'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1424349 раз)

Tay

• Гость
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #8780 : 01 10 2012, 20:25:56 »

Доброго всем...Есть ли у кого похожее как у меня.Приблизительно тысяч через двадцать,заскрипела задняя дверь.ОД после моего давления поменял замок.Скрип прошёл.Ещё через десять, начал снова скрипеть.Я делал шумоизоляцию,в том числе и задней двери.ОД,кстати из за этого хотел отказать в замене замка,мол дверь стала тяжелее?!
А ты уверен что это дверь?....
Подойди к машине с боку к заднему колесу, упрись в стойку над дверью и покачай (с правой стороны потом с левой)  ..... У меня такая "хрень" была...... Кажется как-будто задняя дверь скрепит - фактически это не дверь.....Под давлением воды (кёрхером) помыл "снизу" (стойки, наконечники и т.п.) авто. .... и скрип пропал.... попробуй....   Если ты силиконом уплотнительную резинку багажника брызгал и не помогло, то это точно "вышенаписанный вариант".... - мой "снизу" под хорошем давлением

Это точно замок.В прошлый раз,как только поменяли замок-всё сразу прошло,и на долго.А перед этим смазывал резинки,замок,"приемник" двери-ничего не помогло.Вопрос пожалуй в следующем:могла ли повлиять,каким то образом, шумоизоляция,в части увеличения веса двери?
Скажу так ,я бы заднюю дверь точно бы шумкой не закатывал зачем уведичивать нагрузку дверь и так не маленькая. Если взять по предыдущем прадо проблемы с дверями не возникали но ничего лишнего не было.У друга был был с запаской на двери,она перед продажей уже так просела что по бамперу шкрябала,с замками тоже что там мудрили..Может и ударил где кто ж признается ... но проблемы были.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8781 : 01 10 2012, 21:20:01 »

Вотт именно.на арабах на задней двери висит запаска и ничего не провисает.Нам бы ещё бак литров на 150,как у арабов...вообще сказка была бы ,а не машина.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

спринт 316

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8782 : 01 10 2012, 21:31:23 »

Доброго всем...Есть ли у кого похожее как у меня.Приблизительно тысяч через двадцать,заскрипела задняя дверь.ОД после моего давления поменял замок.Скрип прошёл.Ещё через десять, начал снова скрипеть.Я делал шумоизоляцию,в том числе и задней двери.ОД,кстати из за этого хотел отказать в замене замка,мол дверь стала тяжелее?!
Подойди к машине с боку к заднему колесу, упрись в стойку над дверью и покачай (с правой стороны потом с левой)  ..... У меня такая "хрень" была...... Кажется как-будто задняя дверь скрепит - фактически это не дверь.....Под давлением воды (кёрхером) помыл "снизу" (стойки, наконечники и т.п.) авто. .... и скрип пропал.... попробуй....   Если ты силиконом уплотнительную резинку багажника брызгал и не помогло, то это точно "вышенаписанный вариант".... - мой "снизу" под хорошем давлением

Это точно замок.В прошлый раз,как только поменяли замок-всё сразу прошло,и на долго.А перед этим смазывал резинки,замок,"приемник" двери-ничего не помогло.Вопрос пожалуй в следующем:могла ли повлиять,каким то образом, шумоизоляция,в части увеличения веса двери?
сделана шумка и задней двери, не чего не провисает и не скрипит , пробег 41 т. км.

imv61

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8783 : 01 10 2012, 22:19:23 »

[/quote]сделана шумка и задней двери, не чего не провисает и не скрипит , пробег 41 т. км.
[/quote]

Наверное всё же производственный изъян.Придётся очередной раз требовать замену замка двери.К стати, по гарантии, я поменял все резинки в подвеске по кругу.Пробег 30000км.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #8784 : 02 10 2012, 09:54:11 »

нет.... у меня проклеена жестянка задней двери проклеена сначала СТП, потом ИЗОЛОН, перегородка проклеена -  абрисом, потом изолон... - никаких скрипов.... На 3 - 4 кг дверь потяжелее ..И ЧТО????... А У КОГО ЗАПАСКА НА ДВЕРИ ВЕСИТ????? ЭТО ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ ТОГДА...... шумка на тяжесть не влияет ....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8785 : 02 10 2012, 10:41:42 »

На  задней двери шумка ставится только под стеклом,вряд ли вес шумки составляет более 2-3 кг.Так как общая масса полной шумки составляет 35 кг.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #8786 : 02 10 2012, 12:03:03 »

На  задней двери шумка ставится только под стеклом,вряд ли вес шумки составляет более 2-3 кг.Так как общая масса полной шумки составляет 35 кг.
ну, может я чуть-чуть преувеличил ... Главное положительное - стало лудше...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8787 : 02 10 2012, 13:13:39 »

ну, может я чуть-чуть преувеличил ... Главное положительное - стало лудше...

Однозначно лучше,особенно музыка звучит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Danila

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 VX
« Ответ #8788 : 02 10 2012, 15:57:55 »

У меня на двери запаска, бак на 150 литров , дверь не просела и не гремит вообще

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8789 : 02 10 2012, 16:23:11 »

У меня на двери запаска, бак на 150 литров , дверь не просела и не гремит вообще
Подтверждаю, у меня тоже запаска на двери, пробег 44т, машине 2.5 года, ничего не гремит в машине
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр