'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Планирую приобрести lx570, lc200, hilux, highlander  (Прочитано 6427 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Все ходы Anton_v8,  записаны... ;)

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

Всех нужно обеспечить машиной) друзей,подруг,мам,бабушек))

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Друзей подруг пока не готов, а вот отца точно надо)))
Как считаете, можно ли найти сильно хорошего лх в бюджет 2 мио? Видел в соседней ветке за 2 с пробегом вменяемым, + если торг еще какой-никакой. Стоит ли ориентироваться на эту цену?

TSR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ПТС оригинал\дубликат, сколько записей в нем, какая разница вообще ?? Просто всегда хотел спросить, и вот есть возможность...)

Из более чем 20 авто, у меня только 2 были с оригиналом ПТС. Да я и сам терял ПТС, и места для записи заканчивались - то номера менял, то МПЖ, то перерегистрировал на жену, потом опять на себя,  но меня никогда не интересовал ПТС при покупке. Почему многие обращают на это внимание ? Простая бумажка ведь...

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

ПТС оригинал\дубликат, сколько записей в нем, какая разница вообще ?? Просто всегда хотел спросить, и вот есть возможность...)

Из более чем 20 авто, у меня только 2 были с оригиналом ПТС. Да я и сам терял ПТС, и места для записи заканчивались - то номера менял, то МПЖ, то перерегистрировал на жену, потом опять на себя,  но меня никогда не интересовал ПТС при покупке. Почему многие обращают на это внимание ? Простая бумажка ведь...

У нас ведь как - только купил, уже думает, как продавать будет. Я и сам такой, есличо. А продавать с дубликатом ПТС гораздо сложней, чем с оригиналом.

Defender024

• Гость

Ну это просто повезло, что на мошенников не нарвались. Авто может быть ворованным, с перебитыми номерами или в залоге. У меня приятель так с паджериком попал, тоже при покупке не обратил внимание на дубликат, в итоге отдал авто за копейки, чтобы хоть какие-то деньги вернуть.

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Приподниму тему.
Либо рассмотрю вариант полноприводного авто с большим багажником до 1мил.

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270

Есть lc200 бензин, но правда черного цвета и 2007 года. Планируем к продаже через пару месяцев, если что могу подробности в личку, если приличного светлого не найдете.
А чего за 200-ка?:)
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

ahtuba

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • снова LC 200

К сожалению 21 числа продал я её.  :-\

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Присмотрел тут хайлендера, смущает 2 момента: птс не 78, а 25, машина покупалась в Уссурийске. Это нормально вообще?
И в птс указано 268 лошадей, у них вроде больше 270