'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500623 раз)

Мась

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1180 : 01 02 2018, 13:35:34 »

Почему они салон не сделали 5ти местным...

Точно. С завода надо было эти сидухи не прикручивать, а крячить акпп в сандарт и дать цену 2млнр. Бестселлер Всея Руси был бы 100%

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1181 : 01 02 2018, 13:37:10 »

Задние сиденья только демонтировать . Это же недолго , минут 10-15 и готово . А что , мешают кому то ? Мне вообще сиденья задние понравились , крепятся как в сотке , удобно . Правда это почти все , что понравилось мне в форчунере... Еще фары неплохие . Теперь точно все . 8D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1182 : 01 02 2018, 13:40:48 »

Точно. С завода надо было эти сидухи не прикручивать, а крячить акпп в сандарт и дать цену 2млнр. Бестселлер Всея Руси был бы 100%

Точно)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1183 : 01 02 2018, 13:41:59 »

Задние сиденья только демонтировать . Это же недолго , минут 10-15 и готово . А что , мешают кому то ? Мне вообще сиденья задние понравились , крепятся как в сотке , удобно . Правда это почти все , что понравилось мне в форчунере... Еще фары неплохие . Теперь точно все . 8D

Я пока так сильно не приглядывался) бегом глянул, внешне нравится, настоящий боец))

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1184 : 01 02 2018, 13:47:41 »

Я пока так сильно не приглядывался) бегом глянул, внешне нравится, настоящий боец))

За 2.5 часа , что я там торчал - времени было более чем достаточно . На тест драйв не брал , врать не буду . С меня теста хайлюкса с акпп хватило на всю оставшуюся жизнь . С этого момента машины с парт тайм для меня не существуют , ни за какие дньги .

Мась

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300
« Ответ #1185 : 01 02 2018, 14:40:30 »

За 2.5 часа , что я там торчал - времени было более чем достаточно . На тест драйв не брал , врать не буду . С меня теста хайлюкса с акпп хватило на всю оставшуюся жизнь . С этого момента машины с парт тайм для меня не существуют , ни за какие дньги .

Жизнь так интересно сложилась, что с ноября я на партайме 2,8тд + 6АКПП. После машины, которая до сотки ехала за 4,2с мне было не то что грустно. Мне было никак. Апатия. Зато когда зима пришла настоящая - радости хоть отбавляй )) И парт тайм, к удивлению, её не портит. По умолчанию задний + самоблок + есп + нокиан хакка шип. При подключении переднего прекрасно идёт по целине, разрубает снежные горки, лазает по геометрическим препятствиям. Прекрасно подминает под себя бестолковые пластиковые столбики ограждения. Руль тяжеловат, крутить его лень, езжу по столбикам не задумываясь ))

Goodwin_spb

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 460
« Ответ #1186 : 01 02 2018, 15:06:35 »

Ради интереса съездил на тест, сравнил с 150 дорестайлом дизельным, по салону и правда попросторней ногам - за счет более компактной торпедо и тоннеля, в остальном странная машина - сидушки поудобней, да, но на тряпке нет регулировки подушки, электрика только на водительском сидении, динамика не удивила, показалась чахлее моего 150, коробка попинывается, тормоза очень чуткие - постоянно клевал носом.

В общем ещё раз убедился, что машина этих денег не стоит, за 1.9-2.1 я бы его взял и даже не парился о парттайме, но за 2.6 со скидкой (кожу и 2.4 тряпка) реально не за что там отдавать. Как-то так.
Были KZJ78, RZJ95, VJ95, GRJ120 R2, UZJ200, KDJ150,  URJ150, GRJ120 R1, сейчас URJ150 для жизни и  и для души BJ40.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1187 : 01 02 2018, 15:13:35 »

А они 200 тыщ скидки дают?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1188 : 01 02 2018, 15:14:46 »

Подключать передок , отключать его - на кой черт этот геморрой простому владельцу

Если смотреть с точки зрения обычного пользователя, то я согласен с вами полностью. И таких большинство. Поэтому проще купить прадик 2,7+акпп+мет за 2,7млнр и потом спокойно через года продать.

С точки зрения продвинутого пользователя, с дохлым мотором парттайм интересней на современный машинах, т.к. на заднем есп работает и проблемы нет, а полный подключает поворотом шайбы на ходу за пару секунд. При этом тачка на заднем реально бодрее прыгает с места, легче со второстепенных на главные выскакивать. НО! За 2,4млнр не упёрлось такое счастье, ибо потом устанешь искать продвинутого при продаже.
Дался вам этот фултайм и дАрагой салон  ???
Тряпку перешить -на напу,а вместо фултайма на разборе взять раздатку от первого Форчунера(или Прадика сразу с моторчиком 4,0) и воткнуть в эту шикарную новинку-и будет счастье на долгие года  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

RX2LA

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1189 : 01 02 2018, 16:13:33 »

Так можно и дизель туда с разорки воткнуть, и кожаный салон, чтоб не тратить 2.6 млн. На новый.
Нечего им в тоете людей обдирать)))
Я ожидал что хоть на Fortuner сделают дизель с МКП, такой машины в модельном ряду тоеты давно нет