-купил простой.Придётся гвоздями прибить(Шутка).
Думаю лучше прикрепить на липучки(как на курточках).Дело затем,как их закрепить на самом коврике.

Тоже сталкнулся с таким траблом при покупке, долго думать не стал, просверлил шуруповёртом пару отверстий в спинках 3-го ряда (у меня 7-мь мест) и посадил коврик на пластиковые съёмные пистоны 2 шт. Примерно такие же на которых держится задний брызговик. С тех пор я и забыл об этой проблеме елозящего ковра. ok
Ко мне на ты.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #8244 : 19 05 2012, 22:52:48 »

А в Престиж+ ДВД показывает??? И если показывает, то что жамкать???
Только не кидайтесь в меня ничем, правда не смогла включить....просто за год не было возможности, а тут диск купила, а он не показывает....)))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #8245 : 20 05 2012, 00:34:40 »

Здрассте, нужно нажать на панели LOAD ,впихнуть диск, на экране выбрать диски, поставить машинку на ручник, и можно смареть.

Рулевой

• 150 TX.L 2.7 Арабский хамелеон
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8246 : 20 05 2012, 04:13:40 »

У меня такая же хрень.Коврики в салон купил чешские,лежат отлично,а в багажник такого не было-купил простой.Придётся гвоздями прибить(Шутка).
Думаю лучше прикрепить на липучки(как на курточках).Дело затем,как их закрепить на самом коврике.
Тоже сталкнулся с таким траблом при покупке, долго думать не стал, просверлил шуруповёртом пару отверстий в спинках 3-го ряда (у меня 7-мь мест) и посадил коврик на пластиковые съёмные пистоны 2 шт. Примерно такие же на которых держится задний брызговик. С тех пор я и забыл об этой проблеме елозящего ковра. ok
Сделал прорези под штатные петли и поставил багажную сетку - все.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #8247 : 20 05 2012, 16:40:03 »

А ручник это принципиально???
Вот ручник я не поднимала, это точно....

Спасибо за подсказку....
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #8248 : 21 05 2012, 00:07:41 »

Сделал прорези под штатные петли и поставил багажную сетку - все.
Аналогично!  icon_acute7

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #8249 : 28 05 2012, 14:50:58 »

А кто как приделывал к полу вертикальную сетку на 7-ми местном? Там колец на полу не предусмотрено.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016