Пусть в Москву едут. У нас прадо в избытке. Бензиновые 2.7 надо подождать, а 2.8 и 4.0 забиты склады. И по Прадо проводятся всякие акции, чтобы подталкивать продажи. Но что-то люди больше у Фортов крутятся, в основном ждут 2.7 бензин - этих расхватывают до привоза. Денег у людей нет. Что бы там не говорили, а Фортунер многие воспринимают как дешевую и не угоняемую альтернативу. Мне продавец сказал, что смысла на Фортунер что-либо ставить нет никакого да и КАСКО не нужен. Говорит, "Гаранта" на руль хватит. Спасибо нашему форуму - статус Фортунера уронили ниже плинтуса - какие уж там угоны. Красть такую машину - себя не уважать. И лично я этим очень доволен. 
А ваши к нам за фортунерами новыми . Ибо их в салонах как говна за баней , какие хочешь .
У меня прадо даже без Гаранта обходится , никому он нахер не упал . Сам бы избавился , если бы не моя работа связанная со всякими ипенями , для того и брался этот автомобиль . Там только на прадо и ездить или на фортунере , ибо и то и другое отсутствие дорог переваривает хорошо .
Прадо и фортунер - японский уаз , собранный руками а не жопой .
Заметьте я не топлю за прадо , опуская попутно фортунер . Они оба не идеал , даже близко . Практически спецтехника .