'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогреватель Eberspacher и EasyStart Text+ в Prado 2.8 2017+  (Прочитано 193103 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

ОК -это что?
Это Охранный Комплекс
Лех мне думается, что некоторые до сих пор предпочитают брелок в кармане, а поскольку уж производитель нагрузил "Start Text+" то его и используют...
я если чесна, ваще этого не понимаю :'( заводили бы с кнопки пульта тогда, но видимо не "достает" по дистанции :-\ :-\ :-\
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Мы имеем дело (с высокой вероятностью) с некачественно изготавливаемыми (или разработанными) устройствами. В электронике это достаточно распространено- партия микросхем(процессоров) имеет дефекты либо изготовления, либо сама разработка ущербна. Замены блоков ничего не дают, они все из одной партии. Проявления могут быть разными. Можем только надеяться, что со временем разработчики разберутся и появятся корректно работающие блоки. Можно ещё попробовать купить в германии оригинальный или ставить альтернативные блоки управления.
Cкорее всего, просто с удешевлением производства.
Как пример: старлайн, пандора, автолис, призрак, все умеют управлять подогревателями по цифровой шине. И если использовать данные сигнализации с оригинальными блоками, то все работает. То есть, запустили котел с сигнализации по цифре и тут же минитаймер оригинальный включился и показывает работу и наоборот, если запустили с минитаймера, то сигнализация видит запуск и то же отображает в приложении его. Но с старт-текст такого нет, то есть все урезано по максимуму. От этого видимо и проблемы с ним.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

leo8800

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-150 дизель элеганс 2018

Да, иногда надо прогреть вне прямой видимости.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

извините, но в таком случае и обратная связь с сигнализацией 0-вая :'( и какой в ней толк  ???
или Start Text Вам заменяет видимость световой индикации и идет ли дымок с выхлопной.......

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

извините, но в таком случае и обратная связь с сигнализацией 0-вая :'( и какой в ней толк  ???
или Start Text Вам заменяет видимость световой индикации и идет ли дымок с выхлопной.......
в сигнализации, по температуре видно хотябы, что котел работает
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Large

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Лех мне думается, что некоторые до сих пор предпочитают брелок в кармане, а поскольку уж производитель нагрузил "Start Text+" то его и используют...
я если чесна, ваще этого не понимаю :'( заводили бы с кнопки пульта тогда, но видимо не "достает" по дистанции :-\ :-\ :-\
Ну с одним штатным брелоком нынче на такой машине далеко можно не уехать! Поэтому Охр.К все-равно должен быть, а они, сейчас, зачастую с GSM-модулем. Так за чем тогда содержать два устройства, оплачивать два контракта по двум сим-картам, когда можно все отдать одному?
У меня к штатному брелку добавилась метка и приложение в смарте. А на крайних сейчас, метку вообще можно смартом заменить.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

pradoo1978

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Был у диллера, поменяли по гарантии блок EST+! День работала нормально а вот сегодня опять error:(! Уже не знаю что делать блин! Вот думаю оригинальный еберовский блок управления поставить easystart call называется! Что думаете? Просто был опыт с webasto и оригинальным gsm модулем управления, проблем за 5 лет не было вообще!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Был у диллера, поменяли по гарантии блок EST+! День работала нормально а вот сегодня опять error:(! Уже не знаю что делать блин! Вот думаю оригинальный еберовский блок управления поставить easystart call называется! Что думаете? Просто был опыт с webasto и оригинальным gsm модулем управления, проблем за 5 лет не было вообще!
ну хоть может Вы объясните  sdfdsf какой в Вашем случае смысл использование сего девайся? а не "тупого" подключения догревателя к функционалу сигнализации...

pradoo1978

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

При установке охоанного комплекса мне предлагали подключить эбер к сигнализвции, но уточнили что время придется выстовлять в приложении! И это меня остановило. Ну и я как то привык уже через приложение управлять.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

При установке охоанного комплекса мне предлагали подключить эбер к сигнализвции, но уточнили что время придется выстовлять в приложении! И это меня остановило. Ну и я как то привык уже через приложение управлять.
я в шоке :o
обратитесь к нормальным установщикам и в следующий раз уточняйте, что значит "выставить время" не только на словах, а с показом действия, что бы визуально представлять, а что это значит >:(
какая сигнализация установлена?
Вы надеюсь не поставили сигу (типа Шериф, Аллигатор) по старой привычке использования, нет :-\ :-\