'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил ГУ в стиле TESLA  (Прочитано 131027 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Установил ГУ в стиле TESLA
« Ответ #380 : 01 02 2018, 20:26:26 »

Всем привет! может кому пригодится личный опыт:
ГУ такие есть разные, так вот если у вас есть мониторы в подголовниках и хотите такую магнитолу, то не всякая подойдет, если ГУ на  4 андройде точно нельзя никак сделать выход на такие мониторы. Сейчас появились варианты с 6ым реально 6ым андроидом, 8 ядер, так вот в них в комплект входит кабель-тюльпан для задних мониторов.
Саму магнитолу все равно придется допиливать, чтобы заставить ее  выводить изображение на мониторы, нужно искать такого мастера.
Сам заказал такую с Автотока из Владивостока, цена 30 килорублей. Есть отзывы от тех, кто брал у них?
Заказывал у них на 120—й, потом на 150—й другу. На 120—й прислали брак, экран тусклый и т.д. Вернул, выслали другой, проблем не было. На 150—й не положили пару проводов, досылали потом. Короче говоря, м...ки, сразу нечего не сделали нормально.

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #381 : 02 02 2018, 08:06:24 »

У нас к мастеру (хорошему) на установку попасть трудно, записываться надо. Поэтому я не стал уже требовать от них пока они пришлют другие провода (с Владика до ЯНАО самой быстрыми оленями более недели). Тупо обиделся и исключил усилитель из состава машины )) Пришлось разъемы переделывать еще (мастер действительно хороший) Но с ОБД все равно не получилось, не работает почему то спидометр и тахометр, хотя два проводочка из ГУ для этого выделены (без самой фишки в разъем).

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #382 : 02 02 2018, 08:52:50 »

Усилитель стоит под водительским сидением, либо его там нет ))

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #383 : 02 02 2018, 08:55:03 »

Есть еще усилители фирмы Pioneer и JBL. JBL цифровой. Когда стоит JBL то вроде на голове стоит пометка об этом, у меня Pioneer и отметки на голове нет. Еще можно определить по наличию Сабвуфера в багажнике на пассажирской стороне (решетка).

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #384 : 02 02 2018, 09:47:38 »

MaxiMih,
автоток владивосток прям в гугле вводите, там сверху на их сайте номер есть, звонок либо what's up
Да, понял, спасибо.
Но пока, похоже, устройство сырое.
Спящего режима нет, кругового обзора нет, выход на задние мониторы отсутствует...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #385 : 02 02 2018, 15:01:26 »

Спящего режима нет, кругового обзора нет, выход на задние мониторы отсутствует...
;D Что значит сырое? Он вот такое - каким его сляпали китаезы  icon_crazy2. и ничего другого не будет. Не ждите....
Тем более они уже бросили выпускать 12" начали ляпать 13" похоже с той же прошивкой. Заводов несколько, каждый завод прошивку для MCU делает для себя, универсальность более менее только в прошивке андроидной части и то есть различия для разных машин. Так что сырого никто доваривать не будет.
Единственное что счас некоторые пытаются более менее сделать перевод настроек и т.п. ну еще мелочи в виде звука в фоне навигаторов и др программ научились дописывать. Добавлять темы не подключенные...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #386 : 02 02 2018, 16:44:11 »

Ставить в машину устройство, которое сокращает количество ранее установленных систем- не мой путь. Последнее, что стояло у меня в 120м, многих подобных проблем не знало. И это был тоже планшет, без физ. Кнопок.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #387 : 03 02 2018, 14:25:13 »

MaxiMih,
автоток владивосток прям в гугле вводите, там сверху на их сайте номер есть, звонок либо what's up
Да, понял, спасибо.

Круговой обзор отдельно купил, поставил. Все работает отлично. Уже год в марте будет.
Чего там сырого то, если все работает?
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #388 : 03 02 2018, 14:36:25 »

Есть еще усилители фирмы Pioneer и JBL. JBL цифровой. Когда стоит JBL то вроде на голове стоит пометка об этом, у меня Pioneer и отметки на голове нет. Еще можно определить по наличию Сабвуфера в багажнике на пассажирской стороне (решетка).
Никогда на 120-ых хоть в какой комплектации и хоть для какого рынка (за «праворукие» не скажу) не стояло никаких JBL. Сабвуфер здесь тоже ни причём. Он или есть, или его нет.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #389 : 03 02 2018, 14:46:39 »

Никогда на 120-ых хоть в какой комплектации и хоть для какого рынка (за «праворукие» не скажу) не стояло никаких JBL. Сабвуфер здесь тоже ни причём. Он или есть, или его нет.
Вот фраза с другого форума:
Здравствуйте! Помогите с такой проблемой кто знает! Стоял на прадо 120 європа штатный магнитофон с дисками и касетами! Усилитель под сидением! Купил голову Фантом, подключили разъем в разъем и тишина! После долгих и мучительных поездок на оф. сервис  оказалось что у меня усилитель JBL вместо Pioneer. Как мне сказали что адаптер предназначен только для Pioneer, а з жбл не хочет и не будет работать. Вот какая єрунда, усилок лучше а толку ноль. Может у кого то завалялся Pioneerчик я могу отдать свой в замен или поменяться, звучание у моего лучше и он подходит для штатного магнитофона. Спасибо!