'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил ГУ в стиле TESLA  (Прочитано 131038 раз)

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
Re: Установил ГУ в стиле TESLA
« Ответ #340 : 20 12 2017, 17:59:20 »

Отображение то я получил спидометра и тахометра, но они не работают

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #341 : 20 12 2017, 18:13:37 »

Отображение то я получил спидометра и тахометра, но они не работают
Авто какой? В настройках тип машины выбран правильно?

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #342 : 20 12 2017, 18:20:31 »

Прадо 2008 в настройках нет.  Наверное по этому.

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #343 : 20 12 2017, 18:29:33 »

Прадо 2008 в настройках нет.  Наверное по этому.
Пробуй названия такие - Badao-Lo, Badao-Hi или Badao-Н, Badao-L могут еще быть OLD Badao-Lo
в общем Prado это Badao. Может что то подойдет.

Seleka369

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #344 : 24 12 2017, 08:15:16 »

О наконец нашла эту тему. У меня стояла в стили Тесла. Славо богу деньги вернули. Тоже из Владивостока.
Ее плюсы: красивая. На второй день подключила и установила все что нужно на андроид. Мультики ,фильмы читала на ура. Все включалось кроме установленной в комплекте навигации(потом в плейлист маркете скачала Ндекч и сайджек) все работало и по голосу команды. 
На этом все.
Минусы-звук...это кашмар ...переполклбчали мне ее 4раза...пробовали все возможные варианты с моим и доп усилителем...переходниками и разветвители... В итоге перестала работать совсем.звук только на приборе,отказ сенсора.
А так же минусы ...эта Тесла то есть ее климат контроль может глюкнула от холода и просто напросто не обогревать салон.
Очень скучаю по этой мультисистеме.
Как итог хочу хочу хочу ее..но с доработками.
Стоила она мне 28. + Доставка.отсылка.доп установкИ +демонтаж=21.
Вернули 26. Лучшее на Али заказала.там хоть возврат можно получить полный.
Господа владельцы ГДе можно установить и купить с гарантией что будут все функции работать.
Видела неоднократно в пробках стоят  и людям нравится или смирились?!...

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #345 : 24 12 2017, 10:40:00 »

У меня был неисправный усилитель, хрепел, так мастер подключил через 2 кроссовера к штатным динамикам. Потерял саб, но звук мне понравился. Не полноценный блютуш убивает многие возможности данной системы. Датчики давления на пример хотел бы подключить, обд2 и т.д. но пока не смог ничего реализовать. Навител пошел, но он мой, в комплекте не было. Так же зеркало не смог подключить. Но это пока, там много настроек, надо разбираться.

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #346 : 24 12 2017, 10:40:59 »

В новосибе есть фирма, которая устанавливает доработанные системы. 30ку стоили там.

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #347 : 24 12 2017, 14:57:29 »

О наконец нашла эту тему. У меня стояла в стили Тесла. Славо богу деньги вернули. Тоже из Владивостока.
Ее плюсы: красивая. На второй день подключила и установила все что нужно на андроид. Мультики ,фильмы читала на ура. Все включалось кроме установленной в комплекте навигации(потом в плейлист маркете скачала Ндекч и сайджек) все работало и по голосу команды. 
На этом все.
Минусы-звук...это кашмар ...переполклбчали мне ее 4раза...пробовали все возможные варианты с моим и доп усилителем...переходниками и разветвители... В итоге перестала работать совсем.звук только на приборе,отказ сенсора.
А так же минусы ...эта Тесла то есть ее климат контроль может глюкнула от холода и просто напросто не обогревать салон.
Очень скучаю по этой мультисистеме.
Как итог хочу хочу хочу ее..но с доработками.
Стоила она мне 28. + Доставка.отсылка.доп установкИ +демонтаж=21.
Вернули 26. Лучшее на Али заказала.там хоть возврат можно получить полный.
Господа владельцы ГДе можно установить и купить с гарантией что будут все функции работать.
Видела неоднократно в пробках стоят  и людям нравится или смирились?!...

Если их Владивостока, то могу помочь. У меня стоит с марта 17 года. Одна из первых. Никаких глюков и нареканий. По климату тож. -17 у нас с месяц давило... Это ооочень холодно для Владивостока.... все нормально работало. Да и что б перестал климат на Тесле работать, то нужно что б она не только сломалась, но и питание у неее отключилось. Потому что когда я ее купил и сам установил у меня ничего не работало кроме климата... Поехал к электрику и уже потом после него усе заработало.

Владивосток далеко... но город то нашенский)))

Seleka369

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #348 : 24 12 2017, 16:13:39 »

Я ее вернула  им. Отсылала видео с нарекания и в работоспособности. Мне устанавливали ее мастера которые работают с такими мультисистеме и. И толку ноль..ещё хуже сделали.
Хочу купить тут в Москве и чтоб  имели устанавливать все подключать сами...а не говорили...ой девушка ну что вы хотите...за такие деньги...купите за 100 вот тогда вам и звук и все примочки будут. Да и зачем вам звук ..там на 20 громкость слушайте и неотвлекаю ест от дороги.

Вот моя..фото из видео что им отсылала. Все что смотрела в инете ...нет полной громкости...да работает..но звук..г и это не поправить эквалайзерами и доп установками. Мне родные провода резали и химичили..хотя машина ещё на гарантии.
Мне нужен дельный совет ..где... Если не знаете то так и скажите..буду дальше искать.

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #349 : 24 12 2017, 19:10:10 »

Мне устанавливали ее мастера которые работают с такими мультисистеме
Хреновые мастера.
Вопрос - У меня при регулировке в сторону задних колонок просто снижается звук всех динамиков, но как таковой регулировки нет. Может нажать нужно где-то? Звук вперед-назад регулируется?
Ответ
Я так понял это со штатным усилителем не регулируется? Если да, то так и будет, так как девайс в отличии от штатного не "кодирует" все 4 канала в два, которые потом декодирует штатный усилитель. Чтобы со штатным усилителем тойота/pioneer работала полноценная регулировка, нужно ставить другой адаптер для усилителя в который подключаются все 4 канала. Регулируется, Консоль -> AMP infor параметром FR: от 0 до 14, 0 перед, если 7 то это центр, 14 зад, соответственно. Чтобы в настройках эквалайзера регулировалось, нужно убирать AMP CAN адаптер который идет в комплекте и ставить другой адаптер, для усилителя в который подключаются все 4 канала с линейного выхода. Их несколько видов, разных производителей.