'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 499811 раз)

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #1860 : 10 04 2018, 15:17:31 »

Климата нет, но кондиционер, даже два, есть. Меня это не парит, все равно постоянно регулировал климат. Партайм тоже не смущает, зимой почти не езжу, а по заснеженным дорогам и льду они ничем не хуже фултайма. Для меня. Единственное, что меня огорчает, что нет круиза. Последние 5 лет ездил с ним. Но до этого 25 лет ездил без него.
Купишь рычажок круиза, проводок и подключишь. На тайском форуме я уже видел темы с подключением. На рав4 сам подключал.
Ссылки запрещены!! rtfm  Предупреждение!! icon_acute7

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1861 : 11 04 2018, 13:51:43 »

Я уже выяснял у дилера, сказали невозможно без замены едва ли не ЭБУ. А менять очень дорого, не стоит свеч, как говорится.

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1862 : 11 04 2018, 15:31:12 »

Такой ответ дилера ожидаем... Есть конечно вариант, что ебу не поддерживает. Я давно на 150ом арабе дорест так и не смог подключить. Зато на дилерском рав4 подключил успешно. Тем более тайцы подключают и на али рычажки продают. Две тыс не большая потеря.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1863 : 11 04 2018, 19:25:46 »

Японцы говорят, что не ломается только то, чего нет. Чем меньше машина напичкана всякими девайсами, тем выше ее надежность. Вот я прикинул, сколько раз я пользуюсь полным приводом - 5%. Остальное только на одном приводе. И зачем моей машине вращать еще 95% всю эту полноприводную лухомудрию?
постоянный полный привод с межосевым диффом - это не только проходимость, а по бОльшей части поведение на дороге.
разве на субарах и ауди полный привод для проходимости?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1864 : 11 04 2018, 20:06:30 »

Японцы говорят, что не ломается только то, чего нет. Чем меньше машина напичкана всякими девайсами, тем выше ее надежность. Вот я прикинул, сколько раз я пользуюсь полным приводом - 5%. Остальное только на одном приводе. И зачем моей машине вращать еще 95% всю эту полноприводную лухомудрию?

Плюс 1/2  ^-^

Золотые слова...а ведь эта лохамудрия еще и стоит дорого и весит много, так зачем за нее платить и возить ее всегда, ведь дешевле лебедку купить (механическую ручную-электрическая амно-сгореть может)   ok
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #1865 : 11 04 2018, 21:06:45 »

Согласен ! Фортунеру с его  дохлым мотором незачем вращать эту лухомудию !  А никогда не задумывалиь, зачем на мощных седанах полный привод ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FORTUNER 2017 2.8
« Ответ #1866 : 11 04 2018, 21:53:02 »

Согласен ! Фортунеру с его  дохлым мотором незачем вращать эту лухомудию !  А никогда не задумывалиь, зачем на мощных седанах полный привод ?
[/quote]ну не дохлей чем у Прадо ;D!!!а причём тут мощные седаны?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #1867 : 11 04 2018, 22:17:21 »

ну не дохлей чем у Прадо ;D!!!а причём тут мощные седаны?
[/quote]Мощным седанам .паркетникам и внедорожникам.постоянный полный  привод нужен.чтоб равномерно распределить большой крутящий момент на обе оси и передать его колесам  :) Фортунеру особо распределять нечего и по этой причине .заднего привода вполне достаточно. Для бедных стран есть версия только с задним приводом  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1868 : 11 04 2018, 22:25:59 »

Такой ответ дилера ожидаем... Есть конечно вариант, что ебу не поддерживает. Я давно на 150ом арабе дорест так и не смог подключить. Зато на дилерском рав4 подключил успешно. Тем более тайцы подключают и на али рычажки продают. Две тыс не большая потеря.

Мне кажется ты чего-то неправильно сделал, может пины не дозасунул. У меня тоже 150-й араб дорестайл, все работает отлично, но без индикации. Или ты про климат?

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FORTUNER 2017 2.8
« Ответ #1869 : 11 04 2018, 22:30:03 »

ну не дохлей чем у Прадо ;D!!!а причём тут мощные седаны?
Мощным седанам .паркетникам и внедорожникам.постоянный полный  привод нужен.чтоб равномерно распределить большой крутящий момент на обе оси и передать его колесам  :) Фортунеру особо распределять нечего и по этой причине .заднего привода вполне достаточно. Для бедных стран есть версия только с задним приводом  ;)
[/quote]про мощные тачки согласен!!!не думаю что прадо на заднем приводе(если была бы такая)дрифтовала бы при каждом нажатии на педаль.