'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам белоснежно перламутрового GX470  (Прочитано 12031 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тут реальный пробег тысяч 350 или больше.
Задний бампер сурово покрасили, закрасили даже ту область ,куда ногами вставать надо )). Ковер в багажнике тоже "порадовал". Не хочу обидеть автора, но от машины попахивает колхозом.
Пробегом в 350 тысяч даже рядом не пахнет в этой машине.Поверьте я знаю как выглядит салон при таком пробеге,у меня у предыдущего GX470 был пробег 380 тысяч,и там руль был на сквозь изнасилован и подлокотнике тоже.По бамперу,это мое желание было так покрасить,я на него ногами не наступаю.Данный ковёр мне был подарен очень близким человеком и сделан он был на заказ.И данный коврик кочует со мной из машины в машину.
уверен, многие клубни с тобой не согласятся. Так может выглядеть сидуха на Прадике с таким же пробегом. но на GX кожа качественнее и медленнее изнашивается,чем на Прадо 120. Я считаю, тут минимум 300 тысяч пробега.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну 350 это конечно сильно, а 250 вполне, у самого 03 гв и 220 ткм, сидуха так же выглядит.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

NEO_GX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ничего доказывать не буду,я сказал своё слово!И каждый останется при своём мнении все равно.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Именно у GX заметил рули все в труху, прям кусками отваливается и сиденья у всех потертые. Не знаю с чем связано, то ли все скрученные безбожно, то ли кожа такая или ее покрытие, гораздо хуже чем в LX-aх.
У LX с руля куски не отваливаются, просто становятся потертыми тысячам к 300 в среднем.
Моими руками думаю стерся бы гораздо раньше, но в среднем что видел так..

Руль в таком возрасте уже не главное, главное тех. состояние, остуствие коррозии и юридических проблем, ну и ценник конечно.

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

Это фото сидушки моего прадика 2003 года с пробегом 295000 км. честного пробега. Ничего не перешивалось и не красилось. И если на прадиках кожа хуже, то даже страшно подумать какой пробег на продаваемом экземпляре.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Roy58, у меня на Прадике 120 с честным пробегом 108 тысяч уже есть трещины на боковинке водительского кресла. И при этом у меня вес средний. Салон бежевый. на нем, конечно, недочеты на коже гораздо сильнее в глаза бросаются, нежели на серой коже.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

deathless

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 2010

Сидушка полюбас сильно зависит от сидящего - как садится/слазит, ширина пятой точки, одежда, чехлы/накидки и т.п.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

На прадиках кожа толще и жёстче, на джиксах изнашивается заметно быстрее
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

brainstorm,
не спорю. Просто для меня состояние салона имеет немаловажное значение. И при выборе я предпочту машину с пробегом в 300 и живым салоном, нежели с пробегом "100" и салоном под перешив.

NEO_GX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Зачем перешивать салон,если на коже присутствуют царапинки и потертости,и полное отсутствие дырок и надорванных складок.