'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Планирую приобрести lx570, lc200, hilux, highlander  (Прочитано 6430 раз)

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Доброго времени суток, соклубники.
Примерно через месяц, два, три планирую приобрести себе один из перечисленных в шапке темы автомобиль.
Хайлендер рассматриваю в прошлом кузове, денег на него есть 1,45.
На 570 и 200ый есть 2 мио.
Хайлакс рассматриваю в последнюю очередь: предыдущий кузов, автомат на коже, рестайл от 12 года. На него тоже 1,45 максимум. Всякие кунги, силовики, лебедки и злая резина приветствуется, но не является основным фактором.

Теперь про хотелки: отличное состояние, без дтп, как можно меньше окрасов, без шпакли, без замены кузовщины; светлый кузов (черный категорически нет)  на тёмном салоне, пробег как можно меньше, оригинал птс, хотя бы 2 чистых поля в птс, возможность хоть как то отследить сервисную историю. Хайлакс можно красный, синий) ;)
Хайлакс и хайлендер рассматриваю с пробегами до 100, на горце обязательно мерить компрессию (начитался страшилок на дружественном форуме).
200 8-9 года цену вижу в 1.8 потолок. Предпочтительней бензин.

Может кто из соклубников планирует сменить своего доброго коня ближе к зиме, а тут есть покупатель. Покупка не срочная, авто планируется надолго, будет возможность побыть без машины.

Территориально рассматриваю краснодарский край, москва, питер, урал-сибирь не дальше новосиба на восток.
Обсуждению быть)))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Так не получится, надо выбрать 1 модель и 2 месяца долбить сайты,
Тогда будет результат, а метания ни к чему не приведут.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так не получится, надо выбрать 1 модель и 2 месяца долбить сайты,
Тогда будет результат, а метания ни к чему не приведут.
ну да как то странно - выбирать между абсолютно разными автомобилями как контрабас и скрипка....называется сам не знаю что хочу ) имхо

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Были в пользовании все машины, кроме хайлакса. Ежедневные потребности с лихвой перекроет хайлендер, голова говорит брать его и денег на мототехнику останется, но тёплые воспоминания от монументальной езды на старших моделях концерна не дают сделать однозначный выбор.
Хайлакс затесался в этот список из категории "вдруг стрельнет вариант, мимо которого нельзя будет пройти". Но он и рассматривается в последнюю очередь.
Сайты начну долбить через месяцок, сейчас все равно на сделку не готов выходить, а так подвернётся сладкий вариант и уйдёт, а мне потом расстроенным ходить. Сегодня так мотоцикл упустил.

ahtuba

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • снова LC 200

Есть lc200 бензин, но правда черного цвета и 2007 года. Планируем к продаже через пару месяцев, если что могу подробности в личку, если приличного светлого не найдете.

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Есть хайлендер, но под ваши требования не подойдет... 15 год. пробег 20тыс.

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Ценник наверное 2,5? Новый кузов не интересен как раз из-за странного ценообразования на эту модель. Да и в новой будке от полного привода одно название. Мы в 14ом выкатывали новый за 2,3 в максималке, если мне память не изменяет.
Посмотрел вашу тему, за 2,8 хай не интересен вообще.

Abadd0N

• Гость

Ценник наверное 2,5? Новый кузов не интересен как раз из-за странного ценообразования на эту модель. Да и в новой будке от полного привода одно название. Мы в 14ом выкатывали новый за 2,3 в максималке, если мне память не изменяет.

отталкиваться нужно от текущих цен, а то так в 06ом году машины вообще стоили копейки. Жаль, что эти времена давно прошли, как и курс доллара/евро.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Как то не понятен ход ваших закупок: 
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=183722.0
в начале  февраля 2017 вы ищите  Хайлендер в обмен на Лексус РХ 270 2012 года , который был куплен по сказочной цене в 21 ноября 2016 года. И куда же делся новый с салона за 2.3 в максималке, купленный в в 14-м.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=180085.20

При поиске Камри, Субару и тд Вы умудрились купить РХ 350 01 октября 2016 года, находясь в поиске хайлендера.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178389.0

Судя по датам, срокам и разнообразию моделей в поиске и закупках, речь о личном потреблении авто не ведётся.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Ну и, что это меняет? 270го я купил в августе; не мой автомобиль.
За прошедший календарный год я продал 2 авто: двухсотку и рх 350. Причем 350 продал, потому что появилось выгодное предложение. Взамен 350 взял 350 того же года, но в еще лучшем состоянии. Так себе перекуп.
Новый хай из салона никуда не делся. Его покупал себе очень хороший друг, так на нем и ездит.