'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500303 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #810 : 19 12 2017, 14:00:32 »

всетаки непонятно, что помешало Тойоте сделать вариант Фортунера с фултаймом? ведь все детали для этой модификации уже есть.

с парттаймом он действительно нафиг не нужен. это ж не дешевый пикап. и тому же паджероспорту он сливает по полной, учитывая цену.

Это точно! Половина вопросов у людей отпала бы.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #811 : 19 12 2017, 14:52:06 »

Может еще привезут такую? Ведь их вроде делают. И буде повод стимулировать людей на  обновление Фортунера. ::)

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #812 : 19 12 2017, 20:13:49 »

всетаки непонятно, что помешало Тойоте сделать вариант Фортунера с фултаймом? ...
Как что ?! Жадность и обычный тойотовский пофигизм на будущих владельцев .

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #813 : 19 12 2017, 20:31:07 »

Мне больше интересно-зачем такой ценник?Уберите дебильные сиденья в багажнике,уберите автооткрывание этого багажника,цена уже на 300 упадет.Кожа это вообще!У нас в салоне форт стоит!Сколько в нем народу посидело ?100 человек?Там уже трещины до середины кожи обшивки ,слева водительского.Места мало.Дизель еще этот 2,8 недоразумение,недопривод опять же.Двери барабаны,крыша барабан.За что 3 ляма почти?Красная цена ему 1 700-2 000.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #814 : 19 12 2017, 20:41:23 »

Этож тойота и прочее бла бла . Типа возьмут за любые деньги . Ага , щазз... А по сути - уазик , только покрасивше . И наверно надежнее чем уазик ( но это неточно 8D ). Ни прадо , ни форчунер  не стоят тех денег , что сейчас за них просят .
 Для меня и мой прадо - суть уаз , только покомфортней .

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #815 : 19 12 2017, 20:49:21 »

Да, много в этом авто не нужного
А кое чего не хватает)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #816 : 19 12 2017, 20:51:45 »

всетаки непонятно, что помешало Тойоте сделать вариант Фортунера с фултаймом? ведь все детали для этой модификации уже есть.

с парттаймом он действительно нафиг не нужен. это ж не дешевый пикап. и тому же паджероспорту он сливает по полной, учитывая цену.
Если вы не понимаете смысл парттайма в Фортунере - значит эта машина точно не для вас!

Только партайм это совсем не тоже самое что не заблокированный фултайм или авд  ;)

Пээс: у партайм есть один ключевой плюс в отличии от авд или фултайма- это более крепкая система блокировки. На фултайме блокируется "диф" очень хлипенькой конструкцией, которая на МТ резине присерьезном напряге может легко крякнуть.
На первом форчунере в "раздатке" был дифференц и кстати были 4,0 очень бодрячки, ПРадо уделывали только в путь ;)

Вот правильный вывод про назначение этой машины:

Кому действительно пригодится Fortuner?

Надо понимать, что Fortuner — не городской житель. Сложно представить, зачем иметь такой автомобиль в мегаполисе: для гладких дорог он избыточен, в повседневной жизни недостаточно комфортен, внутри теснее, чем ожидаешь. Эта машина любит пожёстче. Стройка, рыбалка, охота, дача, путешествия по лесам и полям — вот это её стихия! При этом Fortuner при всём его аскетизме — для небедных людей. Потому что те, кто покупает такой внедорожник и сдувает с него пылинки, просто врут сами себе. Это не ваша машина, не ведитесь на заветную формулу «внедорожник Toyota за 2,5 миллиона».
Правильный Fortuner после пары лет эксплуатации должен быть с царапинами от веток по лаку, заменённым маслом в редукторе после часа торчания в броде и отметиной на бампере от отстрелившего троса. Нет, это не инструмент для офроуда, но целевая машина для работы и приключений. Поэтому если хотите кататься на «большом джипе» — выберите более пафосный Prado. Если нужен чистый офроуд, проще взять более дешёвый Hilux и на разницу в цене его доработать. А Fortuner заявился в узкую нишу утилитарных внедорожников и своим появлением фактически удвоил предложение в ней. Жаль только, что цена получилась такой высокой — вчерашнему владельцу «Патриота» Fortuner не по карману. Ждём бензиновый вариант с более простой «базой».

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #817 : 19 12 2017, 20:57:35 »

У нас официалы продали за месяц около 20 прадо,два лексуса 570х(богатые люди обновились,понты дороже денег). И ни одного форта!
Я покатался на обоих и точно понял,что это не для меня.Продать свой весь сделаный под себя,добавить еще одну цену своего и купить конструктор который еще попросит 500 тыров с мотором недоразумением?Спасибо не хочу.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #818 : 19 12 2017, 21:05:30 »

Ну а для леса есть прицеп, патриот и буханка,снегоход и лодка.Ну а прадо у нас нужен 8 месяцев в году по дворам ползать,снега навалило пузотерки кругом буксуют.Жил бы в москве вообще бы прадо не покупал.А у нас полный привод это необходимость.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #819 : 19 12 2017, 21:15:19 »

У нас официалы продали за месяц около 20 прадо,два лексуса 570х(богатые люди обновились,понты дороже денег). И ни одного форта!
Я покатался на обоих и точно понял,что это не для меня.Продать свой весь сделаный под себя,добавить еще одну цену своего и купить конструктор который еще попросит 500 тыров с мотором недоразумением?Спасибо не хочу.
Sokolofff, А ,что ты вообще, делал у офицалов ,если сам на арабе ездишь ?
Это не твой магазин , и не твои цены )
Твой магазин Ярче или Эконом , а тут Бахетле ( премиум) newrus ;)