'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогреватель Eberspacher и EasyStart Text+ в Prado 2.8 2017+  (Прочитано 205967 раз)

170571

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

Stasyan34, откройте мануал Прадо 2,8 или еще лучше-загрузите фото двигателя в интернете,  Вы не увидите ничего похожего на привод вязкостного. На Прадо 3литра может и есть, не знаю, на 2,8 нет его. У Вас 3 литра, у меня 2,8, скорее всего о разных вещах спорим

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Stasyan34, откройте мануал Прадо 2,8 или еще лучше-загрузите фото двигателя в интернете,  Вы не увидите ничего похожего на привод вязкостного. На Прадо 3литра может и есть, не знаю, на 2,8 нет его. У Вас 3 литра, у меня 2,8, скорее всего о разных вещах спорим
Конечно нету . Вот только тема есть https://prado-club.su/forum/index.php?topic=195272.0&ysclid=m6j911t6xm243198463
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Shilka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Навсегда ничего не бывает
    • LC Prado 150 2.8 Prestige

Шутник вы однако. У меня 2.8 16года, есть вязкостный подогреватель и не поверите даже кнопочка для включения есть
Живи и ошибайся. В этом жизнь.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Повторно вам задаю вопрос: какого года ваш автомобиль?

Shilka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Навсегда ничего не бывает
    • LC Prado 150 2.8 Prestige

Коллеги у всех, кто пользуется конечно, стал коряво работать Ebercpacher text +? Программирование на неделю не работает, черный экран
Живи и ошибайся. В этом жизнь.

170571

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

Roman Cooper, автомобиль 2018 года. В мануале про кнопку IdleUP указано, что включение этой кнопки повышает обороты двигателя, ни слова про вязкостный подогреватель. Неоднократное использование данной кнопки на практике показало, что это никак не ускоряет прогрев двигателя, она для того, чтобы не падала температура на холостом ходу или при движении на низких оборотах. Еще раз оговорюсь, что не спорю с владельцами 3-хлитровых Прадо или владельцами 1-го рестайла, возможно там и есть вязкостный.

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)

У меня 3х литровый был, а сейчас 2,8 литра. 2018 года.
Я не спорю, а утверждаю, что вязкостный есть. На фото двигателя в интернете всё присутствует.

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

170571

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

Stasyan34,
У меня 3х литровый был, а сейчас 2,8 литра. 2018 года.
Я не спорю, а утверждаю, что вязкостный есть. На фото двигателя в интернете всё присутствует.
а почему тогда в мануале про вязкостный ни слова? А кнопка называется «Выключатель повышения холостых оборотов двигателя для работы отопителя»? Вчера еще раз заглянул под капот- нет там никакого дополнительного навесного оборудования

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

почему тогда в мануале про вязкостный ни слова? А кнопка называется «Выключатель повышения холостых оборотов двигателя для работы отопителя»? Вчера еще раз заглянул под капот- нет там никакого дополнительного навесного оборудования
Так и в мануалах автомобилей с дизелем 3 л, где имеется вязкостный нагреватель, о нем тоже ни слова: написано просто «дополнительный отопитель». Функции которого выполняет вязкостный нагреватель.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

170571, смотри с переди мотора в самом низу с лево (лево там где воздушный фильтр )   маленький ручейковый ремень крутит приблуду от которой вверх идут трубки с тосолом.. это и есть вязкостный .. обороты поднимаются из за его включения и возросшей нагрузки на двигатель .. отключается по моему при температуре 68 градусов .. или при резком ускорении авто .. принцип работы  .. внутри перемешивается какой то специальный "вазелин" при перемешивании  он вырабатывает тепло которое передается тосолу...