'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогреватель Eberspacher и EasyStart Text+ в Prado 2.8 2017+  (Прочитано 193094 раз)

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300

Установил сигналку Star Line 96 и врезали помпу от Вебасты. Работает все замечательно ! Хочешь включай подогреватель, а затем заводи движок. Хочешь все разом делай..

DENDVK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,2 рест.

А баланс симки "0" ! Я так понял пол года отработает , а дальше или пополняй на 3000 или меняй
Приложение зимний комфорт такой же как у всех.Только вот запуск и все другие функции работают не через интернет,а через тупые смски.Я например взял тариф Мегафон - умные вещи, рассчитанный на 60 мгб интернета, вполне хватающих для сигналок, подогревателя и т.д.А смс на нем всего 20 в неделю,то есть раз в день,запустить и отключить, уже 14., если рабочий день постояла ещё смски, интернета полно,а смс кончились.Это я про Мегафон.Не знаю как на МТС.Брал Мегафон,так как живу за городом,интернет только их работает.Оказалось интернет и не нужен.

DENDVK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,2 рест.

Ещё такая фигня с дистанционным запуском, может кому пригодится знать.У нас в Ярославле типа урагана было, короче ветер очень сильный.И на следующий день Мегафон хреново работал,не знаю чего там случилось.Так вот я утром попытался запустить подогрев,не получилось.Оказывается сим была вне зоны,а когда через часа три связь восстановилась и смска дошла Эбер запустился.Во как.

vulkan900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 R-2

DENDVK,
В настройках нет случайно пункта: Настройка времени жизни смс команды!?
Если есть, то можно настроить на время, по истечении которого, если сигнал не прошёл, то команда будет отменена.

IgorP

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150(II), 2.8D, Престиж

Подскажите, есть ли у Эбера температурный порог, выше которого он не запустится?

DENDVK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,2 рест.

Я летом пробовал с кнопки запускается при любой температуре.

IgorP

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150(II), 2.8D, Престиж

С кнопки да, а по расписанию нет. Либо поломка, либо ограничение по температуре. Хотелось бы выяснить

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7

Ограничивает только температура двигателя, как только температура двигателя выйдет на рабочий режим в 85 градусов подогреватель не работает и его не запустить. У меня так

DENDVK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,2 рест.

С кнопки да, а по расписанию нет. Либо поломка, либо ограничение по температуре. Хотелось бы выяснить
По горячей линии Эбершпехера консультации дают по техническим вопросам.Правда сквозь зубы,но выяснить можно.

sergkr

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Gartung, Привет, а сигналку сам ставил или спецы? хочу дружбану старлайн подключить к эберу никак не могу разобраться как подключить, по цифре или аналогу и куда. в схеме старлайна все не так