А, ну и ещё
Просим на чиповку)))
Да пожалуйста! Я уже плюс ко всему уже ЧИПАНУТЫЙ!!!))) Процедуру провели сами официалы за 10мин времени + поставил сетку в бампер. И того 40+5=45т.р., но зато гарантия!!!((( Хотя знакомый, ктр держит свой автосервис по иномаркам сделал бы тоже самое за 8килорублей! Но я отказался, ни-ха-чу проблем с гарантией. По поводу ощущений, кто не чипанулся настоятельно рекомендую сделать данную процедуру - ставиться ЕВРО прошка, было 177л.с. - стало 225л.с., было 450 Ньютон*метров - стало 560 Ньютон*метров!!! Машина реально поехала. Появилась моментальная отзывчивость на педаль газа (а было так нажал, обороты подпрыгнули до 3000об, форчик задумался на секунды, а потом медленно стал разгонятья). Сейчас все по-подрей, по-веселей что-ли! Такая машина мне больше стала нравится. ДА, диллеры еще сказали, что если потом какие отзывные компании будут по сажевикам и ЭБУ и т.д. по электроники, если вдруг сотрется ВАША прошка из ЭБУ, то т.к. ВЫ в нашей базе числитесь с новой прошивкой, ту мы её обратно бесплатно зальём. Это про тех, кто вдруг съэкономит и перепрошьётся у дяди Васи, то придется повторно платить за данную процедуру!