'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куртка новая, оригинал Tommy Hilfiger  (Прочитано 3070 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Куртка новая Tommy Hilfiger, оригинал! Приобретена в США. Американский премиум бренд не нуждающийся в представлении.
Необычайно стильная и красивая куртка.
Цвет бежевый. Очень приятный. Материал водостойкий, не промокаемый. В воротник стойка, прячется капюшон. Внутри подкладка, "дышащая" сетка. Карманы на молнии. Куртка плотная. Идеальна для Питерской и Московской погоды. Да ещё и какой стиль и бренд.
Необычайно качественная куртка. Очень жалко продавать.
Размер 50-52. Мне слегка большевата. У меня 50.
Стоимость 7000 + доставка(примерно 300руб).

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
Re: Куртка новая, оригинал Tommy Hilfiger
« Ответ #1 : 31 08 2017, 18:10:03 »

это не зима?
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2 : 31 08 2017, 18:13:54 »

это не зима?

Не, осень, весна.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3 : 05 09 2017, 11:39:47 »

По очень адекватной цене.
Возможен обмен на нечто подобное размер 50.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4 : 08 09 2017, 14:46:30 »

Великолепная куртка от премиум бренда.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5 : 12 09 2017, 13:50:19 »

Не пойму. Такая шикарная, редкая эксклюзивная, премиум вещь. И что, никто поторговаться не хочет... ??? ))).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6 : 13 09 2017, 12:50:25 »

Друзья мои. Во избежании эксцессов, подобных вчерашнему(Серега потер дрязги и спасибо ему) и моей, скажем так, несколько агрессивной реакции, хочу пояснить следующее:
1. Я крайне негативно отношусь к так называемым "всезнайкам", вещающим, как в моей, так и в других темах, что они будучи в европах, приобрели где то там, на распродажах,что то там, в частности, куртку Халфигер, за 50 баксов. Это ни к тебе лично, без обид(он знает). Вообщем...
Ну приобрели и приобрели. Зачем и почему, это сообщается в моей теме(либо других), мне не понятно. И кроме желания "попонтоваться" и подчеркнуть свою "осведомлённость" в процессе, я здесь другого способа "самовыражения" не вижу.
Так, чтоб было понятно, я практически всю жизнь ношу брендовые вещи(приучаю к этому ребёнка) и прекрасно знаю их стоимость.
Что касается европейских аутлетов, где премиальные бренды можно купит за 20-50 баксофф. Поясняю.
В европах, есть нормальные аутлеты, где товары действительно продаются по несколько сниженным ценам в зависимости от сезона, либо не ходовые размеры. К примеру S или XXXX и прочее). Разница в цене может быть очень значительной.
Либо, так называемые "аутлеты", сродни нашим секонд хендам, где все навалено в кучу и ройся там себе на здоровье.
Там продаються УЦЕНЁННЫЕ товары, имеющие какой либо брак. Дырки там, пятна и.т.д.
Ну может в них и можно, что то "выхватить". Не знаю. Я туда не заглядываю))).
Никого не хочу обидеть, просто делюсь фактами.
2. Почему я что то продаю...
Многие на форуме знают. Из предыдущих тем, так по жизни. Я похудел на 2, даже чуть больше, размера.
Идёт категорическая смена гардероба). Закупаюсь много и часто. Что то, кажущиеся мне интересным, выставляю и сюда(ну очень малую часть).
Когда с наценкой, когда без, а когда и "угорая". Это не заработок. Возврат средств. На круг, это наценка за суету... Отправка итд.
Клубням, которых знаю лично, либо симпатичных мне по постам-переписке, с наценкой не продам(ну если мне совсем уж будет только выгодно) гыгыгы...)))
3. Что касается непосредственно этой куртки.
Она, со всеми скидками, доставками, бонусами американской стороне(а я плачу и там, хоть и друзья, но никому не интересно суетиться, фотографировать, торговаться, писать-отправлять сообщения итд). Это была моя инициатива, плачу не много, но однако. Экономить можно только взяв несколько вещей, поторговавшись и экономя, опять таки, на доставке оных.
Эта куртка обошлась мне на круг, где то, что то около 5500, при начальной стоимости около 8000.
Готов к диалогу при реальном интересе).
п.с. и да, нормальный, даже более-менее интересный Халфигер, за 50баксофф не купить.
Не пишите мне это пожалуйста более.
Не злите меня други... icon_crazy2 8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #7 : 13 09 2017, 13:03:35 »

Слав, если хочешь продавать без обсуждения, то дорога тебе на авито) а тут форум, на форумах больше обсуждают, чем покупают) поэтому непонятно с чего решил, что в  твоем "магазине" не должно быть обсуждения) тем более сам  его провоцируешь, добавляя новые посты)
пысы: бренд овно! куртка тоже!) только продавец нормальный)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8 : 13 09 2017, 13:06:01 »

Слав, если хочешь продавать без обсуждения, то дорога тебе на авито) а тут форум, на форумах больше обсуждают, чем покупают) поэтому непонятно с чего решил, что в  твоем "магазине" не должно быть обсуждения) тем более сам  его провоцируешь, добавляя новые посты)
пысы: бренд овно! куртка тоже!) только продавец нормальный)

Ну тогда закрывай))). Ты, либо Геныч))).

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D
« Ответ #9 : 15 09 2017, 14:05:42 »

Хорошая куртка. А можно длину рукава. Размер нормально, но вот мой рост всегда меня радовал, а рукава частенько коротковаты были)))
Если что, буду в Питере на следующей неделе. За одно и прибарахлюсь)))

Клубная карта 807