Коротенько: изначально дооборудованный котел управлялся с пандоры ДХ (90 вроде), все допработы у дилера при покупке.
Через некоторое время начались самопроизвольные запуски, при нахождении брелка в машине, на заглушенном двигателе, и при работающем. Несколько раз звонил дилеру, с их помощью (олени) какими то манипуляциями загнал котел в ступор. Пришлось ехать. Они там реально безмозглые. Получается звонил одному и тому же перцу, приехал здал машину все сеова объяснил-все типа будет тип топ, щас загоним и позовем. Позвали
: вылазит таджик электрик из под чьей то машины, все говорит, разблокировал. А самопроизвольный запуск? Мне не сказали, говорит. Это писец, оставляйте говорят машину, на недельку, будем наблюдать, как запустится
. Я говорю, че спать в ней буите? Лять олени. Отключай говорю допканал на котел, ну вас на*** или в *о..
Нафиг мне говорю ваша переустановка, еще че накосячите.
В общем проблема ушла после отключения допканала на сиге.
Поставил потом GSM модуль, какое то время через приложение работало отлично. Затем, все сервисные функции оно выполняет, а запуск/ стоп только смс. Ну фиг с ним, мож из-за телефона, хотя переустанавливал, не помогает, а на другом телефоне работает. Насчет эрор. Бывает с телепона запущу, все отлично, работает, приду в машину, и еще салонный пульт ткну по запарке
. Так на телепон прилетает эрор, а котел продолжает нормально работать.
Мутная хреновина короче.
Но работает сам котел четко.