'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1424396 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #8690 : 27 08 2012, 17:22:44 »

GCC, думаешь резина?? Мы ее смотрели, она вроде в нормальном состоянии....
Надо подумать...спс...
Можно попробовать поменять колеса перед-зад. Смотреть на характер износа наружной и внутренней поверхности покрышки. Иногда помогает если развал в норме.

Тут Дим даже не пробовать надо а в обязательном порядке через каждые 10000 менять надо, перед, зад.

Я пытался даже подписывать колёса,чтобы на зиму не перепутать и переставить их по схеме,но не всегда получается быть дома в это время,поэтому жена поменяла на шиномонтажке и больше голову себе не забиваю этой фигнёй.Смотрю только на естественный износ,чтобы был одинаковый на одной оси.И иногда меняю местами перед-зад.

Ну, если честно, то себе я колеса подписываю, а супруге тоже смотрю на износ. Но ведь смотрю.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8691 : 27 08 2012, 22:04:15 »

Точно так.Смотрю,но не делаю из этого идола.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Михаил Вятка

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 D
« Ответ #8692 : 04 09 2012, 22:10:50 »

Чего то у меня после 110 руль подергивается...Диски тока новые поставила, все вроде отбалансировали...
Сход-развал?? ?? ??
Cход-развал ни при чём.
1.Некорректно выполнена балансировка. Сделай в другом месте. Пожалуйся. Шиномонтажники любят искать соломинки в чужом глазу 75%
2. Дефектный диск или резина. При балансировке на станке заметно биение. 21%
3. Не  затянуты до конца колёсные гайки при замене. 3%
4. Кусок прилипшей грязи (глины) на внутренней стороне диска, или что-то из области необъяснимого (типа - разбиты посадочные места)1%

Удачи ))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #8693 : 04 09 2012, 22:47:21 »

GCC, думаешь резина?? Мы ее смотрели, она вроде в нормальном состоянии....
Надо подумать...спс...
Можно попробовать поменять колеса перед-зад. Смотреть на характер износа наружной и внутренней поверхности покрышки. Иногда помогает если развал в норме.

Тут Дим даже не пробовать надо а в обязательном порядке через каждые 10000 менять надо, перед, зад.

Я пытался даже подписывать колёса,чтобы на зиму не перепутать и переставить их по схеме,но не всегда получается быть дома в это время,поэтому жена поменяла на шиномонтажке и больше голову себе не забиваю этой фигнёй.Смотрю только на естественный износ,чтобы был одинаковый на одной оси.И иногда меняю местами перед-зад.

Ну, если честно, то себе я колеса подписываю, а супруге тоже смотрю на износ. Но ведь смотрю.
Тож, Слав, всегда сам контролирую процесс (балансировка, затяжка, давление, износ)....после случая, много лет назад))) когда у меня у мерса колесо на скорости зимой отлетело.))) Без последствий правда, только пришлось лезть и нырять за ним (колесом) в глубокий котлован зимой...шиномонтажнику наверное с год во сне кошмары снились...как я его вспоминал. ;D ;D ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8694 : 04 09 2012, 23:39:55 »

Я сам меняю,если на шиномонтажке супруга делает,то у неё знакомый дядечка,который никогда не забудет завинтить гайки.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8695 : 04 09 2012, 23:45:03 »

Я сам меняю,если на шиномонтажке супруга делает,то у неё знакомый дядечка,который никогда не забудет завинтить гайки.

Не, я сам не меняю, даже у супруги, не могу в силу здоровья, но весь процесс контролирую строго.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8696 : 04 09 2012, 23:51:04 »

Нога ещё не зажила?

Не, я сам не меняю, даже у супруги, не могу в силу здоровья, но весь процесс контролирую строго.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8697 : 05 09 2012, 00:03:33 »

Нога ещё не зажила?

Да у меня не нога  Юр, а спина. Тяжелей стакана ничего поднимать нельзя сказали. Завтра ложусь на последний заход и на этом все.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #8698 : 05 09 2012, 00:08:58 »

Нога ещё не зажила?

Да у меня не нога  Юр, а спина. Тяжелей стакана ничего поднимать нельзя сказали. Завтра ложусь на последний заход и на этом все.
Позвоночник видимо. Травма или грыжа, Слав?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #8699 : 05 09 2012, 00:11:59 »

Нога ещё не зажила?

ну шоб выздоровел!!!!