А с КАСКО все решаемо, вот только уверен не быстро.
С КАСКО удобнее решать, НО НЕ ВСЕ. Я сейчас с выплатой по КАСКО (Ингосстрах) после ДТП столкнулся, пытаюсь доказать СК что я "не верблюд", СК ставить очень заниженные цены на дефектовку, а я пытаюсь им доказать, что СК мне должна выплатить РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ . А нервы и время по КАСКО не учитываются, и по ОСАГО тоже...
1. Ингострах, очень хорошая страховая компания и надёжная !!!! Платит всегда и очень быстро и вежливо!
Как правило, на "ура" отправляют вас на ремонт к ОД!!! В этом много плюсов (и со стороны СК): починят, будут стоять оригинальные запчасти, довольно быстро (только записаться к ним надо), нормально сделают в плане ремонта , и большой плюс БЕЗНАЛЬНО !!!
Ингострах присутствует практически во всех ОД (г. Самара), т.е. экономии вашего времени, не ехать в страховую показывать, а потом ехать к ОД , а сразу к ОД и "всё сделать на месте"! (без проблем)!! ИМХО
2. Если выплата налом, значит Страховая думает, что вы хотите сэкономить, значит и они глядя на вас будут "ЭКОНОМИТЬ" , основываясь на "хороший сервис" но ниже рейтингу чем ОД , вот вся разница!
Как закрыть автомобиль при работающим двигателе!
Если у тебя КАСКО, то данное действие по Правилам КАСКО ты не должен делать-страхой выплаты не будет... А какие проблемы заглушить двигатель?
А как страховая узнает , что она была
заведённой И её дернули в этот момент когда она работала ??
Два ключа у меня будут; Документы тоже сдам + Полюс Каско (оригинал) !!! Это то что нужно сдать в
ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ !! Оснований в отказе в выплате НЕ БУДЕТ !! Вот , русская душа , всегда склонна думать о плохом .....