'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена форсунок на 5vz-fe.  (Прочитано 39018 раз)

Harald

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Замена форсунок на 5vz-fe.
« Ответ #60 : 29 07 2021, 10:57:07 »

Забрал форсы AISAN. На вид существенно отличаются от китайских с Алика, выглядят как нормальный продукт.
И да, они скорее всего китайские тоже, не смотря на коробки и надписи. Есть сайт компании, у них шесть заводов
 в китае, так что родина ясная, никто их в японии делать не будет.. в остальном, время покажет...
  не взял автралийские только потому, что ждать долго, а по цене почти то на то и выходит.
AISAN же коричневые верно? На экзисте 5к за штуку. У вас также? Пишите как поставите, интересен опыт.

Borodairbis

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 29 07 2021, 19:07:38 »

AISAN же коричневые верно? На экзисте 5к за штуку. У вас также? Пишите как поставите, интересен опыт.

Нашел у нас в автотрейде за 3360. (на сайте чуть дороже, через какой-то zzap купил, по моему, просто обожрался рыбного супа) Влетели на место как родные. Китайцев реально нужно было забивать в коллектор. Завелся, и сразу стало видно, что это другое дело)) Работает ровно, без дерготни, все как по науке. Буду отписываться по ходу теста. На китайских форсах сожрал 19 литров на 83 км....я чуть сегодня на заправке.

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #62 : 03 08 2021, 19:45:47 »

наверное ,ценник у них .за 6 штук .как за контрактный мотор?шучу конечно,но дороговато.

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #63 : 03 08 2021, 19:55:27 »

Свои форсунки бензиновые помыл.стало заводится на много лучше.и на горячую и на холодную ,одинаково.жи.жи и завелась.думал обратный клапан .проверил у меня их 2 т е один в запасе.2 клапана работают одинаково.при 2,5 атмосфер сбрасывают давление.короче обратный клапан ,он вечный.там ломаться не чему.

Borodairbis

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 03 08 2021, 22:39:55 »

наверное ,ценник у них .за 6 штук .как за контрактный мотор?шучу конечно,но дороговато.
20т.рублей за шесть новых форсунок. Не мало, но и не много. Форсунки свои постараюсь проверить, промыть да и продавать буду, наверное. Ставить их комплектом не стоит, а вот заменить одну, две мёртвые можно, я считаю.
  Заправлюсь на днях, скажу по расходу, но вроде бы ничего не изменилось, около 15 на круг..

Harald

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 07 09 2021, 16:33:28 »

20т.рублей за шесть новых форсунок. Не мало, но и не много. Форсунки свои постараюсь проверить, промыть да и продавать буду, наверное. Ставить их комплектом не стоит, а вот заменить одну, две мёртвые можно, я считаю.
  Заправлюсь на днях, скажу по расходу, но вроде бы ничего не изменилось, около 15 на круг..
Как ощущения от новых форсунок?

DRR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-120
« Ответ #66 : 08 09 2021, 08:45:30 »

Не надейтесь. При цене в 4 раза меньшей, чем оригинал, отработать так-же как оригинал им не суждено.

Admin

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 08 09 2021, 09:19:33 »

Не надейтесь. При цене в 4 раза меньшей, чем оригинал, отработать так-же как оригинал им не суждено.
А как же надбавка за имя и бренд?)

DRR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-120
« Ответ #68 : 08 09 2021, 14:39:09 »

А как же надбавка за имя и бренд?)

Стандартная - ок. 30%. Для папуасов - 50%.
Но никогда не 400%.

Borodairbis

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 14 09 2021, 07:29:22 »

а нормально все. Заводится ровно, работает ровно, едет ровно. Расход такой же, около 15 на круг. Считаю замену оправданной.