Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: DIM1984 от 11 08 2017, 03:36:46Был и прадо у меня и LC200 каталТур этот у меня второй дизель на нем действительно надёжный а динамика просто охренненная особенно с низов)))Место да маловато по сравнению с крузакамиНо кайфа по управляемости гораздо больше Зачем тогда такой хороший авто продавать на ресурсе, где все ненавидят немцев? Для того, чтобы потом купить неедущего ТЛК?
Был и прадо у меня и LC200 каталТур этот у меня второй дизель на нем действительно надёжный а динамика просто охренненная особенно с низов)))Место да маловато по сравнению с крузакамиНо кайфа по управляемости гораздо больше
...на ресурсе, где все ненавидят немцев? ...
Цитата: Андрей 69 от 11 08 2017, 11:55:05...на ресурсе, где все ненавидят немцев? ...Андрюх, ну за всех ты зря! Теме АП
Еще как повезет. У товарища в максималке ,6-й год,пробег 140 тысяч - ничего не ломалось. Менять авто не собирается.
Про надежность ваговских движков не вводите людей в заблуждение.Достаточно почитать форум туарег-клуба.Двигатели у них ломучие как и весь автомобиль.Едет да, намного шустрее и кайфовее любого ТЛК.