'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500106 раз)

URRI72

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #1730 : 31 03 2018, 18:11:23 »

В салоне стояли 2 машины рядом. Фортюнер и прадик. Качество прадика на порядок выше. Фортюнер дешевле , выбрал поэтому. Ждать только что долго :(
Вы не могли бы рассказать как счастливый обладатель, багажник удобный? Если второй ряд сидений сложить, какой максимальной длины предмет можно впихнуть? Интересуюсь потому что стройка у меня и приходится возить стройматериалы, но машина низковата. Поэтому и присматриваю полный привод

URRI72

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1731 : 31 03 2018, 18:17:22 »

В дополнение к предыдущему своему сообщению, мне очень нравится, как трансфрмируется салон на моей Тойоте. В Прадо так вряд ли получится...

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1732 : 31 03 2018, 18:34:03 »

Это что за машина?

Lau22

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1733 : 31 03 2018, 19:06:16 »

Увы , пока стадия ждуна данного авто.

Franki zagorini

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Шнива
« Ответ #1734 : 31 03 2018, 19:11:33 »

Всегда испльзую прицепы напрокат,в любом городе есть и стоят копейки. Салон по любому убивается при таком раскладе ,а в прицеп ооочень много влазит!

URRI72

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1735 : 31 03 2018, 19:18:34 »

Это что за машина?
Тойота Версо 2010 г. 1,8 вариатор 7 мест. У меня рынок строительный рядом под Серпуховом. Проще самому привезти с открытой задней дверью

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1736 : 31 03 2018, 22:31:34 »

Ну так версо это минивэн , туда слона впихнуть можно . Маленького . Впрочем я и в прадо регулярно вожу кучу всяко разного барахла , часто жалея что прадо не пикап ...

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1737 : 31 03 2018, 22:56:35 »

Вы когда нибудь видели, что бы Тойота устраивала акции на только что вышедшую новую модель? Понятно, почему акция на камри и рав 4, рестайлинг ожидается. Но Форчунер же только появился недавно. Странно как то
Ничего странного . У нас в Самаре фортунеров у каждого дилера - как у дурака фантиков . В шоурумах стоят по 3-4 штуки только . А вот прадо в наличии или нет совсем , или один дизельный заблудший попадется . Вот и устраивают акции на фортунер , нужно же их хоть как нибудь продавать . Покупатели садятся в фортунер , кривятся и не берут . Некоторые заказывают тест драйв , но это их окончательно добивает . И эти люди берут в итоге прадо . Или вообще уходят к конкурентам тойоты .

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1738 : 01 04 2018, 13:11:19 »

Пусть в Москву едут. У нас прадо в избытке. Бензиновые 2.7 надо подождать, а 2.8 и 4.0 забиты склады. И по Прадо проводятся всякие акции, чтобы подталкивать продажи. Но что-то люди больше у Фортов крутятся, в основном ждут 2.7 бензин - этих расхватывают до привоза. Денег у людей нет. Что бы там не говорили, а Фортунер многие воспринимают как дешевую и не угоняемую альтернативу. Мне продавец сказал, что смысла на Фортунер что-либо ставить нет никакого да и КАСКО не нужен. Говорит, "Гаранта" на руль хватит. Спасибо нашему форуму - статус Фортунера уронили ниже плинтуса - какие уж там угоны. Красть такую машину - себя не уважать. И лично я этим очень доволен. 8D

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1739 : 01 04 2018, 15:08:43 »

Пусть в Москву едут. У нас прадо в избытке. Бензиновые 2.7 надо подождать, а 2.8 и 4.0 забиты склады. И по Прадо проводятся всякие акции, чтобы подталкивать продажи. Но что-то люди больше у Фортов крутятся, в основном ждут 2.7 бензин - этих расхватывают до привоза. Денег у людей нет. Что бы там не говорили, а Фортунер многие воспринимают как дешевую и не угоняемую альтернативу. Мне продавец сказал, что смысла на Фортунер что-либо ставить нет никакого да и КАСКО не нужен. Говорит, "Гаранта" на руль хватит. Спасибо нашему форуму - статус Фортунера уронили ниже плинтуса - какие уж там угоны. Красть такую машину - себя не уважать. И лично я этим очень доволен. 8D
А ваши к нам за фортунерами новыми . Ибо их в салонах как говна за баней , какие хочешь .
У меня прадо даже без Гаранта обходится , никому он нахер не упал . Сам бы избавился , если бы не моя работа связанная со всякими ипенями , для того и брался этот автомобиль . Там только на прадо и ездить или на фортунере , ибо и то и другое отсутствие дорог переваривает хорошо .
 Прадо и фортунер - японский уаз , собранный руками а не жопой .
 Заметьте  я не топлю за прадо , опуская попутно фортунер . Они оба не идеал , даже близко .  Практически спецтехника .